а в 5 гта еще никто не играл?
гамаю в танки онлайн, нфс мост вантед на гольфе гоняю))) и еще в гта4 учусь водить)))
а в 5 гта еще никто не играл?
Я пока нет. Не собираюсь приставку из-за одной ГТА 5 покупать. Жду версию для ПК. Выпустят, хорошо. Не выпустят, ну и черт с ней.
Вчера закончил проходить The Settlers — Наследие королей. Игра отличная. Да и от танков 6 дней отдохнул заодно.
В онлайные, большей частью. Например, travian.
Помню, были времена когда все играли линейку
Сейчас все знакомые почему-то варкрафт играют.
Я что-то ничего не играю, нет времени
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
Пол года назад много играл в CS 1.6(около 5 лет) и Dota2(с самого начала), теперь в WOT подсел, но все это в свободное время...
В апреле три года будет как начал играть в Wot - так там и сижу. Мелкого на ночь укладываю, сам играю. Как раз получается час-два свободного времени на ночь.
Когда ничего не получается, сажусь на Е100, играю бой и спокойно иду спать.
Последний раз редактировалось ugona.net; 12.03.2015 в 09:43.
Линкор Kongo - 5 уровень
фото
Стал участником ЗБТ
На счет ключей - их не будет. Разрабы тестят регистрацию с сайта. Так что заходим на сайт, заполняем анкету и думаю все будет.
Пиастры на ЗБТ пока вводится не будут. Возможно позднее, пока не известно когда.
гта рулит и нидфорспид
Наверное смешно, сто лте не играла в игрушки, а сегодня включила на компе тетрис, на полчаса затянуло.
Немножко поиграла, а проснулось ТАКОЕ чувство ностальгии, будто пересмотрела старый фото-альбом.
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
кто нибудь в Sillent Hill или в Resident Evil играет? Или я одна по ужастикам фанатею?
Кто играет в онлайн игрушку наподобие Сталкера "Will To Live Online" ?
Resident Evil классика)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|