Участики, недавно переписывался с Ромой из VW-Shop на счёт попупки ср-в по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля пр-ва BMW. Приближается ведь уже весна? И салон автомобиля пора приводить в порядок , делать защиту коже от УФ-лучей, а алькантаре придать лоск Есть идея закупки некоторого кол-ва ср-в у нашего партнера. Если посчитать на вскидку, в среднем набор для ухода за кожей и алькантарой получается 1100 рублей.
Это:
1. набор по уходу за кожей (3 губки, 5 бум.салфеток и непосредственно крем, в ритэйл коробке)
2. пенный очиститель для кожи и алькантары (простая ёмкость)
Есть и другие интересные составы. Если у вас будет возможность и желание, давайте напишем предварительный список и отправим в VW-Shop. Если же объём их устроит, мы через 3-4 недели всё получим. Такой срок обусловлен тем, что 83-я группа BMW подпадает под особые условия акцизной таможни. Условия работы с VW-Shop'ом всем понятны. Если есть предложения, прошу высказываться.
http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=20
Последний раз редактировалось gorbushka; 26.02.2009 в 09:25.
Лёш, как всегда, придётся самостоятельно забирать в VW-Shop'е на автозаводской. С предоплатой я думаю сложностей не возникнет и она, возможно, не потребуется.
Нее Лёш, просто в семье ещё +1 автомобиль и наконец приближается окончание ст-ва гаража, всё очень быстро уходит. На пассате очень экономно получается, так как салон не весь из кожи. А вот если салон полностью кожанный, составы быстро уходят примерно на 4-5 раза состава хватает
1.Дима
2.Леша
Последний раз редактировалось allman; 26.02.2009 в 15:43. Причина: сообщения подряд...
Меня еще пишите, я тоже хочу, пусчай будет
1. Дима
2. Лёша
3. Cyxov
И меня тоже запишите, если можно
Я тоже возможно в доле, в выходные посмотрю на даче сколько у меня чего осталось и в понедельник отвечу.
я тоже в доле.
а для хрома есть средство?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
Для хрома лучший выбор http://nelton.ru/index.html?GID=6010
я не про металл, я про хромированную морду)))
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
У БМВ так же есть отличное средство для удаления битумных пятен "Tar remover", пригодится, когда начнется повальный ремонт дорог. Вот как оно работает http://passatclub.org/forum/showpost...56&postcount=6
Сам много лет пользуюсь их продуктами и на личном опыте убедился в качестве их продукции, так что, могу так же порекомендовать средство для Чистки стекол; Пластика и офигенную полироль на каждый день (нанес подождал вытер), розовенькую с ягодным запахом, наносить одно удовольствие
где ознакомиться с полным ассортиментом BMW?
А какое кол-во народу надо чтобы заказ делать?
Я думаю около 10-12 человек и мы отправим заказы
Незамерзайка скорее всего нет, когда она придёт, в ней потребности не будет. Про полироль для ЛКП я вам ответил другой теме. По пластику же, есть ср-ва намного лучше, на предыдущей странице я написал указал ссылку про уход за салоном. (Внимание М39 и М40). Цена будет практически одна.
Ребят, я вам не буду давать точных советов, то я бы действительно выделил бы только составы по уходу за кожей от БМВ. Другие составы можно найти в фирменном магазине Sonax. Следуя опыту, составы под символикой BMW идут от Sonax. А вот составы для кожи идут именно by BMW. Эффект от них отличный. По другим же составам скажу одно - если очень качественные альтернативы.
1. Дима
2. Лёша
3. Cyxov
4. Sergo_ss
5. Вацер (думает, -+)
6. АлексейИ
Последний раз редактировалось gorbushka; 27.02.2009 в 09:57.
1. Дима
2. Лёша
3. Cyxov
4. Sergo_ss
5. Вацер (думает, -+)
6. АлексейИ
7. Гаврила
Дим, привет!
Кит для кожи 83 12 0 411 413
Пена для кожи 83 12 9 407 907
Под заказ VW-Shop дал очень хорошие цены, в 810 за кит для кожи и 350 за пену. Возможно небольшое колебание, в пределах 100 рублей где-то, не больше.
Это самый максимальный срок, возможно в 2 недели +3-4 дня VW-Shop сможет доставить в Москву, всё зависит от таможни конечно. Да и Дим, у Экзиста не всё очень хорошо налажено с 83ей группой. Если только у них есть это на складах, всё, никаких проблем, а вот если под заказ, очень долгоиграющая песня получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|