очень хорошее для этого время - пока делаю маникюр/педикюр, а также можно спокойно висеть в аське, на форумах и проч. и смотреть при этом ТВ...
а можно в обнимку с МЧ, правда не факт что кина до конца досмотрится
народ, а када у вас есть время телек-то смотреть?
я вот телек последний раз нормально лет 8 назад смотрела...
с тех пор мимо него иногда прохожу...
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
очень хорошее для этого время - пока делаю маникюр/педикюр, а также можно спокойно висеть в аське, на форумах и проч. и смотреть при этом ТВ...
а можно в обнимку с МЧ, правда не факт что кина до конца досмотрится
Единственный телесериал, который смотрел, ну вот прям каждую серию - Твин Пикс.
И было это, дай Бог памяти, лет 17 иль 18 назад ...
LR Discovery 4 TDV6
Моторенваген наше все!!!
1. Калифорникейшенз
2. Зверь (последняя роль Патрика Свейзи)
3. Теория большого взрыва
4. Как я встретил вашу маму
5. (позиция не занята)
И, кстати, как же гениальные сериалы "Место встречи изменить нельзя", "17 мгновений весны"?
Впрочем, щас разговор за попсу...
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
Ну мой топ-5 пожалуй такой:
1. Герои
2. Обмани меня (Lie to me)
3. Доктор Хаус
4. Лост
5. Больше пока ничего не смотрел
Что посоветуете? Сопрано смотреть не хочу почему то. Вот думаю Иерихон начать смотреть - кто-нибудь может что-то про него сказать?
посмотри Декстер
ребята просто завидую тем кто еще не смотрел Доктор Хаус!!! вот тут есть все и игра актеров и сложный (с закосом на реальный) драматический (как мы поймем в 6 сезоне) путь от сволочи к сволочи умеренной!!!! блин и прикипаешь как то к Хаусу!!!
ну и конечно его постулат: ВСЕ ВРУТ!!! - постоянно вспоминаю кода звоню в сервис!!!
Вчера начали повторять Ликвидацию. Вот это фильм
А чо хорошего в Ликвидации не пойму ? ... Хотя , конечно, на вкус и цвет ...
LR Discovery 4 TDV6
фильм пипец какой противоречивый ... идея вроде неплохая, но чо-та они сильно ущербным главного героя сделали и "доходом" каким-то ... с одной стороны живых людей режет пилой и, типа, он остается положительным героем, с другой - у его тетки тачку отнимают, он стоит как лошара ... может, ессно, дальше что-нить плохое с ним сделает, но момент мне этот не понятен ... и так по ходу фильма несколько раз было ... посмотрел, правда, всего 3 серии первых. Как-то сюжет пока подкачивает и никак я главного героя до конца понять не могу. Что ему мешает трахаться ? Ну не нравится, дак делай это механически ... Туповатая сестра, которая хочет работать в нормальной полиции, но не может допенькать до очевидных вещей .... буду продолжать смотреть, может дальше тема раскроется ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|