С тормозами лучше не шутить, оф. сервис рулит
Подскажите плиз сложно менять передние тормозные колодки??Сказали просто что якобы там датчик какой то!Просто такие мелочи привык менять сам,никаких заковырок там нет?
С тормозами лучше не шутить, оф. сервис рулит
Думаю любой автосервис без проблем заменит...3 дня назад поменял так же заехал не в официал..без проблем.
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
Менять не сложно, как обычно два болта, но для утопления цилиндра лучше иметь специальный инструмент, очень тяжело заходит!
Ну да , парни срочно записываемся к оф. диллеру на заправку бачка оригенальной омывающей жидкости, переобувку резины с использованием оригенальных грузов, протирку фар оригенальным составом и разводку кощелька оригенальным ключом
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
John_B5_1.8T
Black_Wolf™
FulL
Афигеть, сильно богатые????
Че на помойках катаетесь?, Вам пора к дилеру на заказ СС
НЕ заметили, что человек из Сарова...
Кунцево там точно нет.
Там мало того что нет дилера, может там и порядочного сервиса нет.
Или не разу не видели как в сервисах колодки наизнанку встравляют.
Deem
Там ничего сложного нет, как на ТАЗах переднеприводных.
Шестигранник на 7 нужен, направляющие выкрутить, остальное дело техники, если опыт имел - разберешься.
Спс за советы,вчера поменял вроде все в норме,но без заморочек необошлось!Колодки пришли с одним датчиком,пришлось перемкнуть,и клема на нем неподходит,в магазе разводят руками,мол они непричем олухи!
тоже не понял , причем тут сильно богатые
замена передних колодок на любом сервисе - рублей 300-500 .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
А чем он рулит? тока негуманным ценником...
Еще раз напомню, человек из Сарова, хотел своими силами поменять, может ему дорого в сервисе чинить, руки из правильного места растут.
Считаю некорректно отправлять к офф.дилеру, если вопрос стоял по другому.
Эмоции, прошу прощения
При деньгах и обращениях только к официалам напрашиваются только такие выводы.
Либо сильная любовь к своему автомобилю, либо нечего ответить по теме, кроме как:
"Иди в ПОИСК или Только к официалам"
2Barmaley
Тормоза - это тот узел от исправной работы которого зависит жизнь не только водителя, но и окружающих его людей, поэтому считаю неправильным экономить в данном случае на оргинальных запчастях и самому лезть что-то менять, для этого есть специально обученные люди, отвечающие за свою работу !
Я предпочитаю проводить техобслуживание у официального диллера, чем очень доволен и не заморачиваюсь.
+1 не понимаю тех людей которые пепельницу вытряхивают у оф. диллера (не считая гарантийных случаев) тормозные колодки - это не мозг машины поменять в состоянии думаю каждый. Лучше , чем сам никто не сделает (имхо) скока уже показано передач про то как ремонтируют машины в сервисах, так что не стал бы утверждать о безопасности управления автомобиля прошедшего через сервис, лучше когда сделано все своими руками!
З.Ы. читаем внимательнее 1 пост автора, чтоб не писать таво, чего он изначально делать не хочет
Покупайте ВАЗовские помойки и копайтесь в них сами, а VW всётаки приличное авто и отношение требует соответствующего
провёл раскопки и нашёл темку......
а вопрос....кто-нибудь слыхал про фирму RoadHouse....испания....
вот получил, теперь думаю....ставить-не ставить???
2BlackWolf: чем тебе не нравится имя Ашот?
Последний раз редактировалось SNOOPY81; 22.06.2009 в 19:44.
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!
можно и самому поменять, если опыт есть и уже менял на других машинах. можно в сервис - 500руб - не огромные деньги, тем более там подберут те колодки, которые нужны. можно и к од - почему и нет??? там ценнег на замену колодок не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой.
по калодкам:
оригинал
текстар
все остальное
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
ну то что самому менять....так это понятное дело! руки пока работают из правильного места!
а оригинал блин стоит 3тыщи за перед..............ппц...
а по..й...завтра-же поменяю, а то датчик уже как где-то 300км писчит...но сами колодки не скребут...вроде!
Без руля, как без рук!
с заменой передних колодок никаких проблем! все просто.
вот с задними есть проблемка, из за электронного "ручника".
а если взять 2-ве дощечки???
на мазде6 получилось.....
Без руля, как без рук!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|