Очень понравился Шерлок от ББС
Игра Престолов, Холм одного дерева, Мотель Бейтсов
Очень понравился Шерлок от ББС
1. друзья
2. сопрано
3. под куполом
4. игры престолов
Начала смотреть "Ментовские войны", на удивление зацепило, хотя я точно не фанат такого жанра.
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
А я наоборот люблю детективы, криминал. Неплохой сериал Такая работа ссылка удалена администрацией. Фильм о молодых сотрудниках ГУВД — капитанах Филиппове, Лернер, Ильинском и старшем лейтенанте Стрельниковой. Они расследуют разные дела, попадают в передряги. Мне понравился.
Начал уже смотреть второй сезон Настоящего детектива, первый влетел за один день, сериал просто пушка
Менталист - классный сериал
Фарго, Во все тяжкие
Все победы начинаются с побед над самим собой
Табу кто смотрел? Как вам этот сериал?
Мне понравился "Побег из тюрьмы" смотрели на дисках еще в прокат брали,давненько было.
Очень люблю Обортня, с самого начала смотрела новые серии здесь ссылка удалена администрацией Что могу сказать, сериал очень хорош собой, сценарий достойный. Игра актеров на отличном уровне, понравится, как подросткам так и взрослым. Я советую всем посмотреть этот сериал.
Последний раз редактировалось NVB; 28.11.2017 в 20:22. Причина: Еще одна ссыль->Баннн...
Карточный домик, Фарго, Игра престолов - мои фавориты.
Друзья - вне конкуренции, Побег, из последнего-настоящий детектив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|