Дуськин, я, в свою очередь, разочарован...
Не будет нарушений - не будет и "кары"... и "гады-гаишники" ничего не отловят... Все очень просто - не нарушай.
Вот я еду - мне пофиг, сидят в засаде, не сидят в засаде, стоит тренога или камеры повесили, или они все обедают...
Очень смешно смотрится, когда возле гайца с радаром машины тормозить начинают, даже если ехали 90. Рефлекс, блин...
За все годы меня дважды за скорость прихватывали. Причем второй раз - в Сортавале ехал 53 км/час под знак 40... Выписали протокол и вынесли устное предупреждение (!)
Сообщение добавлено в 13:12, предыдущее сообщение было в 13:07
А первоисточником должно служить сознание водителя о недопустимости нарушения ПДД, а не "карательные камеры". У нас действительно все "через ж... мягкое место". Водители следят не за тем, чтобы не нарушить, не сбить, не раздавить, выбрать скорость по погоде... А за тем, где камеры стоят.
Типа "не пойман - не вор". Значит человек, покупающий антирадар, заранее объявляет себя "вором", собираясь нарушить Закон.
Давайте все-таки джить по человечески. И начинать с себя. А потом и ГАИшники построятся, никуда не денутся.
Социальные закладки