ну стеклянная крыша для тебя удовольствие сомнительное.. разве для пасажироф.. а вот от вентиляции яб не отказалсо..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Помогите в субботу заказывать cc, а не могу понять есть ли смысл в двух этих опциях?![]()
ну стеклянная крыша для тебя удовольствие сомнительное.. разве для пасажироф.. а вот от вентиляции яб не отказалсо..![]()
Если жаба не душит надо брать особенно вентиляцию. Крыша стеклянная ИМХО всегда грязной будет если не заставлять мойщиков ее натирать. Хотя само по себе прикольно навреное, как в кабриолете.
TOUAREG NF V6 TDI
Я всегда хотел иметь авто со стеклянной крышей: потолок на голову не давит и небо видно - простор и не дует, как в кабриолете. Как-раз для нашего климата. То, что будет грязным стекло - глупость. Эдак, нужно всё закрыть, чтобы нашу неряшливость видно не было.
Кому как, а я летом чуть-чуть прилипаю к сидениям, поэтому и от поддува не отказался бы.
поддерживаю про крышу - вещь охренительная, катался на астре со стеклянной крышей - просто улет
http://graphics8.nytimes.com/images/...light-span.jpg
только вот на ЦЦ под названием "панорамная крыша" втюхивают просто большой люк, сантиметров 30 крыши между стеклом и ним один хрен остаются.
я бы стеклянной крышей это не назвал
http://autospectator.com/cars/files/...0016_small.jpg
Последний раз редактировалось nuzza; 12.11.2008 в 20:52.
no engine gets me fast enough
Крышу я бы взял (вот только дорогая она больно), от вентиляции отказался бы.
если есть деньги, бери и то и то...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Крышу обязательно, не такая уж и дорогая опция, сиденья по желанию, сам бы взял алькантару...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Стеклянная крыша- это хорошо!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
- 10000000 ко всем кто рекомендует стеклянную крышу
Особенно для наших рассейских условий - едешь эдак за раздолбанным "камазом" (это бывает даже на наших хайвэуях), а у него из кузова - ху..к камень и - по стеклянной крыше (а это ещё может быть и зимой, когда нах ваще дороги песком с камнями посыпают кое-где). И на крыше царапина, скол, ну а потом и трещина ессно...
Вопрос: скока-скока будет стоить замена???
Вещь канешно очень гут,.... но для ихних Ниццей и Куршевелей
У нас только люк рулит...
Ежели в смысле частоты получения камнем и последующей замены - ничем
Ежели в смысле трудоёмкости - думаю крышу погеморройнее будет вклеивать
Ежели в смысле цены замены:
- стекло можно поменять на фирменное с подогревом, или купить неоригинальное простое подешевле
- представляю, скока фафа залупит за крышу-запчасть!
Не, я просто к тому, что тогда лучше на танке ездить. Конечно есть риск разбить крышу, как и любое другое стекло, но все таки если всего так бояться...
Я тока своё мнение высказал... имхо епть...
Вскрытие, как говориться покажет,...
Думаю здеся на форуме по этому поводу исчо почитаем про "+" и "-"
если честно, то я с пацифистом согласен на счет крыши...
но я бы взял с прозрачной крышей) и с вентиляцией - мечтаю о них давно!
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
С вентиляцией облом получился только с черной кожей идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|