Олег68, у меня пошла 6-я тыща, все ОК, поздравляю с хорошим отпуском
Всем привет,давно,с середины июня не был на форуме,2 месяца был в отпуске,так замечательно,теперь опять трудовые будни
Проехал на своем Пассате за отпуск 6.000 км,от Нового Уренгоя до Омска и обратно,заезжал к родственникам в Казахстан.Машина вела себя просто замечательно,практически никаких проблем не было,за исключением того,что перестал закрываться очечник.Поменяли по гарантии в Тюмени в "АвтоДине" без вопросов.Вторая проблема:на обратном пути,под Тобольском заметил следы смазки ШРУС на диске,сняв колесо,увидел маленький прокол на пыльнике левого ШРУСа,залепил его скотчем,доехал до Сургута,там в "Интертехцентре" поменяли пыльник на новый.Вот и все.
Двигатель по сравнению с первым месяцем эксплуатации стал работать тише,разгон стал намного легче,исчезла первоначальная легкая "туповатость",уровень масла не снизился.Дорогу держит прекрасно,пришлось покататься и по грязи,полный привод себя оправдывает на 100%.Расход по трассе 8,7 л/100 км,по городу 11,6 л/100 км.Работой климата доволен,в салоне очень комфортно.Брал с собой переносной DVD BBK с креплением на подголовник,2 пары наушников,жена с сыном всю дорогу смотрели фильмы,не надоедая мне расспросами типа:"когда уже?","сколько еще?".На время отпуска на релинги ставил багажник Thule c боксом Atlantis,при этом расход увеличивается в среднем на 1 л/100 км.Очень доволен выбором цвета,ни пыли,ни грязи на машине практически не видно.Первый месяц ездил на 95-м бензусе,сейчас перешел на 98-ой,разница в рубль за литр неактуальна.Всем привет!
Олег68, у меня пошла 6-я тыща, все ОК, поздравляю с хорошим отпуском
Супер, пусть и дальше только радует
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Олег я в Москве, шильдик в силе?
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Поздравляю!
У меня машине уже 2.5 месяца, пробег около 5000, машина супер, очень доволен динамикой, все супер за искючением двух сверчков, которые задолбали.
Прими и мои поздравления. Я езжу с 1 апреля пробег 11000км. Машиной также очень доволен. С очечником та же беда, на первом ТО попробую заменить.
Сейчас собираюсь на машинке проехаться по Европе: Финляндия, Германия, Австрия, до Хорватии. На ТО-15000 буду как раз в Германии, там хочу и пройти его. Удачи.
Привет! Эмоции схожи, сам только из Челябинска приехал, в это воскресение ухожу в Новосибирск. Машина прошла 5500км. пока только позитив, масла не взяла ни грамма, бензин 92, расход такой-же. Удачи!
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Молодца! Удачи на дорогах!
фсем путешественникам ни гвоздя ни жезла! удачи на дорогах!
Удачи, земляки!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
ААМ - тебе уже писали, не завидуй, а покупай
Или ты теперь в каждой теме это писать будешь?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Преветствую Олег. В данное время у меня пробег 2700 км. Расход по городу минимально опускался до 12,5 л/100км а в основном не менее 15 л/100км, при топке - 17,5. По трассе 8,3 при скости 110 км/ч. Машины супер но расход не радует, - а что тогда будет зимой.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Наверное топишь чересчур???Или в пробках стоишь?12,5 у меня это если со светофоров рвать и наперегонки ездить.Так я стараюсь ездить по объездной дороге,где меньше светофоров и более-менее постоянная скорость.Приучился,набрав скорость,еле прижимать газ,тогда вообще расход радует.Сейчас получается полного бака хватает на 450-500 км,зимой с Вебасто и прогревами естественно будет больше
Вот и прошло три месяца, пробег 6300, средний расход по городу 12,5-13,0 по трассе 9-9,5, многовато но тапку жать не стесняюсь, да и хрен с ним с бензином, главное машина приносит радость. Огорчила замена бензонасоса, правда по гарантии, надеюсь, что это заводской брак, пару сверчков завелось, это ерунда устраню. Мощи по первости было с избытком, сейчас только только, даже можно еще, подумываю о чип-тюнинге, или это баловство?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|