но главное - не думать о плохом, мысли материальныЯ тоже боюсь, что после драки буду кулаками махать
но главное - не думать о плохом, мысли материальныЯ тоже боюсь, что после драки буду кулаками махать
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Где-то с начала июля пользуюсь dv-dex q3. Устраивает вполне. Чем лучше того, что был - изображение очень чёткое, и есть ИК датчик ночного видения, можно нормально номер увидеть или лицо рассмотреть,если что. Еще плюс- угол обзора больше, 170 гр и поворачивается на 360 градусов.И третье-G-sensor, если какая ситуация ,он запись в отдельную папку загоняет и блокирует от удаления или изменения. Ну и еще он красивенький, что тоже важно))
да не, ставят люди, но не многие, о чем потом выкладывают видео на ютуб, типа, "посмотрите, меня преследует подставщик". Это надо быть чуть-чуть маньяком в хорошем смысле этого слова, наверное это те люди, которые ставят дома сигнализации, системы защиты от протечек водоснабжения, страхуют жизнь от всего чего только угодно и прочее Плохо ли это? нет, но нужен особый склад психикиМожет в голову никому не приходило? Я не встречала с двумя регистраторами никого.
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Регистраторы с двух сторон - это нормально. А все остальное..... Думаю не плохо. Но пока не скалкиваешься - трудно понять, наверное.
Уже спрашивал, но не получил ответа: кто-нибудь из камрадов ставил AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi? Подкупает, что ставиться прямо в крепление штатного зеркала.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
не слышал о таком, но то что ставиться прямо в крепление штатного зеркала, это очень удобно.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Atomic Поблагодарил(и) за этот пост
Зачем ставить регистратор с двух сторон если можно купить комплект, со второй камерой?
К примеру********** конкретно эта модель хорошая будет, одна из самых надежных!
Но покупать специально для заднего вида регистратор, хм... Ну скажем так... не совсем разумно чтоли
Товарищи, а кто-то на форуме юзает регистраторы совмещенные с радар-детектором, их уже наконец-то можно брать, по деньгам бюджет в районе 10к рублей, не более. Из предложенных вариантов по маркету пока что склоняюсь к такому плейми, жаль конечно что 60 кадров/секунду в Full HD не пишет, но я думаю я это переживу.
В общем так и не дождался обратной связи на форуме, покурил различные профильные площадки и на свой страх и риск все таки решил купить этот плейми артон. Ну что могу сказать, гоняю я с ним неделю пока полет нормальный, как таковых нареканий нет. В городе приходится радарную часть переводить в режим город, а то начинает ловить ложняки. В принципе это делается за несколько секунд поэтому это меня особо не напрягает. По трассе все радары включая треноги и прочие мобильные радары ловит заблаговременно. Мотался в Питер, все камеры детектор отработал четко. Учитывая цену сего девайса, можно сказать что она вполне приемлема учитывая функционал. Посмотрим как он будет вести себя зимой.
Всем добрый вечер!
А есть у кого отзыв о Видеорегистраторе AXPER Bullet?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Регистратор нужно брать только с углом обзора более 160 градусов, вот и все. Все что меньше, это в топку сразу. Поскольку картинку очень узкая и то что происходит по бокам просто не видно.
Сам я не пользуюсь и не рекламирую, но если бы была необходимость, то я бы выбирал между двумя производителями -
Neoline https://neoline.ru/shop/videoregistratory/
Datacam https://datakam.ru/catalog/videoregistratory/
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|