Только себя, это будет лучшим подарком. Не правда ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Таварищи, айм нид хэлп, всю голову сломал, что подарить любимой девушке на др. Всёбы ничего, но осложняется тем, что у нее есть муш![]()
Тоесть какихто подарков нипаймет...![]()
Бюджет не очень важен, но чтобы человека не обязывать к ответным действиям ну и дома чтоб не было лишних вопросов, думаю ограничица тыщями 15-ю рублёфф![]()
Только себя, это будет лучшим подарком. Не правда ли?
Кто тут?![]()
![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Gena ..заканчивай ты с этим....! гдеж муская солидарность к ее мужу..!)))) зачем рушитть то что посторили!!!))))
капец...![]()
только девушки...
БМ
чё теперь заводить свингеры ??!!![]()
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Вот это да![]()
В тему заходил - думал насоветовать, у любимой через пару недель тоже ДР, но у моей слава богу, никого кроме меня нет![]()
От советов откажусь![]()
B6 -> BMW F30![]()
не осуждайте да не осуждаемы будететам все очень сложно, ну не могу я тут все подробности отношений описывать
![]()
вот это больше похоже на правду...![]()
так что убирай свои 1000%
ну а если по теме= если подарок материальный (тем более относительно дорогой 15тыс- это не просто сувенир получится) будет палевом перед мужем- подари нематериальный - всмысле пусти эти 15 тыс на вечер - ресторан Прага, дорогой красивый букет цветов и просто красиый вечер - и ей запомнится, и домой она принесет только букет цветов - да мало ли какие друзья его подарили![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 11.08.2008 в 17:19.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Прямо событие века...кто же даст совет? тем самым подписавшись под тем, что сам изменяет и опыт в подарках есть?![]()
ладно если серьезно, опыта такового не имею, но есть мысли....
если дарить, то что-то для офиса, если она работает..то что она сможет оставить на работе и будет довольствоваться этим
подарить подарочный сертификат на сумму, которую ты хотел потратить (магазины нижнего белья, косметики, салона красоты и тд............) - без палева.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
подари продуктов НА ВСЕ ! вот точна без палева![]()
![]()
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Athena и sheff777, спасибо за интересные мысли![]()
я смотрю девушки со знанием дела пишут..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|