пиво и водка и главное смешать!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Пиво, водка, rock 'n' roll !!!
Последний раз редактировалось Old_Bushmills; 29.10.2008 в 17:46.
Коньяк - разумеется хороший, просто тащусь.
Пиво - светлое. Хотя в последнее время оценил и темное.
Ром/Виски - только с колой.
Водку тоже пью, но в последнее время все реже и реже.
А вообще Тандем прав, в хорошей обстановке и в хорошей компании - можно и воду с пивом )
Последний раз редактировалось Гаврила; 29.10.2008 в 18:14.
Бычка - для быков. На этам ресурсе таких единицы.
Пападаюца канечна ган**ны, но редка. Ну, бывает, режут мои сообщения, но я не абижыюсь
Из алкоголя люблю красное вино, асобенна калифорнийское. И одномолтовый скотч.
И кока-колу в стекляшке 0,2 литра.
Ну и канечна в правельнай кампании, и чтоба на утро фотак миня некрасиваво не было на рисурсе
Y SO CRS?
Когда есть хороший футбол, желательно пиво нефильтрованное.В остальных случаях можно покрепче.Водка она вкусняшка
В основном винище красное сухое, реже коньяк, еще реже виски с колой
водку и пиво уже лет 10 не пил
хыы
ну, если так, то:
1)Пиво, обычное, светлое, холодный бокал для затравки в начале вечера, после тяжелого рабочего дня, самое-то, за ужином.
2)Если хочется что-то типа пива, но выпить предполагается больше, чем бокал (просмотр фильмов, футбол - 4-6 бутылочек), то я люблю всякие пакостные напитки а-ля Тинькофф Текиза (текила+лайм), пью гейский напиток redd's (раньше терпеть не мог, а тут чето летом этим распробовал холодненький, а главное - он легкий, короче напиток на яблочном вине).
2)Водка, из вариантов эконом класса хорошо идет Хортица, Тигрофф, если подороже - последнее время известная многим на ресурсе Белуга стала попадаться паленой.
3)Виски, не эстет, но последнее время попадал в компани, где в основном пили блэк лэйбл, джэймсон, вайт хорс (литровыми бутылками), все это в перемешку с колой Вообще, с любым виски, да с колой - ацкое гавно, особенно чувствуется утром, но эффект достигается довольно быстро, и в плане лонг-дринка ниче.
4)Бехеровка - ну, что про нее можно сказать. Не фанат, вообще об этом напитке не шибко был наслышан, пару раз брали с товарищем - маст хэв, пьется легко, как настойка.
5)Вино люблю, сухое желательно. Последнее время, езжу по выходным на фазенду, там глинтвейн варю.
Вообще, бухать вредно, поэтому сейчас стараюсь различных "поводов" избегать
А то у меня обычно, как-то, если начинаешь пить, да вот в хорошей компании, как Серега Тандем описал, дык все, стопудово в аут уходишь потом, и понеслась... "Саша ехал домой" Али там медведей в леса искать ухожу
B6 -> BMW F30
Да... тема прям за жизнь. Вот бросил курить год назад и водка не интересует. Коньяк или красное сухое. Пиво тож почемуто качественное только смотрю..
Пиво - исключительно баварские сорта .
Португальский портвейн от 12 лет - совсем хорошо.
Прочие десертные (выборочно) .
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|