ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 31
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 768

Тема: Хочу автомобильный видеорегистратор, какие есть варианты?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Дуськин, сфоткай как он у тебя в машине стоит. А то уж очень его размеры смущают. Спасибо
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от кок Посмотреть сообщение
    Это радует...а то я специально выбирал с батарейкам,чтобы пока едишь на работу лишний раз зарядку не тянуть
    Вот и я так делаю:
    - утро
    - вечер
    - дома подзаряжаю до полной зарядки (2-3 часа в зависимости от разряда)
    - и т.д.
    При этом провод, который нужен от прикуривателя, в машине валяется на всякий случай.

Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Дуськин, сфоткай как он у тебя в машине стоит. А то уж очень его размеры смущают. Спасибо
    Да... размеры у него немаленькие.
    Но я помимо самого регистратора искал еще и возможность хоть какой-то видеокамеры, чтобы на отдыхе снимать.
    У меня просто обычной видеокамеры нет, только фотик.

В принципе место установки и фоткать-то нечего.
    Попробую сначала словами, может поймёшь.

ИМХО, единственное нормальное место для него в Пассате - это справа возле пассажира. Прямо у стойки. Присоска где-то посередине стекла (по вертикали), а камера чуть ниже, но в зоне работы правого дворника.
    Когда жена сидит, то не жалуется, что он ей мешает.
    Наоборот, я ей показал, как включать/выключать, чтобы самому не тянуться.
    Экран оттопыренным вовсе не обязательно держать, т.е. раскрытым на 90 градусов.
    Достаточно убедиться, что запись пошла и.... закрыть экран.
    Получается как бы пачка сигарет (чуть больше) на присоске.

Вот... попробовал показать на рисунке из документации:

DOD F900LHD.JPG

При этом вид из машины у меня получается вот такой:
    http://www.youtube.com/watch?v=maBhJfsDzVU
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Dmibu Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    нда, хочется чего-то компактного, что под зеркалом особо не выделялось
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  8. Рейтинг
    нда, хочется чего-то компактного, что под зеркалом особо не выделялось
    Ну это, естественно, что каждый выбирает под себя и то, что ему надо получить от прибора.
    Вот я упор сделал как бы на возможности "бытовой камеры", т.е. сознательно пошел на эти ограничения.

Кстати, вот вчера стал свидетелем случая, как стая собак переходила дорогу строго по пешеходному переходу и только на зеленый свет светофора.
    Когда на нашей полосе загорелся зеленый (пешеходам красный), то стая остановилась.
    Вот, как это выглядело. Здесь уже режим 720р, а не как на предыдущем примере 1080р.

http://www.youtube.com/watch?v=j6CLf3vXm28

Мужик с женщиной (пешеходы) даже заулыбались, глядя на это зрелище.
    Смотреть надо влево вперед по диагонали, т.к. начало движения стаи плоховатенько попало в кадр из-за дальности.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот.... щёлкнул сегодня телефоном

Фото002.jpg

Мембер Аватар для кок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    все выбираю.....по просмотренным в инете видео вроде как Каркам Q2 лучше снимает,по крайней мере ночью.Или мне может так кажеться...?
    В общем будем думать...

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Привет всем. А таким не кто не пользуется??? DOD GS600 http://www.ramoknet.ru/product/video...or-dod-gs-600/ Поделитесь мнением.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я себе недавно взял вот этот:
    http://device-avto.ru/index.php?productID=673
    http://device-avto.ru/
    Выбирал за цену и качество записи...впринципе устраивает всем, без наворотов, правдо еще не пригодился, и надеюсь не пригодится)

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Выкладываю фотки своего аппарата по просьбам "трудящихся" на эту тему: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71924.html
    Изображения
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Просто день! Заморочился купить что-то подобное, но никак не выберу. Вот, что хочу от него:
    - циклическая запись;
    - питание от прекуривателя и от аккумулятора;
    - автовключение при начале движения;
    - ночная запись;
    - запись звука;
    - желательно GPS с записью скорости;
    - возможность просмотра записи на месте... Можно ещё чё-нить!
    Подскажите, пожалуйста, модельку!!!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Просто день! Заморочился купить что-то подобное, но никак не выберу. Вот, что хочу от него:
    - циклическая запись;
    - питание от прекуривателя и от аккумулятора;
    - автовключение при начале движения;
    - ночная запись;
    - запись звука;
    - желательно GPS с записью скорости;
    - возможность просмотра записи на месте... Можно ещё чё-нить!
    Подскажите, пожалуйста, модельку!!!
    у меня такой. Характеристикаи, как ты написал.
    Штукой очень доволен

http://www.xdriven.ru/
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    у меня такой. Характеристикаи, как ты написал.
    Штукой очень доволен

http://www.xdriven.ru/
    Спасибо! Посмотрю.

А у него, похоже, монитора нет?
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Брус Посмотреть сообщение
    Я себе недавно взял вот этот:
    http://device-avto.ru/index.php?productID=673
    http://device-avto.ru/
    Выбирал за цену и качество записи...впринципе устраивает всем, без наворотов, правдо еще не пригодился, и надеюсь не пригодится)
    в итоге продал я эту штуку, купил CarCam F500 (HD), намного лучше качество сьемки!!!))

