Щас народ по Синбаду тащится хотя и вышло всего 4 серии из 12
Жду третий сезон Игры Престолов, я прЯм фанат! И еще жду Спартака продолжение! Но все не скоро!
Хаус досмотрен, жаль что это финиш(((((((
Смотрю сейчас Отрбросы, отличный сериал, всем советую, и юмор, и серьезные темы)
Посмотрел 4 сезона - 2,5 человека, для просмотра в машине в самый раз, местами даже забавно)))
Мосгаз - вроде неплохо, однако уже в середине фильма было ясно кто как и чего, можно было бы поинтересней сделать, хотя время передано классно
Декстера кто нибудь смотрел? Рекомендую, очень сильный сериал!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Из хорошего: homeland.
Новый сериал "Стрела" http://www.kinopoisk.ru/film/661938/
"После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…" - как по мне, так очень неплохо. В первых сериях уже есть русский наемный убийца
Так же идет 5 сезон "Сынов анархии" http://www.kinopoisk.ru/film/417846/ - по мнению большинства смотрящих один из сильнейших сезонов этого сериала, кто смотрел первые 4 сезона не разочаруются.
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Человект ниоткуда - еще помню в детстве понравился этот сериальчик, подумал как бы здорово его посмотреть целиком сейчас, ан нет, лучше ничего из прошлого не доставать, пусть там и сидит(((
''кухня'' по стс нормальный, всей семьей смотрели!
Посмотрел Убийство - 2 сезона, отличный детектив, честный, напряженный, жесткий и реалистичный, рекомендую, развязка жесть
Посмотрел "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Мне понравилось обсалютно всё, и игра актеров, и режиссура, и сюжет, в общем заипись... Жанр х.з.... и драма, и детектив, и треллер вроде присутствует... и поржать можно местами...
два раза пыталась начать смотреть, ну не идет у меня Декстер и все тут
хотя очень много восторженных отзывов слышу
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Там вроде Breaking Bad еще не закончился?
Он просто остановился на: "не о чём".
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Один из лучших сериалов ИМХО.
Посмотрела первый сезон Убийства - ничего, смотреть можно.
Сейчас смотрю Синдром дракона (тот что по первому каналу показывали)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Обнаружил что странным образом я не видел Ликвидацию целиком
Пересмотрел ,оч понравился !
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Одноэтажная Америка - классный фильм, по мне так интересно, честно и есть над чем подумать
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:38
а чего второй не смотришь?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|