сервисмены называют двигатель 2,5 ТДИ - унылое г*вно без обид
Откуда знаешь? Все бывает. У меня у отца такой и на пневме (всякая кожа рожа ксенон и т.д) ограничений в опциях и по ходовке не было, можно было заказать абсолютно все в свое время (единственное ограничение помню невозможно было заказать на ручке). По поводу динамики многие говорят что он не едет: ХЗ но он не хуже пассата двухлитрового турбодизеля хоть и по паспорту у него 11 сек
Mondeo IV
Уаз 3151
сервисмены называют двигатель 2,5 ТДИ - унылое г*вно без обид
После пассата В6 2TFSI, запал на тура и долго искал Туарега GP 3TDI 240 коней, но все никак не мог найти подходящего. И уже практически созрел на нулячего В7 на коже и на полном фарше. Но совершенно случайно увидел у офф диллера, делали ТО 3-х летнего тура. Позвонил хояину и договорился о покупке, хоть и заметно дороже, нового В7.
И не жалею. Машина - СЕКС! Уже почти месяц за рулём тура, но до сих пор кайфую, настолько заметна разница в классе и ощущениях! Да ещё досталась в очень богатой комплектухе, практически в идеальноим состоянии.
Полная история здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=49128
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
сс 2012, турик, полчик, камрик, + freeline
сс 2012, турик, полчик, камрик, + freeline
понятно у дорестайлов были проблемы, у послестайлов 2.5 изменен как раз таки наоборот после 2007 проблем нет. Пробег приближается к отметке 150 тыс, машина была куплена новой, все отлично 3р тьфу, не спешно продается. После рестайла 3.0 TDI уже по статистеке отказов превосходит 2.5.
Mondeo IV
Уаз 3151
Ну кто нить обрисуйте как едет 2,5?! а то все кричат в один голос 3,0! Ну нет у меня такой возможности протестить его...
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Очень печально. На 2,5 только по деревне катать, да говна месить. На трассе динамики не хватает. Да и на вторичке разница не большая, смысла брать такой двигатель нет.
А вообще зайди на форум туареговодов и спроси, хотя там тоже найдутся адепты, которым хватает))
TOUAREG NF V6 TDI
Конечно потяну! Работу делал всегда сам. Шнурок есть. Да и ТРВ подешевле будут? (Главное, чтоб не часто )
Сегодня ездил на 3.0, смотрел машинку, дак в сравнении с мои пассам 2тди, также ( по тяге). Ну меня это с лихвой устраивает. Вот думаю в гермашке мож купить на палке без пневмы Last Edition со всеми остальными допами за 1,5 как вам ? Дорого? Или здесь на автомате с пневмой но без остального за 1,2? Обе 2010 год? Есть вариант пригнать 2,5 за 1,3.... таможня меньше налог меньше....
Пля я запал уже на Тур и ни чего уже не вижу, это плохо...
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Прикупил себе Турика 2010 года с пробегом 40000 - кайфую! Но Клуб не покидаю, вдруг чем помогу! Туарегом доволен, класс тачила. Но все же в Пасе сидеть удобнее, по крайней мере пока. А так машинка нравится... Сидишь высоко глядишь далеко . По динамике разгона честно пока не понял, вроде как и на Пасе. Но расход... наверное привыкну.
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла! Какой мотор и кпп?
TOUAREG NF V6 TDI
Стоит
Сообщение добавлено в 02:05, предыдущее сообщение было в 02:02
Тоже взял 4.2 тди 11 год
Сообщение добавлено в 02:06, предыдущее сообщение было в 02:05
Вот этот тянет!
Всем привет! 4 года не был на Вашем форуме, раньше ездил на Б6, потом поменял на БМВ - прездил 4 года продаю, и решил брать Тур. смотрю все форумы про + и - данного авто, склоняюсь к бензу пишут что надежнее.
Уважаемые Камрады! прошу заново принять в Вашу тусовку, и оч . хочется выслушать ваши советы так сказать бывалых на что обратить внимание, какую комплектацию смотреть , итд. и тп. Машину ищу не новую примерно 11-13 годов .
С уважением.
Где нет борьбы . там нет победы.
Привет! Никаких явных проблем с дизелем нет. Самый оптимальный мотор для Туарега.
Особо смотреть и нечего, все как у всех. На дизеле хорошо, если впускные коллекторы менялись, если нет, то скорее всего придется делать, но это на моторах 240 лс, на 245 проблем не было вроде. На бензиновых при пробеге под 100 надо менять цепи ГРМ, дорого стоит, лучше если уже сделали. Смотреть кпп что бы не пиналась сильно при переключениях. По электрике - ошибки почитать. Пневму вверх-вниз прогнать.
По комплектации - рекомендую не брать с базовыми креслами, там профиль неудачный. Остальное по желанию. Да, еще мне э/привод багажника нравится, не брал бы без него, имхо.
Зы у меня Тур НФ с пробегом под 100, недавно ТО сделал, все ок. Из внепланового только аккумулятор, да и то больше из-за перестраховки. Кстати гемор жуткий его менять.
TOUAREG NF V6 TDI
Привет всем. Понял что Тур старше 2005 не стоит и рассматривать, спасибо за ваши мнения и комментарии)
Отправлено с моего C9660 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Oberon; 10.07.2015 в 22:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|