Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Нихера себе пьезо розжиг.
say Goodbye
Ща угадаю!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
малчи, ты знаешь !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Проста у нее плохое зрение, а обычные очки патеряла! вот и одела для плавания, ани видать тоже с диоптриями))))))))
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:27
Угадал?)))))
Дизеляка
Ответ: готовить фафлык !
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Очки для плавания рекомендуют применять и для того, что она делает на кухне - т.е. режет лук
По крайней мере раньше, в руководстве по эксплуатации советский плавательных очков, так было сказано
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!
Припарковалась...
Вчера шел дождь, ночью подморозило и вот
Все на моих глазах произошло, подошел, вырвал почти вылезшее лобовое, а там две особи женского пола, при чем обе на пассажирском сиденье, подошел еще народ, помогли им выбраться, кроме шока и порезов, все целые вроде.
За то авта "припаркована" так, что не мешает проезду, не то что буханка, из-за которой их и кинуло на встречку. Ну и конечно ехала она быстро и нажатие на тормоз ей не помогло.
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Dezdemona, тоже там бал, обидно...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dezdemona Поблагодарил(и) за этот пост
интересные фотки, зацените номер 25
http://samsebeskazal.livejournal.com/71809.html#cutid1
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dezdemona Поблагодарил(и) за этот пост
зубилу с коротким крылом ?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Пару часов назад ехал под такой светофор )) в Воронеже
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Красный наш,зелёный общий ! Тут все реальные пацанчики так ездят !
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|