ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 5 из 54
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  2. Рейтинг
    1.8TSI + DSG Ambition+Elegance стоит 990 000 рублей. В комплекте даже больше опций, чем в Пассате с двумя пакетами, который стоит 1 040 000 рублей. При этом шасси, как я понимаю, одно. Электроника тоже одна должна быть. Плюс ещё и места в Супербе больше, это ведь уже E-класс. И минус 50 тысяч за шильдик.
    Надо самому посмотреть конечно материалы в салоне, заценить всё. Если Суперб не уступает Пассату по материалам, то почему бы не взять Суперб?
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    1.8TSI + DSG Ambition+Elegance стоит 990 000 рублей. В комплекте даже больше опций, чем в Пассате с двумя пакетами, который стоит 1 040 000 рублей. При этом шасси, как я понимаю, одно. Электроника тоже одна должна быть. Плюс ещё и места в Супербе больше, это ведь уже E-класс. И минус 50 тысяч за шильдик.
    Надо самому посмотреть конечно материалы в салоне, заценить всё. Если Суперб не уступает Пассату по материалам, то почему бы не взять Суперб?
    У тебя старые цены на Пассат.Хайлайн1,8+ДСГ+2 пакета стоит 1016279,и сейчас на них скидка идёт 50000,итого 966279.
    А в Элегансе даже кожи нет,т.е. добавляем кожу и получаем 1040(это Шкода!)
    И каких опций нет у Пассата?,я нашёл только задний подогрев сидений и диски 17
    Nick4704
    Сорри ,не усмотрел,что Латвия(привет моей тётке и двоюродному брату из Лиепаи)))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    У тебя старые цены на Пассат.Хайлайн1,8+ДСГ+2 пакета стоит 1016279,и сейчас на них скидка идёт 50000,итого 966279.
    А в Элегансе даже кожи нет,т.е. добавляем кожу и получаем 1040(это Шкода!)
    И каких опций нет у Пассата?,я нашёл только задний подогрев сидений и диски 17
    У Пассата, насколько я помню, в Хайлайне с двумя пакетами нет также передних сидений с электрорегулировками в пяти осевых направлениях с памятью, магнитолы с цветным сенсорным дисплеем, подогрева задних сидений, 17 дисков, системы Light Assistant (аналога), системы контроля давления в шинах (??? или есть, лень смотреть), нет прикольной двухсекционной крышки багажника, часов с температурных дисплеем в тоннеле для задних пассажиров. Плюс у Пассата нет возможности на заднем кресле ногу на ногу закидывать.

Кожа в Хайлайне ведь искусственная, так? Так что принципиальной разницы с креслами Elegance в Супербе наверное не будет...

Словом, надо смотреть Суперб и щупать, чтобы окончательное впечатление сложилось. Материалы наощупь проверять. А то Тигуан вон на картинках красивый, а наощупь не впечатлил абсолютно...

Но упаковка у Суперба на порядок привлекательней фольксовской, факт.

Поправочка: 966 279 + 12 с копейками тыщ за окраску, отличную от чёрной и красной.

И разве DSG уже ставится вместо 6-ступки АКПП? Врожде с конца года только, нет?
    Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:19.

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У них тоже металлик платный.
    А про ДСГ я есличесна не в курсе(неинтересны они мне,пока пробок у нас нет),это я так автомат обозвал
    Главное,у ВАГа всёж как ни крути,а имидж гораздо привлекательней
    Да и косячки на Шкоде повылазят детские наверняка.

По поводу подписи твоей,я с 54 размерм ж... умещусь?Чёто я так и не посидел в Хайлайне...а уж послезавтра вроде как забираю
    Последний раз редактировалось Swoi; 27.08.2008 в 21:47.

Альбомы
  10. Рейтинг
    У них тоже металлик платный.
    А про ДСГ я есличесна не в курсе(неинтересны они мне,пока пробок у нас нет),это я так автомат обозвал
    Главное,у ВАГа всёж как ни крути,а имидж гораздо привлекательней
    Да и косячки на Шкоде повылазят детские наверняка.

По поводу подписи твоей,я с 54 размерм ж... умещусь?Чёто я так и не посидел в Хайлайне...а уж послезавтра вроде как забираю
    Да уместишься конечно. Просто я привык к просторным сиденьям, у меня до Пассата Ниссан Максима была. И Хайлайновские кресла после ниссановских диванов показались уж больно тесными.

Насчёт детских болезней сомневаюсь: там агрегаты и шасси от Пассата, уже от всего практически прививки есть.

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Суперб- машина интересная.
    Мне нравится со 170-ти сильным дизелем с DSG в Элегансе.
    TwinDoor-удобная вещь.

Есть сомнения относительно дизайна:
    1)Форма кормы, особенно задние фонари
    2)Соотношение длины и ширины создает ощущение непропорциональности
    (вытянусти) кузова.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Нравится....даже очень по-моему гуд!

