странно как-то...полный привод штоль...
Если такой вопрос уже был - звиняйте братцы, в поиске не нашел...
Планирую стать пассатоводом, хочу преобресть VARIANT.
Изначально вопрос стоял либо 1.8TSI с автоматом либо 2.0TDI DSG, но на днях узнал у манагера что можно заказать 2.0FSI с автоматом.
Дизель с ДСГой отпал, т.к. по отзывам форумчан для больших городов не БЭЗД.
1,8 - предвзятое отношение к турбине, т.к. хоцца машину взять на 3-4 года и особо не попадать на дорогостоящий ремонт и замену турбины.
А что скажете владельцы 2,0FSI? Как себя зарекомендовал этот двигатель? Все его "+" "-"?
У всех Питерских дилеров на тест-драйве тока 1,8TSI, возможности покататься на 2,0 FSI у меня к сожалению нет.
странно как-то...полный привод штоль...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ух ты..а че правда еще его можна заказать?
нуууу..что сказать -мне нравится.
минусов лично у меня нет - не нет такой тяги, как у 1.8 tsi, но мне и так хватает) я вообще турбины не люблю)
а самый главный его минус- любит хороший бензин, зараза )))))
а на счет покататься- вон, по четвергам у ребят встречи пассатоводов- подъезжай, думаю не откажут прокатить))))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Почитай тему про незавод в морозы, капризен он все таки к бензинчику. Перепрошивки вроде помогали, но хрен его знает. Тем более что больше всего жалоб было из вашей северной столицы.
И неужели ты собираешся за 4 года убить турбину????
Я щас третий год ФСИшку докатаю и возьму 1.8тси.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Аналогично боюсь, первый раз сяду на турбину, но доверие к VW перевешивает.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
95000,с движком проблем ровно 0. тока расходники+один раз ремень менял
2,0 FSI - прекрасный мотор, "В6" на нем едет шустрее, чем японки с движком 2,4. К тому же он мало кушает плюс экономит деньги владельца на транспортном налоге. Единственный минус - заправляться нужно 98-ым бензусом (степень сжатия - 11,5 !) и только на хороших сетевых заправках. В Москве с этим проблем нет, в Питере судя по сообщениям тоже есть, где заправляться. У меня за 2,5 года мотор всегда заводился "с полоборота".
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
95-98 на 98 получше едет просто не на фсех лукойлах он есть..
ИМХО-если покупать-только 1.8 TSI/
Возможные проблемы с 2.0 напрочь перечеркивают желание эксперементировать.
Volvo 2.5 Т
у меня 2.0 fsi? зимой заводится без проблем пробег уже 77000
транспортный налог маленький (до 150 коней) -около 5000р/год
бензин в основном 95 , в августе 2008 года по сервис акции обновил
прошивку, машина стала экономичнее и резвее , единственный минус по сравнению с 1.8tsi это наличие ремня грм, в 1.8 tsi- вроде как цепь, и менять ее вроде как не надо (или не так часто)
есть одна неприятная особенность этого движка , при прогреве он немного травит
-заметны подрагивания двигателя на холостых оборотах , но через 2 минуты -все нормально. масло не ест вообще, тьфу три раза (или потому что новый)
так что думай...
Эксплуатирую 2 ФСИ, радует расход практически отсутствие жора масла (от замены до замены 500г), тяговитось на низах лью 95 (но у меня ЕВРО 2, BLY), ездил на 1.8 ТСИ на низах тяги мало, ощутима турбояма отличная тяга на высоких оборота (характерно для турбомоторов), расход больше.
После В-5 с 1.8Т турбомотора как-то не хочется, уж больно требовательны они.
Ну что могу сказать плохого , хммм, да вроде и нечего. По городу за глаза хватает, а вот если по трассе и + груженым, то слабовато двигло, но для меня не критично, т.к.80% город и 20 трасс, да и гружомым редко, ну типа там летом дача и всё такое . По трассе на драйве до 150 норм разгоняется, далее как то вяло, переключил на спорт стало повеселее (а мож посильнее надо было тапку придавить на D ). В салоне тестил 1,8 тси и 2,0 фси оба на автомате были, конечно 1,8 гораздо резвее, но мне и 2,0 за глаза хваает. По поводу не завода, сказать ничего не могу, т.к. он у меня апрельский, зимы не видел, так сказать По поводу дитонации, было раз из-за бензина, НО я запраляюсь я уже четвертый год на одной и тоже заправке, всегда все ок было, ну т.е. пассат у меня 3 машина, которую я там заправляю. Значит про дитонацию, завел, вроде норм, начало колбасить мотор, я усралсо :vah03: пассу пару месяцев отроду и тут такое. Пока ехал в дилеру остановили гайцы, т.к. я медленно ехал, если это вообще можно назвать ездой, видать их заинтересовало что со мной Прошу не пинать про эвакуатор, т.к. салон в пару остановках от гаража. Ну и вообщем что получилось, останавливают, глушу, выхожу, с гайцами разобрались, сажусь, завожу, всё ок я ваще :vah03: :vah03: :vah03: поктался чуток вроде все ок. Больше такого не повторялось. По поводу бензина, заливаю постоянно 95, пробовал 98 разницы с 95 ваааааще никакой не почувствовал, что заводиться, что динамика, вообщем видать бенз у нас просто супер Раз пришлось заправиться 92:vah03: , т.к. был в сельской местности и бенз кончался, а про 95 они там только слышали что-то Залил 10л. дотянул на них до города, и не поверите разницы, что 95,98 который заливал в городе НЕТ :vah03: :vah03: :vah03: Вообщем полет нормальный
PS: А вообще я хотел 2.0TDI DSG, но не было в наличии, и ждать до 5 мес. Вообщем взял 2,0 фси с кууучей допов и хорошей скидкой. Доволен как слон.
Последний раз редактировалось GAS; 02.10.2008 в 13:01.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Один из факторов, не самых первостепенных, но и не из последних это транспортный налог. Ну вот честно скажу - жаба душит платить 12 тыщ за 1,8, когда за 2л порядка 5,5 тыщ. Конечно найдутся желающие высказаться, что мол покупает машину за лям а задушился по мелочи... Но мне в гонках не участвовать, а нужна хорошая машина на все случаи жизни - и на работу ездить, и холодильник на дачу отвезти, и по ехать с семьей в ту же страну суоми...
Так, что пока мой выбор склоняется в пользу 2.0FSI
Надеюсь еще владельцы таких машин отпишутся о своих впечатлениях...
1.8 ТСИ, даже на Типтронике, оОчень хорош!!!
ФСИ тоже катит.
А вот по поводу возможности заказа 2.0ФСИ с автоматом очень сомневаюсь... нет ведь их теперь.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Если бы в 2006 был 1,8 ТСИ - я бы взял его. А так у меня пока 2,0 FSI...
Еще годик покатаюсь.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|