В данный момент - "Остров Крым" Аксёнова, до того "Лендлизовские". Интересный, живой язык.
Ещё ни у кого не встречал, чтобы так своеобразно описывались любовные сцены.
Trend 2011
Вчера за вечер "проглотил" "Русские на Мариенплац" Владимира Кунина. Никак не мог остановиться. Давно такого не было.
Кстати, прочитал "Остров Крым" - не проникся. Слишком много обиды и злобы у автора на советскую власть.
TOUAREG NF V6 TDI
Обязательно прочту.
Опять же "проглотил" Иванова и Рабиновича. Больше того, посмотрел одноименный сериал. Идея отличная, но в силу ограниченного бюджета идею исковеркали, смысл потерялся, да и съемки + бюджетные артисты не позволили этому сериалу появится... Уже не хочу смотреть до завершения ...
TOUAREG NF V6 TDI
Я когда читала "Ночь с ангелом", даже не представляла, что за её написанием стоит уже достаточно не молодой человек. Некоторых в таком возрасте уже маразм хватает, а Кунин замечательные произведения пишет. Семеныч, а книга "Остров Крым" больше политикой отдаёт? Можно про сюжет вкратце? Я может почитаю)) Сама крымчанка, в Севастополе родилась...
Не просто отдает, пропитана насквозь. Это фантастическая или даже утопическая история о том, что Крым это не полуостров, а остров. Во время гражданской войны белая армия из-за этого географического факта не дала красной армии его захватить, причем благодаря английскому солдату, который случайно пальнул из пушки (почти как из Авроры). История пошла по другому пути, остров процветал, а СССР был тем чем мы знаем. Дальше не буду Прочитать можно, тем более крымчанке
TOUAREG NF V6 TDI
Ключевые взаимоотношения через призму политики. Центральное место занимает роман между баловнем судьбы "капиталистическим" Лучниковым и спортсменкой-комсомолкой "советской" Татьяной Луниной. Даже в этом романе противопоставление систем и, как итог, невозможность их совместного существования.
TOUAREG NF V6 TDI
Что ж, спасибо. Скачаю себе сегодня, поставлю в очередь.
Морис Дрюон Проклятые короли
Моторенваген наше все!!!
вчера закончил '' нечистую силу'' пикуля, про гришку распутина. офигенная книга!!!
Focke-Wulf b6 2 fsi
Сегодня купил Метро 2034. Буду через пару часов читать.
"Три товарища" Ремарка уже в десятый раз.
только дочитала "Третья человечество" Вербера. Люблю его фантазии
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:33
Ребят, а стоит читать "Игру престолов"?
Стоит, если сериал понравился. Лучше, конечно, сначала прочитать, а потом посмотреть. Книга лучше, по-моему. И это, скорее, правило, чем исключение.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:43
В отличии от "Легенды об Искателе", книга написана легко и читается неплохо.
Джон Фаулз "Башня из черного дерева". последнее, что читал
Читаю сейчас рассказ Мариан Сатрапи "Персеполис".
О женщинах и жизни в Иране до войны, о парандже, что женщины должны ее носить.
На ютюбе должен мыть фильм-комикс по этой книге.
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
а я читаю Сто лет одиночества, Маркеса. Сложное чтиво, что могу сказать. Как и полагается классике - описанные события (хоть и происходили не в наше время и далеко отсюда) - очень перекликаются с тем, что мы сейчас видим вокруг. И, тем не менее, меня это поразило просто!
кто нибудь читал оливера стоуна, нерассказанная американская история? фильм то вроде не плох.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Читаю "Белая Гвардия" Булгакова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|