Только вам решать, ставить его или нет! Есть и минусы, и плюсы!
Про марку видерегистратора вроде писал гдето здесь, похож на тот что здесь кто-то описал на лобовом за зеркалом. ТОлько со второй выносной камерой. Разрешение слабовато , порядка 0,3 пикселей, в принципе достаточно, но хорошо бы побольше. А смотрю видео подключая его к 7" навигатору.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Только вам решать, ставить его или нет! Есть и минусы, и плюсы!
Сегодня смотрел у знакомого в Прадо, он у него с экраном, пишет в эйчди качестве. Слот для карты памяти. Есть своя память. Присутствует такая функция, что с карты можно записать нужный фрагмент на сам девайс, а потом скинуть на карту памяти маленького размера, что бы потом отдать гайцу, если надо будет. Цена 9 000 руб. в Мск
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
http://www.techno-video.ru/catalog.p...2&itemid=18164
Это он,у меня такой же.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
На Украине гайцы куда наглее по сравнению с РФ. Поверьте на слово - это именно так. Поэтому для меня, кроме записи видео, главнейшим условием есть наличие GPS и, как следствие такого наличия, индикация и запись реальной скорости. А теперь, Камрады, не пинайте ногами, простой вопрос: можно ли попросить RNS-510 (и послушает ли она?) записывать на свой диск сигнал от внешней камеры с параметрами от GPS: скорость, координаты, время.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Это ближе к научной фантастике 510-ая простейшие авишки то не может воспроизвести и с жёсткого диска не воспроизводит.
Вчера женщино притёрла передний бампер у друга и как ни в чём не бывало уехала. Он от неожиданности и такой простоты еле успел номер запомнить. Нашли тётечку, надругались над ней И пожалели что не было регистратора. Ох бы он пригодился.)))
B6 1,8 TSI Tiptronic HL
а можно как нить телефон приспособить под это дело?если че, то есть айфон 4.мож в тюнсе какая-нибудь прога есть???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Почему нет? У меня Нокия Н8, пишет в ХД-качестве без остановки, но я его (Н8) как навигатор пользую. Потому хотелось бы регистратор отдельно с циклической записью и двумя камерами.
А чем эта прога не понравилась? (скидывал в теме про Apple) http://www.ru-iphone.com/node/5948
Вроде нормальная прога,использую ее-доволен!
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Да, всё верно. Только когда звонок поступает или самому позвонить нужно камера отключается. Так что вариант не очень.
комрады гляньте видео и потом скажите нужен ли был человеку видео регистратор ! Я в шоке! никто не застрахован!
http://www.youtube.com/watch?v=rkmtX...layer_embedded
Без вины мог быть виновным.
Как оно было....
Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая*...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.
У меня такой же второй год. HD, хороший угол обзора, циклическая запись, возможность перезаписи через встроенную память на другую карту, много настраиваемых параметров, аккумулятор, кронштейн на стекло и проч. М. б., дороговато - 9 т.р., плюс пугали, что глючит, но за год эксплуатации проблем не было.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
У меня китайский регистратор покупал за 6200 питается от прикуривателя ,плюс имеет аккумулятор ,его хватает на час съёмки ,записывает в HD качестве с максимальным разрешением 1280*720 ,в принципе почти год катаюсь, нареканий к прибору не каких, только флешка 16 Гв полетела ,жду, должны по гарантии обменять . Считаю, что вещь нужная и может при некоторых ситуация разрешить споры ,но лучше конечно не попадать.
Недавно смотрел передачю про видеорегистраторы ,так вот, что сказали, доказательством при ДТП можно будет предъявить съёмку в суде ,но она должна иметь чёткое изображение ,читаемые номера ,если это перекрёсток, то знаки или цвет светофора .Так вот, тестировали они 3 регистратора, марки не помню , самая читаемая запись это только с НD качеством, остальное полное ерунда .Так что если покупать, то брать сразу нормальный ,чтобы качественно всё снимал .
Да не вопрос ,только не сочтите за рекламу товара ))) BLACKEYE-720HD IR , естественно есть уже и лучше модели .
Сообщение добавлено в 19:28, предыдущее сообщение было в 19:21
Качество ну скажем на твёрдую четвёрку ,ночью снимает в принципе не плоха ,номера читаются где то с метров четырёх ,светофор естественно будет непонятен потому что работает ИК подсветка .В общем позже может выложу видео день /ночь .
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|