а я в ENCOUNTER рублюсь. и в Ночную Зону
а я в ENCOUNTER рублюсь. и в Ночную Зону
завтра будет. лучше
Ждёмс(на консоли уже вышла) ,но чё то мне говорит что у меня либо совсем не пойдёт ,либо придётся отказаться от всех этих красявостей.
Сейчас уже с месяц когда есть время
Elder Scrolls V Skyrim
Кстати песенка и клипчег по этой игре
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
Вышла BioShock Infinite - главный претендент на звание Game of The Year 2013.
Включил режим сложности 1999год и получаю непередаваемые впечатления от игры.
Начал проходить по новой герои меча и магии 3))))
Клева))))
Блин мильон лет не во что не играл, а тут в одни выходные делать нечево было и зарубился в контру по сетке. И пестец, уже почти месяц вылезти не могу))
Играю в World of Tanks, Сталкер, Dead Space, GTA 4.
Товарищи хакеры ломанули службу загрузки Юбисофт и тиснули модификацию
Far Cry 3 Blood Dragon
Русские хакеры взломали онлайн-сервис компании Ubisoft и устроили заочный релиз новой игры компании. Речь идет о столь долгожданном дополнении к Far Cry 3, под названием Blood Dragon. Многообещающее, самостоятельное дополнение Blood Dragon, не требующее основной игры, фанаты шутера ждали с конца 2012 года. Впрочем, хакеры решили порадовать фанатов серии и не только взломали сервис, выкрав игру, но еще и выложили ее в интернет в свободный допуск: каждому и бесплатно. Причем для «ограбления года» хакеры использовали ресурсы самой же компании. Найдя уязвимость в сервисе uPlay, хакеры получили доступ ко всем играм компании выложенным там. По иронии судьбы, разработчики Blood Dragon, выложили свое произведение в интернет до релиза, просто закрыв к нему допуск простых пользователей.
Новость о выходе Blood Dragon появилась в ноябре прошлого года. Европейский релиз игры должен был состояться 1 мая 2013 года. Российский релиз игры усилиями отечественных хакеров состоялся 9 апреля в прошедший вторник. После взлома сервиса uPlay и утечки игры, компания закрыла все свои сервисы объявив о начале технических работ.
Официальных комментариев по поводу того, что «Far Cry 3: Blood Dragon» оказалась в интернете, от разработчиков не поступало.
Добро пожаловать в будущее, каким мы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который сражается с армией восставших машин. Ваша задача — найти девушку, убить негодяев и спасти мир. Мы приготовили для вас полный набор клише эпохи VHS. Предлагаем совершить путешествие в постапокалиптическое будущее, в котором вас ждут киборги, драконы, мутанты и сам Макл Бин
Забавная игрулина со своим стёбом и стилистикой. На торрентах куча репаков и описаниями как включить русский
ДНР
ДНР
GT5 на ps3
http://m.youtube.com/watch?v=AVlTAYJleKE
Завис на танках...Иногда в песочные самолетики ухожу, от того же WG.
танчики!!!! просто кошмарная игра - зависаю по 3-4 часа вечером.
В последнее время активно играю в Half Life, еще люблю PES
Ни во что не играю сейчас, много времени все эти игры убивают. А так Готика, Ведьмак - любимые игры.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kyzin Поблагодарил(и) за этот пост
Играю сейчас в World of Tanks.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|