А как насчет встречи летом в Уфе.
А как насчет встречи летом в Уфе.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Можно и летом! Комрады, а в марте кто может!!! Надо начинать потихоньку собираться.
Предлагаю в июле, тогда у меня и отпуск намечается. До лета время есть, будем делать предложения где встретимся. Ну а если единогласного предложения по месту встречи не наметится, тогда всегда пожайлуста ко мне на дачу - 15 км. от Уфы. Баня, мангал, столик под березками и озеро недалеко...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Уважаемые Камрады!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что нибудь о сервисе Магистраль на ул.Трамвайной, на завтра туда записался на развал, и вот теперь межуюсь, как сделают. Видел положительные отзывы о Таганке, так вот там ближайшая запись на 22 июня, а Я только на выходные в Уфе, и так сюда 250 км. со сбитым развалом ехал.
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Всем привет!
Намедни продав Октавию приобрел В6 1,6 Trend.
Уфимская ветка Шкода-клуба - активно поддерживается, здесь же активности почти нет, или я не прав?
всем привет. у кого есть свежий шнурок весрсии 11,2? приобрел приборку, не могу руки уже чешутся поставить
новая цветная приборка 9-10тр,плюс под нее мультируль нового образца это еще 10 за обычный и 13-15 спортивный,плюс подрулевой блок чтоб кнопки на руле работали 6-7тр и накладку на приборку надо будет 2-4тр
могу свою старую предложить(синяя подсветка,красный борткомпьютер),подрулевой блок,стрекозу для управления компом,декор орешек. все за 5тр. плюс помогу в установке и выставлю пробег
Если кому шнурком что-либо активировать нужно-обращайтесь
Июль уже .... кончается. Давайте соберемся к комраду Бухгалтеру на дачу.
Бухгалтер, подтверждаешь приглашение?Баня, мангал, столик под березками и озеро недалеко...
Шестой турбо высокой линии с двумя пакетами
никого не знаю...но приду если не прогоните
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Думаешь я кого-то знаю??? Ни одной встречи так и не было со времен открытия этой темы.
Шестой турбо высокой линии с двумя пакетами
Друзья вы не представляете как я ждал отпуска что-бы приехать в Уфу. Два года пахал на Севере, и все время мечтал увидеть Уральское солнышко... И хорошенько отдохнуть с новыми друзьями с форума... Но случилать в апреле беда-Мама заболела и мне пришлось бросить все дела и срочно ехать в Уфу. А там больница, операция, лекарства и лечение... Но теперь все хорошо. Вот только я остался без летнего отпуска и ждать мне его еще ГОД. Ребата я извиняюсь, что не сдержал своих слов, сильно не ругайте, я реально на данный момент в Усинске. Дача переносится на 2012...
_____САЛАВАТ ЧЕМПИОН_____
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Полагаю, что выскажу общее мнение.
Жаль, что у тебя не получается приехать в Уфу, здоровья маме!
Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше этих самых дней.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Доброе утро Уфимцы-соклубовцы ,
предлагаю пока что примерно определиться с днём встреч ( лично я предлагаю четверг )
остальные потихоньку подтягиваться будут
общение вот здесь до этого просто велось - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...p=94648#p94648
и все таки предлагаю добавлять активности, Москва не сразу строилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|