Народ!!! помогите мне ее купить!"!! я хз как ее там взять мож кто брал ?
Вот сылка http://www.carparts-online.de/shop/T...74f6d595728d6b
IgorK62, 89 евро это для неё дорого ? у меня такая стоит.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
Народ!!! помогите мне ее купить!"!! я хз как ее там взять мож кто брал ?
Вот сылка http://www.carparts-online.de/shop/T...74f6d595728d6b
кстати , вот такую решётку видел в реале у нас в городе на пассате . . . давно видел , но нигде не нарывался в сети на неё . . . гадость полнейшая . . .
IgorK62, фотки моей машинки есть тут. смотреть и борт журнал.
ещё решётка
а вот эта смотрится интереснее . . . может сделаю сам себе такие накладочки , у меня без значка, так уже примерил в фотошопе как будет смотреться . . . есть смысл попробовать.
Последний раз редактировалось MyLo; 10.08.2009 в 23:18.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
ужОс нах
Моторенваген наше все!!!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Последняя решеточка супер! Видел такую же, но только черную на черном В6. Выглядит здорово. Только где бы такую прикупить бы? Может кто подскажет?
A.S.A, поверь мне, особенно первый вариант , там Г полное... да и второй не ахти , я смотрю если без знака , как у меня . . . а с знаком - лево смотрится, однозначно.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
777КоТ, жесть как вежливо. я похож на барыгу ? вы хотяб определитесь какая вам нравится сначала . . . потом посмотрим , чем можем помочь.
Последний раз редактировалось MyLo; 13.08.2009 в 22:21.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
Жесть,такого плана часто видел на прадиках лексарях и маздах,ппц полный)
777KoT, воть
Passat B6 2.0 Turbo FSI
забыл с дырками нужен под парктроник по краям и чтоб с РФ сотрудничили!
Kubik_Rubik, где кривая ? у меня такая-же стоит, точь в точь , никакой кривизны не нужной не замечал...
777KoT
, http://google.com
Passat B6 2.0 Turbo FSI
Kubik_Rubik, они все из под одного станка, у меня точно такая-же.... она просто мягче оригинала , потому и не садится идеально без особых усилии . . .
Passat B6 2.0 Turbo FSI
Здравствуйте, помогите мне глупенькой Подобрала себе рашетку без значка за 12500 руб. Написано для Passat B6 3C, можено ли ее на просто В6 поставить? Есть ли разница в решетке и если да, то в чем?
Ну не я нашла, мне знакомый предложил. Он заказал, а машину отобрала жена за неуплату алиментов. Вот и предложил решетку. Могу спросить где заказывал
То есть разницы нет? И проблем у меня не должно возникнуть с установкой?
я вот седня поставил. вобще супер нравится
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|