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Надоело постоянно снимать-ставить свой Каркам. А оставлять надолго страшно - гоблинов хватает, разобьют из-за него стекло. Хочу найти регистратор с отдельной камерой, которую можно было бы прицепить в районе салонного зеркала или козырька. Конечно, необходимо хорошее разрешение, циклическая запись, старт-стоп автоматом, возможность быстрой перезаписи на на запасную SD (для гайцев, если что, ТТТ). GPS не необходим. Если кто что-то подобное юзает, поделитесь информацией. Спасибо.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Надоело постоянно снимать-ставить свой Каркам.
    Согласен, я уже у своего всё крепление расшатал. Заказать хочу вот такой и постараются его под самое зеркало повесить.
    http://www.ebay.com/itm/HD-1080p-Veh...item1c1d9a00e6
    http://www.autovid.com.ua/p5000lhd.html
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сравнил дод по деньгам нормально получается. Отзывов не нашел особо

Мембер Аватар для Atomic
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Надоело постоянно снимать-ставить свой Каркам. А оставлять надолго страшно - гоблинов хватает, разобьют из-за него стекло. Хочу найти регистратор с отдельной камерой, которую можно было бы прицепить в районе салонного зеркала или козырька. Конечно, необходимо хорошее разрешение, циклическая запись, старт-стоп автоматом, возможность быстрой перезаписи на на запасную SD (для гайцев, если что, ТТТ). GPS не необходим. Если кто что-то подобное юзает, поделитесь информацией. Спасибо.
    Тоже хочу найти регистратор с отдельной камерой. Смотрю на
    http://www.arsenal-sb.ru/catalog/5/246/312/ (13.6 тыр.)
    который с GPS. Но есть такой же и без GPS:
    ttp://www.arsenal-sb.ru/catalog/5/246/311/ (10.5 тыр)

Кто из камрадов юзал или знает чего?
    1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
    2) СС 1.8 МКП с мая 2014.

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Автомобильный видеорегистратор DOD F500LHD . Я купил такой и опробовал его в поездке в венецию на пассате. Приехал только в эту субботу. В работе предельно прост, выставлешь один раз настройки и больше вообще не паришся!!!! Он сам включается и выключается при включении авто и его выключении (у меня стоит задержка 5 минут). Видео легко перекидывается с карты (использую 32 гиговую) на комп или ноут и смотрится проигрывателем VLC. Качество видео классное!! Прямо как кинуху смотришь, конечно в темную погоду или ночью качество значительно снижено, но днем все супер. Просматривал вчера файлы видео по поездке по альпам - класс, как будто еще раз там побывал. В целом прикольная штуковина. Снимается и ставится за 5 сек. Я доволен. Хотя тоже когда выбирал сомневался, но теперь не жалею. Циклическая запись тема, но сразу предупрежу, что карта должна быть без иных фалов, то есть если там будет музыка например, то циклическая запись ее не вытрет и не напишет поверх видео, а регистратор просто зависнет наглухо и вылечится только отсоединением батареи. То еть иных форматов информации кроме его же видео, на карте быть не должно. Брал с собой две карты и менял. Видео правда получается достаточно толстое, поэтому купил внешний диск на 500 ГИГ (цена в италии 89 Евро), за 100 можно взять и на террабайт (просто он чуть побольше и мне не было нужно так много) и видео просто туда скидывал и все. Так сказать вся поездка (а это 5000 км) оказалась записана.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  38. Рейтинг
    подарил отцу datakam какой-то, по деньгам вышел в 9 с копейками (вместе с картой SD на 8 гигов).
    Пишет HD, звук... пишет и ночью и днем, качество отличное.

В машине установился вообще без проблем - провода все за обшивку спрятали, а саму камеру снаружи не видно из-за штатной полосы-козырька на лобовом (которая от темного сходит постепенно на нет).

В комплекте водонепроницаемый бокс для съемок под водой

Попозже могу куда-нить видео скинуть
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ребята, не знаю у кого как, но хочу сказать, чтобы к выбору карт памяти для регистратора подходили внимательно.
    Похоже, что туфты много продают.
    У меня менее чем за полгода вылетело три(!) штуки:
    - одна на 32 Гб 6-го класса (дольше всех продержалась)
    - две по 2 Гб 4-го класса (наверное, где-то по месяцу)

Карточки я использовал так - на большой дальняк 32-ую, по Москве двушки.
    Двушки также возил с собой и на дальняк, чтобы в случае необходимости (т-т-т) перекинуть инфу (ноутбук с собой), а не прикалывать к протоколу 32-ую. Всё же дешевле.

Проблема у карт 4-го класса была одинаковой.
    При заполнении иногда не шла перезапись по-новой. Приходилось форматировать и запускать сначала. Потом карта вообще стала вставать и на середине.
    Карта 6-го класса "сдохла" сразу и регистратор написАл что-то типа "Карта повреждена".

