![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Мих@ил, скажите, пожалуйста, будет ли работать TID-7501, которую продает камрад Miraj, с НЕ включенным зажиганием? От чего это зависит?Иили надо будет докупать еще КАН-модуль? Машина 2008 года, тренд.
Спасибо.
Наслаждаюсь жизнью.
Ключ воткнул - это еще не зажигание. Это как раз положение АСС. А потом повернул на работу двигателя, следующая позиция зажигание (работа стартера)... Так вот если кто не в курсе, то в случае, когда ключ в положении работы двигателя, то работает все, климат, приборы, блоки управления. Из-за чего потребляемый ток раз в десять больше. Положение АСС специально было придумано, чтобы отключать ненужные потребители энергии, т.е. работают только "аксессуары".
Особенно хорошо, если фары в положении авто слушать музыку в положении двигателя...![]()
Ну что, "ЖДУНЫ", как было сказано.
Кому-нибудь выслали устройство?
Что-то Лили молчит подозрительно, хоть уже 18-е число. И даже оплату не подтверждала. :-) Может к конкурентам с деньгами сбежала? :-)
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Ну может и так, но ЖДАТЬ помывки - выше моих сил. У меня сидушка протреться если я буду ждать больше 10 минут. Я лучше по телефону запишусь и приеду ко времени. И еще: стоишь зимой - так в машине нужно тепло, поэтому она заведена, стоишь летом - тоже потеть не люблю. Открыть окна? Так пыль пух народ... нафига?
На природе музыку? Так правильно ребята пишут - включил зажигание, выключил климат и слушай на здоровье, хотя на природе надо тихо себя вести. (на мой неродивый взгляд).
Но для всех свои требования посему тоже принимаю и понимаю что могли бы сделать и без необходимости включать зажигание.
Подскажите AS-7608 совместима с b6 2006 года? или только для 2009-2010?
Да хотя бы даже так, тебе не надо - сажай аккум и движек. Но даже простейшая РСД 300 это делать умеет, и для меня это удобно.
Все правильно сказал. И еще можно привести кучу ситуаций, в которых надо скоротать время в машине в режиме экономии энергопотребления. Но ответа про АСС так никто и не дал. Что, видимо, означает нет.
С уважением.
Наслаждаюсь жизнью.
Да, но возможно придется менять CANGateway, а возможно не придется... еще его можно ставить на Passat b6, Passat CC, GOLF 5-6, Jetta, Polo , Tiguan, Toaran, Caddy...
Я CANGatwey последнего "поколения" заказывал и устанавливал на В6 2006г, но ничего не изменялось, оказалось тот что у меня стоял вполне подходил!![]()
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
сегодня забрал авто со стоянки после 2-х недельного отсуттсия. голова ТИД аккум не разряжает. все ок.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ну вы тут дискуссии развели
Человек хочет девайс взять а его волнует положение ключа.
Cach Miraj брал TID-7501 с новой CAN коробочкой 2010 г.в. он фото по-моему выкладывал. У меня такой же девайс с коробочкой 2010 г.в. машина 2008 г.в. + 2 пакета. Я тут описывал работу девайса вставляю ключ включаю зажигание (не завожу двигатель) девайс начинает работать, возвращаю ключ в обратное положение и не вытаскиваю его вся электроника соответственно гаснет а девайс продолжает работать минут 10. Захотел продолжить просмотр мультиков, слушать музыку и т.д. соответственно повторяешь операцию. Ключ вынул через секунду девайс отключается.
Вот эта кан-коробочка и решила проблему с положением ключа.
Мы с сыном часто маму ждем то с магазина то ещё откуда-нибудь вот и приходиться мультики смотреть.
Алексей7 запустил я навител 3.2.6. в демо версии но только саму программку. Без карт только для себя пока решил всё же оставить 3.2.1. т.к. она идёт без глюков и для меня больше и не надо (показывает реки озера и трассы а они в обновлениях думаю не меняются).![]()
Вчера Лили написала, что они обновляют софт и будет известно на след. неделе. Вот так вот.
За неудобства обещала подарить еще больше карт, кот. мне и нафиг не нужны.
Так что, можете ее с понедельника не трогать - ничего это не даст.![]()
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Комрады вопрос вообще не в тему.Администраторы надеюсь меня простят
Не кто не ставил себе вот такие накладки на пороги?
http://www.nakladki-auto.ru/files/02_37_08_jetta.jpg
Взял ТИД 7501 у камрада Мираж. Установил сам. Все работает. Но автовыключение можно б было не на 10, а на 30 минут поставить....
Есть пара просьб к камарадам:
1. Выложите, плиз, ссылку на сборку навигации с разрешением 800 на 480 под WIN CE 6.0, а то Навител 321 встал, но мелко шо капец
2. К чему крепить питание от камеры? Обшивку снял - там все провода коричневые...
3. Синий проводок, который на антенном штекере - его куда правильно запитывать? Кстати, в антенну идет два провода - есть разница, какой в какой? А то че-то шыпитт.....
Наслаждаюсь жизнью.
Все решился AS 7608 заказывать у аудиосурсов)
Надеюсь не обманут
Как лучше оплачивать ?
Сколько примерно доставляли 2 недели , месяц?
Ктонить заказывал именно у них?
От Мих@ила по п.1 TemaSS вот полная инструкция по установки:
1)Распаковать архив в папку Navitel;
2)В Навителе: Настройки - Другое - Система - в 3й вкладке выбрать скин NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
3)После выбора скина, все кнопки будут смещены, надо выйти из программы и зайти заново.
или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
А ссылка вот http://4pna.com/showpost.php?p=70120&postcount=1702
обмануть не должны. Оплачивать по желанию... Мне шло 2 недели (с момента высылки, а саму высылку ждал 2 месяца, пока изготовят девайсы). Другому товарищу вот уже 12 дней как вроде бы выслали, но в системе не появилось... С высылкой у них проблемы почему-то. Видимо все еще тестируют софт...
Вот и мне отписалась Люся и объявила что минимальный заказ AS-7608 NEW -5штук. На складе уже есть в нужном количестве. Написал Лильке жду что она мне запоет. До сегодня обещала 1 штуку отправит, а теперь опять морочит голову. Сбросил счет выставленный в мае на апарат и камеру и тут Люсю отпустило, пишет что проверит наличие денег и отправит 1 штуку. Одним словом я в а....е от этой китайчанки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|