Прошу смотреть на www.skoda.ru

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Не помню где, но на днях проскакивало, что готовят таки СуперБ-Вариант.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  18. Рейтинг
    тем, для кого понты дороже всего на свете - конечно пассат предпочтительнее
    а так шкода предлагает куда больше автомобиля за теже деньги и при том же качестве.
    тем - кто пишут, что шкода обнаглела с ценами: пассат - как не крути, это Д класс. сзади там не разгуляешься, а суперб - ПОЛНОЦЕННЫЙ е класс. ее конкурент за эти деньги в россии - только камри, но их даже сравнивать глупо. шкода везде на голову выше.
    no engine gets me fast enough

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    тем, для кого понты дороже всего на свете - конечно пассат предпочтительнее
    а так шкода предлагает куда больше автомобиля за теже деньги и при том же качестве.
    тем - кто пишут, что шкода обнаглела с ценами: пассат - как не крути, это Д класс. сзади там не разгуляешься, а суперб - ПОЛНОЦЕННЫЙ е класс. ее конкурент за эти деньги в россии - только камри, но их даже сравнивать глупо. шкода везде на голову выше.
    Вот с удивлением для себя отмечаю, что Суперб при равных ценах и впрямь на голову выше Камри по всем параметрам, кроме надёжности, вероятно.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я точно не помню комплектацию машины, что стояла в салоне. Но сидения по отделки ооочень напоминали Хайлайновские. Т.е. мне кажется что кожа в стандарте (Feinappa)
    Детские болезни, думаю будут, куда без них, но не такие серьезные как на первых Пассатах.
    Изнутри Шкода произвела ооочень хорошое впечатление. Качество примерно как на Пассате + приятные мелочи, которые дают ощущение более высокого класса... ручки чуть лучше, электрорегулировки сидения, коврики да шторки. Автодоводчик задней двери тоже вещь приятная. Понравилось и то что Climatronic отличается от всеваговского хоть немного.
    Сходите в салон, посмотрите, пощупайте, понюхайте, сравните.

А вот дизайн спорный. Перед - ок... А вот корма мне не понравилась. На фотках она еще хорошо смотрится, а в жизни на Форд Скорпио последних лет похожа.
    Ну и престиж марки. Чем машина дороже, тем это важнее... по-этому и Фаэтон у VW плохо продается.
    А так все гут. Напр вместо уродливого Гольфа Вариант 100% рекомендую Шкоду Октавию.
    Ну и еще минус... думаю потом продать VW будет проще чем Шкоду.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А полный привод за эти деньги??? Чо-то прям даже много будет...Аж сомнения закрадываются.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Не помню где, но на днях проскакивало, что готовят таки СуперБ-Вариант.
    А зачем?По-моему,если нужен Шкода с кузовом Variant,то лучше взять Скаута,полный привод,смотрится замечательно,салон нареканий не вызвал.Мне очень понравился,даже промелькнула мысль,что стоило бы взять Скаута,но на тот момент не брали заказы на него
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick4704 Посмотреть сообщение
    ...Понравилось и то что Climatronic отличается от всеваговского хоть немного...
    Он не отличается вовсе! Это все тот же Climatronic от ВАГа. Просто его все никак не могут вскрячить в Пассат, хотя вроде обещали что с 9-го мод. года будет. А в СС он уже есть .

Кстати, вот фотки (качество правда ) торпедо. 2-а часа назад фоткал. Понравилось то что верх мягкий и продавливается пальцем, как на Октавии. Но, категорически не нравится оцифровка (круговая) шкалы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AzaG; 28.08.2008 в 13:53.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Кстати, вот фотки (качество правда ) торпедо. 2-а часа назад фоткал. Понравилось то что верх мягкий и продавливается пальцем, как на Октавии. Но, категорически не нравится оцифровка (круговая) шкалы.
    Где фоткал ,земляк?В МС-моторсе или на Интернациональной? В свете последних событий всякие мысли посещают ...Хочу глянуть живьём так сказать.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Где фоткал ,земляк?В МС-моторсе или на Интернациональной? В свете последних событий всякие мысли посещают ...Хочу глянуть живьём так сказать.
    В МС, на индустриальной. У них уже тест-драйв есть (1.8ТСИ на МКПП)

ИМХО. Машина (салон) понравилась. Сиденья с боковой поддержкой, но шире чем в пассате, т.е. крупным челам будет хорошо, а я бы в них болтался Внешне пока не понял для себя, нравится или нет. DSG будет поставлятся с осени.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  34. Рейтинг

ИМХО. Машина (салон) понравилась. Сиденья с боковой поддержкой, но шире чем в пассате, т.е. крупным челам будет хорошо, а я бы в них болтался Внешне пока не понял для себя, нравится или нет. DSG будет поставлятся с осени.
    Спасибо!Ценник сильно отличается от рекомендованного?

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Спасибо!Ценник сильно отличается от рекомендованного?
    Свой ценник они пока не сочинили. Сказали скоро будет. