7"
10,1"
Сегодня первый день как поставил TID7501...после MT6501
Впечатления совсем не однозначные... Да хороший дисплей, но расположение и содержание кнопок в сравнении с MT6501 (480*234), вообще не в тему!!!
Еще не совсем понял КАК слушать музыку в режиме навигации??? Поскольку эта возможность является основной для меня. Мне нужен полный экран навигации с музыкой. Как это сделать?? Может что то в настройках. Насколько я понял принцип работы интерфейса TID и MT совершенно разные (если ошибаюсь, поправте) . MT я воспринимал как два устройства в одном, магнитофон и навигатор, с возможностью параллельной и одновременной работы с иполной звуковой синхронизации. TID два устройства, магнитофон и навигатор, которые работают одновременно но не имеют возможности синхронизированного единого воспроизведения.
Теперь про CAN интерфейс.
Отображение на панеле приборов в моем tid работает только если дождаться включения магнитолы во 2м положении ключа и после завести машину, и только так. Отображение данных на MDF в каракулях в верхней строчке и нет реакции на кнопку на руле OK, что в MT приводило к возможности выбора режимов магнитолы бел прикосновений к устройству.
Эти два момента откровенно расстроили...
из плюсов разрешение, выход юсб, выход микрофона ... (найду допишу)
Какое современное устройство сравнимо со старым MT6501, по работе встроенного ПО ???
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Здравствуйте! kompolen-спасибо за приветствие,вот нарыл в тырнете китайскую контору по впариванию всего на русском языке,кто-нибудь связывался с ними. Ссыла на новый девайс у них,цена приемлимая
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882
Почитай отзывы у них на сайте. Мне кажется, что далеко не все довольны общением с ними.
gekko, TID7501 сделан на базе Медиатек чипа, он тоже из двух частей состоит, но логика просто иная кнопок управления. Подобные МТ6501 будут магнитолы на базе Zoran чипа, т.к. прошивки под них за основу берут единую базу... Но вот как показал опыт нашего форумчанина, новая МТ6501, которая TID6511 или МТ6505(GF) с поддержкой 2010 года по-прежнему не работает с выключенным двигателем... И имеет глючки... Так что лучше посмотреть не в сторону Мейсун.
Комрады простояла машина в гараже три с лишним недели с включенной сигнализацией. Так что с утечкой тока с подключенным ТИДом проблем я думаю нет. Пришла камера!!! Оплатил 28 апреля уведомление соседи сказали пришло 18 мая, долго блин для экспресс доставки! Завтра займусь установкой, постараюсь выложить подробный фото отчёт.
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:36
Я думаю с ними связываться себе дороже будет. Судя по "отзывам" не знаю все они там!!! проблем хватает, очередные перекупщики с кучей проблем. Если Вам необходима помощь в приобретении чуда китайской технике я дума многие вам тут помогут.
день добрый, я собираюсь заказать Witson для VOLKSWAGEN SAGITAR/MAGOTAN (W2-D723V) может есть владельцы или отзывы ? http://www.witson.com/viewsupports.php?id=172 может есть владельцы или отзывы ?
Это Мейсун МТ6501 или МТ6505 с другой наклейкой... Не помню, переделывал Witson или нет СAN модули, чтобы без двигателя работала магнитола. Кажется нет... Так что скорее всего будет вести себя как первые китайцы в этой конфе. А для 2010 года машин есть W2-D9215V (VOLKSWAGEN GOLF 6), это же продается как TID6511, без двигателя на Тигуане 2010 не работает.
PS: народ, скажите, если статус посылки "Покинуло место международного обмена" - это уже прошло таможню? А то о таможне ни словечка в трекинге...
Как и где можно поменять can - коробочку, на более свежую??? Может есть у кого не нужная для TID 7501, а то не отображает на панеле приборов.
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Новая AS7608 в продаже. На складе обещает быть до 31-го числа. Сейчас скидка на девайс, "рекламная акция", можно на 20$ дешевле заказать. Один товарищ уже заказал, так что в конце июня будет отчет о новой магнитоле и реальности ее функций.
http://www.audiosources.net/admin/ed...3115311599.jpg - пикча с фотожабой новых функций...
У меня сей девайс установлен. Покупал у них же. Все работает, включая кнопки на руле. При выключенном двигателе мафон не включается. Радио ловит не хуже чем штатная магнитола.
В движении TV нормально не показывает вообще, если на месте стоишь, то можно поймать 3-4 канала с более-менее стабильной цветной картинкой, sekam/dk есть.
Вот как и обещал фото отчёт по установки камеры.
Путь её с Китая занял вот столько времени: http://www.emspost.ru/tracking/EE112765661CN
Сама камера:Вложение 26271Вложение 26270
Наченаем со снятия обшивки, выкручивая 4 шурупа:Вложение 26269Вложение 26268
Затем смело сдёргиваем обшивку богажника:Вложение 26272
Дальше на фото видно где у меня стояло реле и как выглядела камера для пассата: Вложение 26273Вложение 26274
Дальше выкручиваем ключом на 10 гайки крипления подсветки номера их 5 шт.:
Вложение 26276
Потом оказалось что камера не лезит в это крепление!!!:
Сейчас всё опишу а потом просто фото выложу последовательно.
После того как она у меня не полезла я решил её разобрать. Всё получилось. Но блин через эту коробочку не работает по старой схеме через реле работает! У меня не было не какого прибора проверить что выходит через неё 12 В или вообще не чего завтра вооружусь прибором и отпишусь.
Последний раз редактировалось Мих@ил; 24.05.2010 в 18:14. Причина: ЗАДАЛБАЛО
Вот фото разобранной камеры
БЛИ БЛИН!!! Сегодня не мой день.
Вот последние фото что в коробочке и как предварительно встала камера.
P.S. Разметка на камере врёт рисует что до препятствия 5 м. а там 3 м.
Помогите с выбором , что лутше поставить в Пассата Б6
RNS-510
ALPINE IXA-W404R
PIONEER AVH-P4000DVD
PIONEER F9110BT NAVI
Последний пионер какой то странный по дизайну. Или они уже стали затачивать аппараты под конкретные модели авто?
Сходил померил прибором после коробочки нет 12 В. Блин кто такие камеры ставил? Китаиц уверял что все их камеры проходят проверку перед отправкой. Может что не правильно делаю.
а у меня в комплекте с аппаратом была. только попроще. В конце месяц планирую поставить. Отчитаюсь.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|