У меня 4 шт TrendVision TV-Q5NV Работают без проблем !!!!! отличная тех поддержка рекомендую
Срочно ищу какой купить, попробую как вариант Ваш DATAKAM найти. Все, что дешевле, я так понимаю по отзывам, выброшенные деньги.
У меня 4 шт TrendVision TV-Q5NV Работают без проблем !!!!! отличная тех поддержка рекомендую
Я для себя сделал вывод, что одно из главнейших условий при покупки любой техники - это наличие тех. поддержка. В Датакаме это присутствует на высшем уровне, так что... А качество съемки - не GoPro, конечно, но для регистратора лучшее и не надоВсе, что дешевле, я так понимаю по отзывам, выброшенные деньги.
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
2 сына,брат,я,и ещё соседу докупил - работают без проблем
Как минимум можно с оф.сайта скачать: http://trendvision.su/catalog/tv-q5nv-gps/ или на их форуме посмотреть оригинальные записи. На форуме есть записи с TV-Q5NV, на который устанавливали прошивку с повышенным битрейтом. Ночью он реально зер гут снимает. Один из лучших.
Сейчас с GPS продают эту модель.
Кто пользовался ParkCity HD 710 с GPS информатором ?
Выбирал выбирал и в итоге взял парксити 770, вроде неплохой такой аппарат, качество видео на 5+, ночью на 4+. Номера читаются хорошо, жаль что только ГПС информатора нет.
Номера ночью нормально видно ? За сколько взял.
Это вроде топовый у них, там gps все дела.
Доброго времени суток, сталкивался ли кто с такими изделиями ? По характеристикам совсем не топ, но подкупает вариант установки и GPS в опции. Хотелось бы знать как оно в жизни, или может есть более достойная альтернатива (с учетом установки)?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-гонсчеГ Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотрите видеорегистраторы от компании Интего, их очень хвалят. Особенно Kite, правда он не из дешёвых.
А кто-нибудь из камрадов ставил AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi? Подкупает, что ставиться прямо в крепление штатного зеркала. Но по качеству съемки не знаю.
c 12 го года пользуюсь Papago P2 pro -отличный регик,служит исправно,снимает качественно(днем),есть GPS, из минусов может только что нет встроенного аккумулятора,но мне оно и не надо.
были недавно глюки с изображением на экранчике-разобрал почистил шлейф и снова все ок.
Т. к. самой интересна данная тема, нашла рейтинг видеорегистраторов, составленный экспертами на основе отзывов пользователями.
Думаю многим будет интересно.
видеорегистраторы_рейтинг.jpg
присмотритесь к Датакам, года три пользуюсь, вещь. Но дорого. Очень маленький (я его не снимаю, с улицы не видно!), т.е. вот этих дЭбильных присосок на поллобовухи и свисающих проводов нет, камеры-радары "показывает", российская разработка (производство, вроде, в Тайване). datakam ru
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Почитала, посмотрела характеристики. Неплохо, но мне не понравилось что мало работает на аккумуляторе и небольшая память. Хотя и стоимость не из дешевых. Много разных моделей, буду разбираться.
Это не видеокамера, может Вам надо 2 в 1 - бытовая камера+регистратор? Так точно не подйдет, это чисто авторегистратор, аккумулятор там не нужен для постоянной работы - он питается от бортовой сети, а память - до 128 Гб выше крыше, там же циклическая запись, опять таки - это не видеокамера. Но выбор за Вами
ребят, а ставил кто нибудь два регистратора, вперед и назад? Я хочу так поставить, но что то сомневаюсь, среди моих знакомых ни у кого такого нет.
правильное решение, тоже никто не ставил - просто дорого, а так нужно. Ну это до первого случая, не дай бог, потом будем репу чесать, что не поставилиребят, а ставил кто нибудь два регистратора, вперед и назад?
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|