а фотки есть? состояние какое?
а мотор 230 или 250 сил?
АКПП или механика?
Audi A6, 2000 г.в., пробег 114000 км, цвет тёмно-синий металлик, двигатель 2.7 bi-turbo, полная комплектация, музыка Bose, климат, навигация, электро сидения, полный электропакет, ксенон и противотуманки, диски r16 оригинал Audi, 2 комплекта резины, в отличном состоянии, никаких вложений не требует. Cнята с учёта для продажи. Цена 24000 usd. Телефон: (095)502-5131
а фотки есть? состояние какое?
а мотор 230 или 250 сил?
АКПП или механика?
Фотки выложу завтра, салон кожа, акпп типтроник с переключением на руле, двигло 230 кобыл.
Сообщение от _ss13
ОК буду ждать. тк брательник машину себе подискивает
правда он на механике хочет, кстати на Субарик махнуться нет желания???
а историю машины можно? сколько владельцев, суда по Нави из германии значит, когда ввезена, сколько здесь проехала? Кваттро?
Это у тебя полный набор, то Пассат продал, сейчась Ауди...лучше дай все что есть на складе.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Странный какой-то это двигатель - 2.7 bi-turbo. Вроде бы и объем большой и две турбины и всего 230 л.с.
Хозяев двое! Ввезена в 2004 году - пол года ездила в Питере - и ещё пол года в Москве. кваттро, по России проехала примерно 25 тыс км, обслуживалась в Урарту. Менять на субару не хочу - только на деньги.
Зачиповать и будет 350 кобылей! =)
Ёп.. хороший чипСообщение от _ss13
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Audi A6 2.7 bi-turbo супер машина, я на ручки катался космос. Но все таки хочю Allroad, он более универсальный.
Машина на самом деле просто супер. Забыл написать что есть штатные датчики парковки, подстветка приборов уже голубая. А вот и обещанные фото:
это норма для Ауди.....новые движки уже под 250 сил, которые до сих пор и ставилисьСообщение от Director
Какая еще синяя подсветака на Ауди
Наверное, белая
На Ауди подсветка всегда была красная !!!
Подсветка ярко голубая! Может кому-то она покажется белой - но она ярко голубая! Авто всё ещё продаётся! Звоните.
Это, ИМХО, нештатно, т.к. после рестайлинга сделали из просто красной, бело-краснуюСообщение от _ss13
ну так сами циферблаты голубо-белые - а остальное всё красное!
Фото в студиюПодсветка ярко голубая!
А должны быть просто белыми.Сообщение от _ss13
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|