не могу скачать чек-лист, перезалейте его
не могу скачать чек-лист, перезалейте его
Спасибо за чек лист, теперь я знаю как занять работков ОД на пол дня!
Лучше чек-лист, чем нервотрепка, как у меня. После покупки В6 в салоне после нескольким моек обнаружились приличные царапины на крыле. Тогда прошло уже 2 недели.А сейчас по истечении года обнаружилось что еще и пол переднего бампера было покрашено. Так что внимательней смотрите и лучше со специалистом, хотя мы смотрели всей семьей в течении 2 часов.
Братцы выручайте!!!
Уже на стадии покупки и хотелось бы почитать чек лист. Ссылка ну ни в какую не открывается. У кого есть скачанный файл, киньте плиз на почту. Кому-как, а я считаю что чеклист важен и нужен. Ведь для себя покупаешь машину, а не для дяди.
Последний раз редактировалось Grief; 17.03.2016 в 12:08.
Привет, землячка. За две недели царапина могла появилься на паровке или добрый мальчик во дворе ключиком прошёлся. Раз вы всей семьёй за 2 часа осмотра ничего не нашли, то врядли в этом виноват кто-то другой, и врядли в салоне менеджер (или кто-там готовит машины) мог найти царапину. Сам принимал свою машину очень тщательно и через месяц нащёл на кузове 2 царапинки и потертость от прикосновения соседской двери. Уверен этого не было. Вообще КАСКО рулит: не важно с какой царапиной ты купил машину - всё равно отремонтируют.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
зубов боятся в рот не давать..
проверять надо внимательно у миня прием афты занял час, проверил все что влючаецо, выключаецо и кое что узнал о работе сигналки, климы и прочей нужной муйни чтоб мануал не листать па пустякам
Моторенваген наше все!!!
Скачал сей чек лист, увидел количество граф вникать не стал, машину забирал так: внешне посмотрел, внутри че как, спросил "надеюсь она с автовоза она не падала))), честно сказали что нет)))" эээ в общем и все, вроде ездит, срипит то там то здесь, что делать автомобиль-то народный, а народ на телегах ездит))))
Поехал принимать авту с чек листом., вроде бы начал все осматривать по списку, потом понял, что это полный бред, манагер поинтересовалась что там за листочки такие у меня, взяла их пересмотрела и со словами - о хоспади (засмеялась) так же как и я. список полезен тем, чтобы понять на какие моменты стоит обратить внимание. список подойдет для проверки бывалых машин точно.
походил посмотрел, повключали все, список помог тем, что я помнил какие места коварные уж, и проверил их по памяти.
Серый Ц солярочный 315 000км
Расскажу Вам мнение на эту тему с другой стороны. Я сам являюсь продажником оф. дилера. И ко мне приходили забирать авто с такой бумажечкой. Все зависит от человека, кто читает это чек-лист.
1) Нормальный адекватный дядечка-дед, который полжизни копил на это чудо на колесах, и вот этот момент настал. Он конечно-же боится, что его, как и всю его жизнь до этого, обманут и потом еще пошлют. Приходит с такой вот поэзией и сам везде все смотрит, лазит где хочет. Все через спасибо и пожалуйста. Такому всегда и помочь охота и подсказать по авто дельное.
2) Другой и без бумажки все мозги встряхнет. Коврики грязные (хотя сам уже раз 20 в салоне посидел), капелька воды засохшая, муравей зарапнул пластиковую накладку бампера, которую без Вот тогда все уже серьезно. И ответные меры адекватные.
Пьяный на воде - причина пожара
Я покупал без этого списка, но перед процедурой за неск дней почитал - привёл мозги в порядок и ладно.., тем более каждый при приёме авто всё равно смотрит в основном то, что ему кажется важным и списочек помогает решить эту трудность начинающим при приёмке авто..
На мой взгляд штука полезная
разве коврик в багажник и огнетушитель тоже должны быть?или это от комплектации зависит?
