Мих чтобы прочувствать полноту вкуса этого напитка надо было 3 кружки выпить
Вово ты что, как можно, нас ведь дети читаюд))))
Ну епта, после свечек в жёпе ему уже нечего бояцо
Вторые выходные без бухла
Ощущения фантастические.
B6 -> BMW F30
а памоему вотка, если не паленая - пофигукакая, что абсолют/белуга, что обычная столичная... хз, я разницы не чувствую.
А так, пью вотку запиваю есентуками, или будвайзер чешский в стекле. Остальное все хрень (я про то что в магазинах купить мона).
Таже текила, у нас - круто, бабла типа стоит, а в мексике доны педро жрут этот комбикорм и под кактусом валяюцо. А наша вотка у них для олигархов. Я в Болгарии недавно был, так там столичная (которая у нас по 150 р) дороже джина и ред лэйбла, акцызы хренли...
У полярных моряков еще есть рецепт под названием "рашпиль".В стакане чистого спирта размешивается чайная ложка молотого красного стручкового перца ...Пьется залпом..Незабываемые ощущения на сутки обеспечены...Проверено)))
Не все что шатается-падает
люблю терпкие красные чилийские вина. мммням.
пью ооочень редко ,т.к. всегда за рулем, но иногда себе устраиваю праздник
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
У морских офицеров также есть коктейль "шило" - наливается полстакана технического спирта, потом постукивая по стакану карандашом туда вливают тонкой струйкой воду - как станет звенеть - можно пить - рецепт узнан в зале ожидания аэропорта "Внуково" перед отлетом в Архангельск (они летели в Северодвинск на празднование дня ВМФ)
Если я не ошибаюсь, от насморка его назначали
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|