мне и то и другое.
Ребят, все знают как работать с VW-Shop?
В пятницу утром мы закрываем список и отправляем в VW-Shop. Заказ уходит в Германию и через 2 недели наш заказ будет в Москве. От всех же участников, которые хотят приобрести продукцию, просьба выполнить обещание и в оговоренные сроки забрать продукцию из офиса VW-Shop.
Больше никакого обсуждения, пишем строго количество и что именно.
Лёша, +1 что имееш ввиду?
Ребят, пишите подробно! Пена или кондиционер для кожи. Или же всё вместе.
Даже готов показать данную продукцию если кому-то перед покупкой хотелось бы ознакомиться, так как небольшое количество кондиционера и пены у меня в данный момент есть.
Последний раз редактировалось gorbushka; 04.03.2009 в 21:45.
мне и то и другое.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
1. Дима (1 пена)
2. Лёша (1 пена и 1 кондиционер) (Заказ в офисе VW-Shop)
3. Cyxov (1 пена и 1 кондиционер)
4. Sergo_ss (1 пена и 1 кондиционер)
5. Вацер (пена 3 балона, кондиционер для кожи 1 флакон)
6. АлексейИ (1 пена и 1 кондиционер) (Заказ в офисе VW-Shop)
7. Гаврила (1 пена и 1 кондиционер)
8. CasT (2 пены и 1 кондиционер)
9. Lesik (1 пена и 1 кондиционер)
10. Chaos (1 пена и 1 кондиционер)
1 кондицинер в наличии, если кто-то хочет, сможеш подъехать и его приобрести. Стоимость 810 рублей
Последний раз редактировалось gorbushka; 04.03.2009 в 22:47.
я бы всё вместе забрал =)
Ребят, все знают как работать с VW-Shop?
и как ?
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510
у VW-Shop доставки нет, только самомывоз из офиса на Автозаводской. Да, конечно же, сейчас всё отправится в заказ и каждый заберёт свои заказы! Просто оказались несколько свободных комплектов, а так как Камрады писали мне в личку, заказы я просто перераспределил им по договорённости с VW-Shop!
Ребят! Отличная новость! Всё ушло в заказ! Всё придёт через 2 недели!
Я думаю все будут очень довольны результатом данных ср-в и вас не разочарует итоговый результат!
Как только всё будет в наличии в VW-Shop, я обязательно сообщу!
За сим, список для заказа закрыт.
Стоимость установлена: 350 рублей пена и 810 рублей кит для кожи. Возможно колебание цены только из-за какого-либо макроэкономического фактора. Но думаю всё будет отлично!
Последний раз редактировалось gorbushka; 05.03.2009 в 00:55.
Сегодня или в конце недели обязательно выложу для всех камрадов гайд как правильно использовать данные ср-ва! Камрады, кто сделал заказ, я бы только посоветовал заехать в любой магазин AGA и приобрести желтые аппликаторы Meguiars, они вам понадобятся обязательно. Где-то 2-3 комплекта. Стоимость у них невысокая, около 70 рублей за 2 штучки.
Нее, самое главное! Уважаемые Камрады, которые уже почти получили продукцию, если не напишите отчёт, будем на вас очень сильно обижаться!
Последний раз редактировалось gorbushka; 05.03.2009 в 10:47.
приобрести желтые аппликаторы Meguiars -
что это такое???
все сам нашел пояснение
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Спасибо. Жду с нетерпением дня получения заказа
Ребят, думаю мы сделаем ещё одну клубную поставку средств!
Вечером опять же, напишу короткий отчёт по эмульсии для интерьерного пластика от БМВ
А вот фотография аппликаторов
Губка- аппликатор 2 шт Soft Foam Applicator Pad MEGUAIR'S
Последний раз редактировалось gorbushka; 05.03.2009 в 11:13.
ЛёшаИ - Отлично! Я думаю всем понравится данный состав для кожи! Ребят, чуть позже всё обязательно выложу, я даже задний диван из машины домой принёс! Всё с фотографиями будет подробно написано!
Cyxov - сеть магазинов AGA-Автомаг.
Перед чисткой необходимо удалить твердые загрязнения пылесосом.
Далее пульвилизатором аккуратно, не активно нанесите чистую воду. Не активно, чтобы только чуть влажный был материал.
Далее губку, входящую в комплект с кожей, смочите водой. Далее небольшое количество нанесите на алькантару и влажную губку
Далее с небольшим давлением протрите всю площадь губкой.
Далее протрите всю площаль чистой ветошью
Дать подсохнуть и ешё раз протереть ветошью.
Способ для чистки кожи абсолютно аналогичный, кроме 1-го этапа в нанесении пульвилизатором воды. Он не требуется. Просто нужна влажная губка.
Последний раз редактировалось gorbushka; 05.03.2009 в 23:14.
а что такое ветошь и где её взять? бумажные или какие другие салфетки не подойдут?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
Да простая микрофибра
gorbushka
хочу полный набор для ухода за кожей и алькантарой!
я так понимаю, это 2 баллончика и губки с салфетками?
Черный отполированный Passat B6
Лёш, верно, это пена для кожи и кит для кожи, включающий салфетки, губки и сам лосьён для ухода за кожей. Скоро всё будет в Москве и сможеш провести очистку и обработку данными составами
О, прекрасно, чудесно!
Спасибо тебе огромное
Черный отполированный Passat B6
Всегда рад помочь!
Народ а вы че косметику Бмв заказываете через инет???? я может и бан получу но не могу молчать(ждать 2 неделе))))))...может подороже будет зато ждать не надо))) там и доставка есть от 500р ...если ехать не охото)))
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?...-1&s=catalogue поройтесь мож найдете что искали
Последний раз редактировалось pasha77rus; 10.03.2009 в 03:01.
Пена для очистки кожи 300 мл (Bmw) 83129407907 460.00 рублей.
Комплект для ухода за кожей с ультрофиолетовой защитой 375мл (Bmw) 83120411413 990.00 рублей
Нам же VW-Shop дал цены 350 пена и 810 комплект, я думаю это существенная экономия, да и этот бимер находится от некоторых участников достаточно далеко. С учётом доставки средств выйдет сумма в 2 тысячи рублей, а это уже достаточно дорого для химии. VW-Shop же находится в очень хорошем месте, многим для него добираться очень удобно! Да и никого я не уговаривал приобретать именно там средства, свобода выбора Тем более вся химия совсем скоро придёт к нам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|