ну что, не услышал тибя Дедушка Мороз
Э-ге-гей!!!!!!!! Друзья, товарищи. Вы хде усе пропали то???
Живы здоровы хоть нет?
Отметтись если есть порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах
ну что, не услышал тибя Дедушка Мороз
а мошт есчо не протрезвел... тут стока праздников-та ....
но к дню рождения клуба уж должно случицо чудо...
в край Св.Валентин вам поможет..... БМ сближает.. гыы
Уважаемые камрады из Башкирии, Уфы и гости данного региона!!!
Как вы знаете в марте 2009 года нашему любимому клубу исполняется 5 лет - юбилейчик так сказать
В связи с тем, что мы так и не смогли собраться ранее, предлагаю наконец-то организовать встречу и заодно отпраздновать ДР клуба.
Таким оразом предлагаю организовать встречу и празднование клубного ДР в марте месяце сего года.
Прошу отписаться по данной теме, а именно:
1. Пожелания по организации встречи - кто, где и как хочет встретиться.
2. Какого числа.
Последний раз редактировалось МаксиМ-UFA; 18.02.2009 в 18:07.
Ну иопта, отзовитесь наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отозвалсо)))
Вариантов почему нет встреч уфимцких пассаттоводов 2:
1. У уфимцких нету Инета.
2. Уфицкие пассатоводы-самые непьющие пассатоводы в мире.
)))
Уфа, отзовись
На следующей недели планирую в очередной раз посетить Ваш город.
Скажите, если кто знает, где лучше арендовать у вас авто на день? Нужно будет добраться из Уфы до Челябинска и обратно.
Последний раз редактировалось Гаврила; 08.06.2009 в 15:02.
Стальные стринги не забудь
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
додумывай сам
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Ну есть у меня знакомец ,занимающийся прокатом,но то.что Вы планируете,выезд за пределы Уфы,и то что Вы не местный,будет повышающий коэфициент к цене.Плюс машину надо заказывать заранее(например на прошлые выходные в наличии кроме 3 вазовских моделей не было машин).
ПЫ.СЫ. и никаких там стальных прибамбасов не надо. ;-)
Спасибо.
Блин, просто еще не совсем определился, как ехать. Толи сначала в Уфу, затем в Челябиенск, толи сразу в Челябинск, а затем в Уфу. хз.
Слушай, а может есть у тебя какой частный извозчик, который будет готов за разумные деньги прокатиться из Уфы до Челябинска и обратно? Я так понял там расстояние км. 300-400, да?
С извозчиками, к сожалению не знаком .Хотя иногда после всего лично мне бывает сказанно,что я ,был пьян как извозчик,но это ведь не считается.Думайте -как удобно будет,если что-спишитесь с челом по прокату я его электронку скину.
В пятницу буду у Вас в Уфе
Если нужно что-то передать, привезти и т.д. Обращайтесь
Добро пожаловать.
Расстояние от Уфы до Челябинска 400 км.
Извозчик есть знакомый, если надо могу дать телефон.
Туда обратно возит меня за 7 000 рублёфф на Тойоте Камри предыдущей. По времени 4-5 чаов, смотря от загруженности трассы и времени суток. Ездит на мой взгляд аккуратно, сам ему доверию. Хотя мало кому доверяю когда сижу рядом и особенно в поездках на дальние расстояния.
Так что советую его.
господа хорошие, нужна помощь.
нужен нормальный бухгалтер в уфе, необходимо вести бухгалтерию предприятия. оборотка пока небольшая, текучка... желательно на условиях совмещения(по крайней мере пока).
может есть у кого, кто из знакомых на примете?
Привет уфимским камрадам Как дела? Как жизнь молодая? Надумали встречу замутить или народ не распинывается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|