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a2fcb97457e33cf5eb1ba70342396f84"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a2fcb97457e33cf5eb1ba70342396f84" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8816418b7e5febbf9a74059cde3fda04"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/8816418b7e5febbf9a74059cde3fda04" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/774b95d39c93a10e070a365668aa030c"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/774b95d39c93a10e070a365668aa030c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Последний раз редактировалось alknark; 06.08.2009 в 03:13.
+1 автору за чек-лист. Предупрежден, зачит вооружен! Считаю чувство неловкости перед менеджерами ложным и уж в чем убежден на все 100%, так в том, что в случае выявления недостатка в ближайшие часы, дни после сделки на их понимание расчитывать не прийдется и пенять можно будет только на себя. Салон в результате сделки получает хорошие деньги, мною эти деньги вкладываются, и я хочу быть уверенным в том что владываю их правильно.
Глупо выбирать машину днями напролет шерстя обзоры и форумы, а потом бухнуть деньги при беглом осмотре, чтоб не предстать мудилой перед теми, кто живет на комиссионные от твоей покупки.
В дополнению к чек-листу хотелось бы узнать, где можно взглянуть на полный перечень комлектации Passat B6 Highline 2.
пунктов не 1,5 тысячи а 140, обратите внимание на номера строк а не на номера операций
Последний раз редактировалось толстый; 01.01.2010 в 15:03.
Полностью согласен с toltek. Когда забирал машину (Автоганза на Марксистской) проверял по данному чеклисту. Хочу выразить благодарность создателям форума Passat-club, всем его участникам, а также v-len.
Проверил ~ 80% пунктов, времени заняло конечно порядочно (~ часа 3), под конец изрядно утомился, но зато было чувство уверенности в исправности приобретаемого автомобиля все таки дорогая покупка, а также это избавило меня от лишних поездок к дилеру по гарантийным случаям.
В результате проверки по чеклисту было выявлено 2 косяка:
1. Небольшой скол на переднем крыле.
2. На одном переднем колесе подранная резина.
Инженер, который передавал мне авто на требования об устранении косяков ответил, что колесо подралось, когда машина выезжала с автовоза, там есть типа углубления и полозья железные, из которых без прокрута колеса не выедешь при этом портится резина. По поводу скола уже точно не помню но че-то потерли тряпочкой, но ничего не изменилось. Я так понял, что инженер считал эти косяки незначительными и надеялся, что я заберу машину вместе с ними.
Но благо до этого был опыт общения с директором салона Зиновчук Павлом, который быстро решил эти вопросы: колесо заменили, по сколу предложили или перекрасить крыло или капнуть каплю краски. Я хоть и трепетно отношусь к этим весчям, но не маньяк, поэтому выбрал второе.
Спустя три месяца после получения машины случайно обнаружил еще пару косяков под капотом: сломанную пластмассовую крышку фары и пролом в верхней крышке корпуса (см. фото) воздушного фильтра. Поехал на природу в деревню, там в спокойной обстановке решил посмотреть под капотом, смахнуть пыль, а тут на тебе такое. Все пробоины сразу залепил малярным скотчем. Когда машину получал под капот конечно заглядывал, но уже в конце всей проверки, и меня больше интересовали уровни жидкостей и масел. В принципе пробоина была на видном месте, но глаза разбежались и не заметил, да и предположить, что такое бывает не мог. Фотку, кстати, делал спустя две недели после получения машины для форма, есть тема в которой обсуждалось наличие или отсутствие пластмассовой крышки в моторном отсеке. Крышку фары Автоганза заменила сразу, а вот в замене верхней крышки корпуса воздушного фильтра отказали. Писал претензию на имя технического директора, не ответили. Написал в представительство VW. Через неделю или дней 10 звонок из Автоганзы – компания приняла решение заменить крышку воздушного фильтра за свой счет.
Предлагаю дополнить чеклист более тщательным осмотром подкопотного пространства на предмет наличия поврежденных пластиковых деталей. Всем удачи!
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
24 января, т.е. в это воскресенье, буду оставалять аваст в Германике на Пассат который в подписи указан.
Может дадите совет где со скидкой или куда вообще лучше обратиться?
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
Чет посмотрел этот лист - у меня пробег 15 км уже в салоне - это как?!Думаю, со склада не на эвакуаторе приехала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|