Да нет конечно, каждый делает свой выбор, никаких конечно вопросов!
Да нет конечно, каждый делает свой выбор, никаких конечно вопросов!
Дим спасибо усе забрал
прасили передать что асталась адна упаковка в коробочке, кто еще не забрал?
Вот как поступит пена для кожи, так мы и заберём данный комплект . Я им уже сообщил.
Последний раз редактировалось gorbushka; 11.03.2009 в 10:25.
Алёша81, да и отчёт как один из первых пользователей ты обязательно напиши
Отлично!
Самое главное! Не забывайте об Условиях хранения данных ср-в! Не допускается замерзание! Если только заморозите состав, толку от него будет ноль!
я себе передние сёдла почистил этими средствами. сначала пеной и влажной губкой, после небольшого подсыхания обработал кондеем для кожи. сиденья светло серые.
алькантара очищается очень хорошо, для ускорения высыхания включал обогрев.
загрязнения на коже от одежды тоже убираются отлично. даже нитки прострочки (светлого цвета) стали чистые две белые губки из комплекта были грязно бежевые после обработки одного сиденья. следы от ног в нижней части сиденья со стороны задних пассажиров (ребёнок ногами испачкал)отмылись не до конца.
после обработки кондеем достаточно дубовая кожа (у кого серый салон, тот поймёт) стала более мягкой и стала пахнуть НОВОЙ машиной!!! именно новым кожаным салоном!!! после окончательного впитывания кожа приобрела матовый оттенок, более менее мягкость. вобщем салон преобразился и стал почти как новый)))
так же пеной и гелем обработал кожу руля. сначала он стал блестящим и достаточно скользким. я честно говоря подрастроился, такое ощущение, что авто пробежало тыщ 300-400, руль стал как будто затёртым. Но после полного подсыхания руль стал как новенький. блеск в местах хвата пропал. рекомендую
короче лучший эффект будет на чёрной коже. на светлой коже эффект не так виден, но опрятность и приятный запах нового авто у вас останется!!!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
Думаю сейчас не так холодно, да и в автомобиле нет низких температур. Состав не потерял свои свойства. Но лучше где-нибудь дома хранить до наступления теплоты.
Да, данному составу нужно время для пропитки! Обязательно! Пена является софт-клинером, не сильным. Я недавно купил более сильный очиститель, но уже из линейки Meguiar's. Сейчас проведу обработку им и посмотрю, происходит ли такое же взаимодействие лосьёна с кожей как после чистки с пеной. Обязательно напишу весь итог.
Ребят, есть возможность ещё дозаказать несколько комплектов.
gorbushka,
если есть такая возможность, просьба включить в заказ ещё 2 пены и 1 кондиционер.
Ребят, дополнительные 3 комплекта я смогу заказать только завтра.
Охх ребят, только если вы их не заберёте в VW-Shop"е )) меня они долго будут вспоминать =)
Гаврил, нет, пока прихода нашего заказа не было!
Дим, а когда примерно должен заказ прийти, я недалеко живу могу всегда заехать и забрать
Ребят, я конечно всё сообщу в данной теме по мере поступление нашего заказа в офис VW-Shop! Не волнуйтесь!
Ребят, отправил дополнительный объем средств!
Самый главный минус, к сожалению, не все участники смогут забрать всё в первый приход, немного придётся подождать, около недели. Я старался заказать максимальное количество, даже этого не хватило, не думал что будет проявлен такой интерес у участников! Прошу с пониманием отнестись к ситуации.
Дим, а когда будет первый приход, а когда второй?
Дим, можно сделать следующим образом: в данный момент 1 кондиционер есть в VW-Shop'е. А как очиститель для можно взять Meguiars 1 step deep leather cleaner. Если же тебе именно для алькантары, у меня есть один новый балон пены.
Приход же в VW-Shop не ранее конца следующей недели.
По твоему заказу MB Рома ответит мне вечером, обещал точно.
Последний раз редактировалось gorbushka; 13.03.2009 в 15:12.
Я могу и подождат след. недели, не проблема. Если кому-то горит, пусть забирают средство, которое в наличии
Оки!Сухов, просто есть в наличии 1 кондиционер в офисе VW-Shop. Так как пены в данный момент в наличии нет, я никого не информировал о готовности заказа. Так как заказ включает и пену, и кондиционер.
Последний раз редактировалось gorbushka; 13.03.2009 в 20:23.
что там слышно?
Черный отполированный Passat B6
хмм.. что то vw shop не шевелится )))
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510
Не переживайте, всё скоро будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|