Калужец
По акции ( до конца сентября) покупаю из наличия 1,8 TSI АКП Комфорт. Есть 2 варианта - немка (допы - климат, ЗП, птф, кож. руль, сигн. Plus, RCD300), и калужанка
с 1 пакетом. Немка - сделана в марте - похоже это 08 модельный год. Посмотрел ветку о 2009 модельном - так и не понял в чем серьезные различия. И в немке нет бортового компьютера. Цена почти одинаковая. Посмотреть на немку не получается- она где-то в подольске. Но немка и с сигналкой . Присоветуйте что будет правильным выбором.
Калужец
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не затруднит чуть подробнее
Наскока я знаю если кож руль - тл этл мульти, значит не просто комп а с дисплей+.
А без бортового ПК В6 просто не бывает
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
у меня кожанный руль, трехспицевый, и не мульти.
Captain Vladimi, как так, бывают без бортового компа, у меня такой или я что-то путаю?
poligr, если RCD 300, а не 310, то НЕ 2009 года, музыка - это наверно самое заметное отличие. Я бы взял немку, все равно на музыку, уже сигналка и страна Германия - продать будет проще (по качеству не отличаются), ИМХО
очередной ребуЗ
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Немца. Немецкий автомобиль должен быть собран в Германии.
Volvo 2.5 Т
Немку б взял.
Как-то слаще выглядит.
B6 -> BMW F30
У меня калужская, с магнитолой RCD 310, третий день катаюсь, уже 300 км проехал, косяков не выявлено, машина очень радует. Особенно понравилось то, что инфа с парктроников не только звуковая, но и на экран магнитолы выводится и есть отдельная кнопка, можно включить и смотреть, например, в пробке насколько близка впередистоящая и сзадистоящая машины. И парковка подземная у нас в офисе, въезд узковат, бабы регулярно себе бока рихтуют, сегодня одна на Kia Picanto (маленькая машинка) приговорила себе правую задную дверь и заднее правое крыло под покраску, а я по картинке на магнитоле очень чётко въезжаю за один приём :-)
Лучше кмк более полную версию, пусть и из Калуги, взять, всё-равно гарантия.
to Smoke: А как выглядит панель без компа?
Выглядит также, на экране показывает время, дату, температуру, пробег, но нет среднего/мгновенного расхода топлива и других полезных данных (более подробно меня поправят, чего у меня нет), живу без них, доволен
Спасибо большущее за советы.
Остановился на немке.
Погнал вносить залог.
Всем удачи
Смотри по поводу компов http://www.passat-club.ru/forum/show...EB%E8%F7%E8%FF
Был не прав, ссылка помогла
poligr, ждем с радостными возгласами о покупке пасси
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
кстати...по поводу немца/калужанина и пакетов...у меня немец пакетный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|