Свет, сколько раз в неделю пылесосите?
А что такое КИБРИ, расскажите? Даже интересно стало, пылесос за такие бабки.
Риализаторы с этими пылесосами шастают по квартирам, если пускаешь бесплатно убирабтся показывают насколько этот пылесос круче чем тот который есть у тебя и пытаются продать цены начинаются от 100-120 тыс, но как я говорил можно торгануться.
Некоторые пользуются ими как бесплатными уборщиками :D
http://www.kirbysentria.ru/
ps у меня у невестки такой. пищит от восторга. но если честно ,то я немного не догоняю.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
еще бы, кто признается, что его развели )))) конечно она будет довольна))))
Кстати, мне уже давно ссылку давали на это чудо, где можно заказать его из штатов и всего за 20 000 рублей с учОтом доставки.
К нам когда пришли, мы с женой тоже загорелись. И барыга это видел. А потом решили ну ево нах. Так он со 120 до 70 скинул. И акции у него, и скидки и т.д. В конечном итоге был послан.
Последний раз редактировалось Гаврила; 13.01.2009 в 12:56.
уборка более 400 кв метров, сначала пылесосом, потом, влажная, уборка постелей, протирка пыли, чистка каминов, мойка сантехники, глажка, ну и тд и пр . - 1000 рублей за посещение
Вот ты мне скажы, пойдёт твой кирби гладить если ты крикнешь из гардероба: - "Где моя любимая кофточко *ля!!!" а?...то-то, не пойдёт....а моя "кирби" подорвётся на раз 90 недель подряд оплата в рассрочку
У нас тоже Кирби, но мы покупали через знакомых по его закупочной цене из штатов (25 тысяч рублей) 3 года назад. Пылесос хороший, но 60 или 90 или тем паче 120 тысяч он полюбасу не стоит!!!
Если сам, к Светке, то ваще бесплатно
у меня не 400 кв., а всего 70, я думаю Серега вполне справится
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А ты Свет справишься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|