НУ Я ЖИВУ.. И ЕЩЁ ПАРА АКТИВНЫХ КАМРАДОВ....ВСТРЕТИТСЯ-ДА НЕ ВОПРОС....ПРОСТО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ.И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ.....
Кто из клубней живет или бывает в Уфе и готов встретиться. Предлагаю отметиться в этой теме.
Шестой турбо высокой линии с двумя пакетами
НУ Я ЖИВУ.. И ЕЩЁ ПАРА АКТИВНЫХ КАМРАДОВ....ВСТРЕТИТСЯ-ДА НЕ ВОПРОС....ПРОСТО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ.И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ.....
Что всего только ПАРА АКТИВНЫХ? А остальные? А сколько всего в клубе из Уфы отмечалось?
так и запишем, уфа в аснавном пассивные)))))
млин, а я по казани такую же объяву хотела написать - теперь думаю мошт не стОит
Лучше не стОит ... В "АКТИВНЫЕ" запишут!!!млин, а я по казани такую же объяву хотела написать - теперь думаю мошт не стОит
Последний раз редактировалось TimS; 17.09.2008 в 15:33.
Ну вот ...оскорбить решили..Да за ради Бога...Чё за приколы в стиле "Комеди-клаб"?Активный- пасивный... Если некоторые "товарищи", которые "МАСКВИЧИ" никаких ассоциаций номальных не могут найти с этими словами -эт понятна....Значит мне с моими понятиями этих слов в этой теме делать нефиг.Выкл.
To D.G.
Не относись ко всему так серьезно. IMHO, не стОит на каждую глупую шутку так реагировать. Хотя, самому улыбнуло немного
Так и где все остальные уфимские Пассатоводы? Видел в постах еще комрада GeRom, да судя по всему мигрирует он скоро в клуб шкодоводов....вот ведь ирония ...а я оттуда пришел.
Ну что комрады, мутить встречу будем???
Предлагаю предварительно 18.10 в БрауХаус. Есть другие предложения??
Итого судя по данной теме нас набирается три человека Чего-то маловато. А так в принципе не протифф
А для начала мона и на этой недельки встречку где нить на открытом воздухе нарисовать. Познакомиться, пообщаться, определить место посиделки в кулюторном заведении. Предлагаю площадь возле Уфа-Арены со стороны ул. Цюрупы.
На этой неделе не смогу, командировка планируется. Предлагаю на следующей а лучше как и писал в субботу 18-го по пиву. Кроме D.G. на форуме обитают еще комрады Azag и GeRom - можем отписать им в личку. Кстати, а как найти всех с адресом "Уфа"???
[Кстати, а как найти всех с адресом "Уфа"???[/QUOTE]
Вопрос на засыпку.
QUOTE=TimS;349931]На этой неделе не смогу, командировка планируется. Предлагаю на следующей а лучше как и писал в субботу 18-го по пиву. Кроме D.G. на форуме обитают еще комрады Azag и GeRom - можем отписать им в личку.
Можно и в личку, чем быстрее соберемся вместе тем лучше. и вообще считаю чем больше будет встреч и т.д. и т.п. думаю и народу подтягиваться больше будет. Главное всему положить начало.
Ну а на счет 18-го думаю реально, все в наших руках
Создал новый топик - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13321
Я бываю! Буду у Вас на новый год. Будите чё му*ить пишите в личку. Подгребу.
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
До НГ еще далеко, может и образуется что-нибудь.
А вот по поводу ближайшей встречи идея есть - в Максимовке на взлетке коней проверить??? Раньше там в субботу вроде народ собирался, ну типа драг рейсинг. Только вот погода уже не драговая. Или пиво в баре???
Пиво круче драга
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Тока за него права оДбираюдь
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Стал замечать, что Пассатов в Уфе все больше и больше, а вот в клубе что-то не видать великого множества уфимских товарищей. Тут два варианта - либо всем за 50 и с Инетом не дружат, либо в процессе "зарабатывания денег" просто времени нет. Если второй вариант верен, так ведь сейчас финансовый кризис! Время должно появиться , я думаю
Maksim-Ufa, какой свой раздел или клуб???? Мы даже собраться и встретиться никак не можем! На эту тему посмотри - половина постов - флуд и к Уфе отношения не имеют. Может нам в связи с малочисленностью к другому клубу присоединиться? К шкодоводам например.. , нет лучше к ОООО, т.к. стремиться надо к лучшему
а ты думал что ты вот захотел тут народ собрать и все подтянутся сразу?
то что есть здесь - создавалось годами и то не всегда на встречах толпа народу собирается, всяко бывает, а таким настроением как у тебя - и вовсе тяжеловато будет...у нас в Казани тоже сложно пока с этим, но все будет - была бы цель. идею можно любую реализовать
а если так жаловаться на всех и вся то ничего не выйдет
ты-то сам что сделал конкретно для того чтоб собрать вагеноводов в Уфе?
Будеи думать, будем стараться!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|