Блицкриг II.
Да GRID это конечно СИЛА!!! А вообще только в Football Manager(не путать с FIFA Manager) и ПЕСочка по сетке))) Скоро кста 10-ая выйдет.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Раньше плотно играл в сетевую Wolfenstein: Enemy Territory(cw ,евро лиги , и тд) , сейчас времени нет.
Последнее пробежал сингл Wolfenstein(2009), кстати любителям КОДа советую , похож, двиг тот же, но со своими мистическими заморочками.
Последний раз редактировалось btm; 01.10.2009 в 23:50.
А я недавно в компьютерном клубе в контру поиграл! Детство вспомнил...иэххх
Killzone 2, Fallout 3, Modern Warfare 2... короче весь набор "злобных" шутеров
А в PerfectWorld (игруха - 3D-online фэнтези-мир) никто не играет? Сижу уже около года на этой наркоте и оторваться никак, но совмещать с работой и жизнью получается
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Super Mario
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
тетрис
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Modern Warfare 2. Сингл уже пройден. Мультиплеер пока радует. В CMR DIRT 2 поигрываю еще иногда..
Как править миром незаметно для санитаров?
Jedi academy
CS 1.6
War Craft 3
DoTA
Generals
в свободное время в КС по инету
еще нравится сталкер, метро 2033, worms
из гонок flat out
...правда играть почти некогда, раз или два только в неделю удается покаэсится
Постоянно играю на ХВоХ 360. последнее во что играл, это Мафия 2, Снайпер и сыну купил последнего СпайдерМэна!
Battlefield:Bad Company 2 по сети.Нравится. Реальная война с танками,вертолетами,лодками.Большие карты. Мафия 2 так и не прошел,не цепанула. В CoD:MW2 и WoW бросил играть(читеры в коде, ВоВ надоел за 5 лет,хотя и тянет вернуться).
GoW III прошел на PS3. Ух крутотень! Придется первые две части проходить
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Поставил на телепон Аватара, все хвалят) посмотрим че за зверь..))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Ага))на НТС))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|