to kempfer
Отлично!!
Мне очень понравился, - серьезный pass получился...
Я бы с удовольствием посмотрел с других ракурсов, - если можно еще пару фото.
А у меня решетка сидит как то не на своем месте,зазоры получаются покраям.Брал машину с рук ,он говорил что менял ее.Снимал ее пытался ставить ,но зазоры все равно получаются.Может она не оригинал? Хочу новую купить.Подскажите где подешевле оригинал взять?
такое впечатление что чего то не хватает
какая то простенькая морда получается
ИМХО на туманках хром не в тему
kempfer
спасибо
что за реснички? где и почем?
диски?
может выгнать его из гаража?
скорее всего ваш компьютер был произведен в Китае (по крайней мере комплектующие), - но каким то волшебным образом попал в Spb....???
здесь на форуме примерно 75% покупок для своего автомобиля совершается через интеренет, - мы в Украине (чего бы по телевизору вам не рассказывали) уже знаем что это такое, а еще есть DHL, e-bay, Mastercard и гравицапа
Ну если бы знал что такое интернет, то не задавал бы глупых вопросов а шел бы сразу на ebay
а у нас города большие, контор, возящих всякое барахло из-за бугра куча
что либо купить не проблема
очень многое есть в наличии
никого не хочу обидеть, но вопрос задавался kempferу....
за название ресничек спасибо, уже нашел на ибее... 89$
контор у нас тоже много, но очень сложно купить чего то не зная чего....
к тому же очень удобно задать вопрос на форуме, получить ответ, а возможно совет не покупать этот или другой хлам по какой то причине.
Мне казалось клуб для того и есть.
Ну производителя сказали а хде покупать в твоем городе тебе должно быть виднее
симпотно, но чего-то не хватает.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Жду реснички. Хотел проконсультироваться по их установке. Если я правильно понимаю скотч (планирую именно его) клеится на верхнюю (под капотом)обезжиренную поверхность фары и перед фары нетрогаем? Или нет?
Привет Камрады. Ищу решетку хром без эмблемы на СС. Оч. хочется!
Доброго времени суток!
Комрады, решетку без эмблемы из этой темы более менее стало ясно где найти, а где взять нижнюю часть хромированную (которая под номером начинается) а то как-то не состыковочка визуальная получается если заменить только "верх".... м?
P.S.
на http://www.tuninga.ru/ 3 вида решеток. с черной все ясно; но с остальными двумя..... серебристая и хромированная ( какая-то она через чур хромированная уж, нет?)
та что вся хромированная у нее целиковое хром покрытие что ли? как-то насчет качества сомневаюсь....
а которая серебристая будет сильно проигрывать в цвете у хромированной или норм будет смотреться?
Магии без г**на не бвает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|