На компьютере эти карты прочитать и отформатировать тоже не удалось.

Похоже, что все-таки эти карты имеют не очень большой цикл записи/перезаписи.

Сейчас специально купил 10-го класса две штуки по 8 Гб. Посмотрю, что с ними будет. Как долго проработают???

Мембер Аватар для Atomic
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А вот ещё интересный (но дорогой - 17.6 т.р.) вариант: Carax MDVR CRX-2005.

http://www.autodevices-msk.ru/catalo...utodvr/133794/

Регистратор и две камеры вставлены в салонное зеркало з.в. Т.е. просто меняем зеркало и всё, снаружи надо очень долго приглядываться, чтобы понять, что это регистратор.

Кто-нибудь что-либо про этот девайс знает? В тех характеристиках смущает, что разрешение 640*480. Но работают одновременно две камеры с углами зрения по горизонтали 75 и 15°, что позволяет надеяться на нормальную четкость.
    1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
    2) СС 1.8 МКП с мая 2014.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  44. Рейтинг
    камрады, подскажите, вот тоже решил взять регистратор. тему помониторил, но так и не понял, что лучше всего взять, каждый свой хвалит. хотелось бы приобрести с дисплеем и записью HD(хотя как понял, таких сейчас похоже почти нет), по возможности не кЕтай, gps не нужен(он ведь необходим для того, чтобы на видео указывать координаты съемки?). в бюджете ограничений нет, но вот те, что с двумя камерами и отдельные камеры, и с камерой в салонном зеркале не интересуют.
    и что скажете по поводу регистратора hd dvr 007, первый в обзоре вроде:http://www.zr.ru/a/322910/
    спасибо откликнувшимся!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня hd dvr IR качество видно на лицо даже по тесту за рулём это видно ,я думаю цена качество достойное ,я когда выбирал то смотрел ещё Каркам он правда подороже но качество сборки получше,видео снимают примерно одного качества .
    Последний раз редактировалось Dominik; 03.11.2011 в 21:51.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Использую Каркам q2. Работой устройство доволен на 100%. Есть жуткие неудобства по поводу - достать/поставить. Крепление со стекла не снимаю поэтому напрягаюсь по поводу сохранности машины.

У q2 ночью включается IR, что реально помогает. Девайсов с такой опции для скрытой установки вообще не нашел. Опять же качество записи у таких решений низкое...
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Подниму тему.

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    камрады, подскажите, вот тоже решил взять регистратор. тему помониторил, но так и не понял, что лучше всего взять, каждый свой хвалит. хотелось бы приобрести с дисплеем и записью HD(хотя как понял, таких сейчас похоже почти нет), по возможности не кЕтай, gps не нужен(он ведь необходим для того, чтобы на видео указывать координаты съемки?). в бюджете ограничений нет, но вот те, что с двумя камерами и отдельные камеры, и с камерой в салонном зеркале не интересуют.
    и что скажете по поводу регистратора hd dvr 007, первый в обзоре вроде:http://www.zr.ru/a/322910/
    спасибо откликнувшимся!!!
    Вот как раз про него читайте ниже если у них в тесте аппарат с HDMI выходом то это он же что и мой DVR-025 разницы никакой. Ну может у него прошивка посвежее. Коробка у меня такая же как у него и выглядит так же и параметры один в один.

Полгода назад приобрел видеорегистраторы (DVR-025 те, что типа получше: с HDMI выходом, с типа реальным разрешением по сравнению с так называемыми фейками тут это в теме обсуждалось) себе и отцу.
    Небольшой отчетец об их работе:
    1) Через некоторое время, как-то закинув видео на комп, на записи звука обнаружился дребезг и расфокусировка изображения отсутствие былой четкости. От себя добавлю, что аппарат не роняли, и не перегревал на солнце, обращался бережно. Заменили по гарантии. Пока езжу с ним.
    2) Со вторым, который у отца начались проблемы ровно через неделю после окончания гарантии (через полгода) перестал брать зарядку, зависал, не снимал и т.д. и вот аппарат совсем сдох. Аппарат он тоже не подвергал механическим воздействиям и на солнце не перегревал.
    За время эксплуатации у приборов выявлены два минуса:
    1) Задержка между видеофрагментами 1-1.5 сек для меня это основной косяк - знал бы об этом взял бы другой.
    2) Ну и второй это надежность
    Из плюсов:
    1) Хорошее качество изображения
    2) Простота эксплуатации - поставил и забыл: работает от прикуривателя и выключается сам.

Теперь вот нужно отцу купить новый аппарат. Снова брать DVRку какую-нить не хочу из-за надежности, ну и из-за паузы между фрагментами. Посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор в котором нету пауз между видеофрагментами и изображением высокой четкости c качеством не хуже чем у DVR-025, возможностью просмотра видео на месте. Можно и варианты скрытой установки тогда его себе поставлю, а ему отдам свой DVR. Бюджет до 15 тыс. руб. Спасибо.
    Mondeo IV
    Уаз 3151
    Спасибо!
    GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 10 из 31
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права