Очень красивый мюзикл! Рекомендую!
Есть любители театральных постановок, мюзиклов?
Я, например, очень хочу сходить на мюзикл "Красавица и Чудовище". На открытии недели Высокой Моды, в Гостином дворе, показывали отрывок из мюзикла. Красиво. Иногда, даже дилетантам, вроде меня, хочется окунуться в мир искусства))
Еще дилетанты или профи есть?
Делитесь впечатлениями, рекомендуйте
Дерзкая
Очень красивый мюзикл! Рекомендую!
Детка, приглашаю )))
Im naturally blonde, please speak slowly
Я хожу постоянно в театр Спесивцева, он молодежный! Но ребята очень хорошо играют...и есть очень крутые постановки например "Чайка по имени Джоната" и "Генералы Песков".
К нам приезжает ЧиЖ,иду конечно
В Ленком иду на днях! На женитьбу!
схадил на постановку квартета и
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА О ЖЕНЩИНАХ, КИНО И АЛЮМИНИЕВЫХ ВИЛКАХ
впечатления остались положительные, время пролетело незаметно. игра актеров на 5.
Ну вот и сходил! играли Певцов, Броневой, Захарова и еще кто то, а вот Янковского и Чуриковой не было (сцуко на них шел). В Ленкоме был первый раз и наверное последний! Сиденья не то что неудобные а просто пыточные какие то! А духота!!!! Там было просто адское пекло! Руководство театра это сборище пида...ов и прос....ток! Билеты толкать чере перекуов по 4 или 10 тыщ они могут, а в театр сидушки привинтить с кондерами нет!
ну, это к Виктюку
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А мне по душе класические постановки. Бывал на нестандартных, экспериментальных спектаклях - не нравится. Всякое"свое видение" не катит.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
а я классику чет в детстве пересмотрел. школа была с культурными завихрениями и мы каждую неделю куда-нить ходили, а если уж в Москву или в Питер классом выезжали.. то Большой и Мариинский наш дом второй.. довелось в Италии пожить полгодика с матушкой.. в Ла-скала был раз 5 на всяких тама пафосных супер классиках. а потом чет занесло меня в наш Манекен (в Челябинске) маленький театр с домашней атмосферой.. и понял, что вот это по мне .. без всякого пафоса и заеденых постановок с эффектом полного погружения)). а вообще чет в театрах у нас, в последнее время, ни чего нового...
сходил вчера на Женитьбу в театр маяковского
из актеров участвовали Косталевский, Немоляева - не понравилась, играет для себя наверно, Филипов - молоток, отыграл на 100 процентови другие все хорошо отработали душевно зрители были довольны
отдельно хочется отметить использование хора, настолько превосходно они пели и так гамонично было их присутсвие в спектакле, так что и Арцыбашеву зачет
аднако есть и небольшой минус, маленький душный и непроветриваемый зал
улыбнула мадам сидящая сзади, попросившая меня не опираться на подлокотник, видите ли ей плохо видно
сходил вчера в Театр актеров на таганке ,постановка Поздняя любовь.
Виторган, Каневский и Клара Новика.
милая, добрая, искрометная пьеса с оттенком еврейского юмора.
все понравилось, так что рекомендую)))
Ходил с дочерью в Дельфинарий. Оценка: так себе.
Ходил с дочерью в цирк на Цветном бульваре. Оценка: так себе. Если идти в цикр, то идти на Вернадский пр.
пасматрели вчера Свои люди Островского
жизненно, и как-то выходит все течет все меняется, но видимо не всегда(((
вообще камедия с трагическим, но вполне закономерным финалом
Хочу в третий раз сходить в "Сатирикон" на "Трёхгрошёвую оперу", если конечно она ещё есть в репертуаре, но только при условии, что там по-прежнему играют Фоменко и Райкин. Кто-нибудь знает, так оно, или уже всё изменилось?
..Jedem das Seine
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
за последние две недели посмотрела:
1. мюзикл "Граф Монте Кристо" - в принципе понравилось, но я ожидала большего
2. "День Радио" - очень смешно, только плохо, что без антракта - попа затекает
единственное, билеты что на 1, что на 2 обошлись порядка 4500 рублей за билет
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Кто нибудь ходил/знает на это действо Балет «Бизе Лизу» с программой «Французский поцелуй"?
Поделитесь плиз впечатлениями
http://news.wosir.ua/2009/11/25/bizelizu
Последний раз редактировалось Котяра; 02.12.2009 в 15:39.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
а я на "Мастера и Маргариту" ходила понравилось а еще когда то давно было, биография Эдиты Пиаф, у меня аж мурашки по телу бежали...когда смотрела
Я бы тоже куда нибудь сходил, хотя и не любитель театра. У нас просто такой захолусный городок, что нет театров..
А заезжие группы, ведь должны быть...обычно какой бы город не был все равно в сезоны приезжают труппы из других городов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|