Три года - не срок для авто, но коль решил меняй. Пассат СС чем не вариант.
Вот и заканчиваются три года жизни с Пассатом. Машина очень нравится, но не ездить же до смены модели. Менять Пассат на Пассат глупо, что делать, может кто-то в такой же ситуации.
Три года - не срок для авто, но коль решил меняй. Пассат СС чем не вариант.
я бы тура брал. туарега всмысле)))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Я понимаю, что не срок, но через год тоже ничего не изменится. СС просто супер, но у меня сарай, и мне нужен только сарай. В семье хотя-бы одна машина должна быть такой. Туарег даже не рассматриваю, так как не люблю джипоподобное. Наверно придётся изменить марке, хотя и не хочется. Присматриваюсь к Вольво ХС70.
Я тоже поглядываю на XC70, машина супер.
Но и думал про пассат, сцуки тока теперь сняли с производства 3.2
А R36 интересна у нас мона заказать будет?
B6 -> BMW F30
Audi Allroad.
Вольво непонятная машина. Приятна только внешне и внутри. Техника слабая, полный привод никакой. Хотя для неспешного перемещения хватит.
Думаю надо начинать советовать исходя из того, сколько денег планируется на покупку новой авто? Ауди RS6 чем не вариант? Раз уж человеку нужен универсал.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Cadillac CTS. Внешне очень хорош, внутри тоже достойно (по крайней мере по фоткам). Дизайн в классическом стиле, без модных елочных украшений и аэродромных огней.
Посидеть правда в нем не получилось (каждый раз как я попадаю в салон менеджера нет на месте, а авто закрыто). Так что впечатления по фотографиям и через стекло. Материалы на ощупь не потрогал.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А я из глупых.:D
Весной заканчиваются 3 года, В6-Вариант устраивает полностью, из любопытства дергался, дергался туда-сюда. Отбросил вольво с мондео, от большого ума чуть было не кинулся на Кадди-макси. Ну нету достойного соперника Варианту. Нет в мечтах конечно А6 Авант, блин но это другие деньги.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ТУАРЕГ ОДНОЗНАЧНО !
Кто понял жизнь - работу бросил...
Если класс повышать нет возможности (ауди, ххх, мерин), а вульва не нравится, то вариантов нет, для меня по крайней мере.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Шкода октавия скаут?
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Золотые слова. У меня тоже такие-же мысли. Я приглядываюсь к Ауди А6, но не хочется покупать старую модель, когда появится новая не знаю.
Прокатился на ХС70, вполне достойная машина, приемистость даже получше чем у Пассата. Но багажник меньше, да и салон по сравнению с Пассатом скромный (ну это мое мнение) Наверно все-таки придется ждать
У меня и так неплохой по опциям, заказывал все что посчитал нужным, движка хватает. Форестер? Меня уже от этого слова тошнит. Тем более, что наша семья на японском автопроме поставила крест.
У А6 только что рестайл прошел. Новая модель выйдет не раньше 2011 года.
Еще можно А4 универсал, мерс -С-ку тоже универсал есть.
Последний раз редактировалось Семеныч; 22.10.2008 в 14:27.
если ты не рассматриваешь туарег, то попробуй взглянуть на тихуан!
а в качестве семейной машины отлично подойдет микровэн от крайслер
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D
Форд Мондео.
зы:Туарег в доменную печь.
Мондео - хороший выбор. Жаль, что топикстартеру он не подойдет - Мондео-универсалов нет и не предвидится.
Да и дизеля на них только в начале следующего года будут...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Как нет Мондео-универсалов? Универсалы-то есть, только это смена шила на мыло.
А4 хотел, но у моей жены А4 седан, смешно получится, две одинаковые машины. А вообще А4 мне очень нравится, ездить на ней одно удовольствие. Ее можно только за фары с ресницами полюбить. Мерседес С класса совсем маленький, а Е класс неприлично дорогой. Американский автопром тоже не люблю, кондовый он, дешевый (не по цене).
Смешная ситуация. Надо наверно подождать, приглядеться. Наверно я слишком сузил рамки поиска, но после Пассата в другие машины садится не хочется.
Про америку никто здесь не говорил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|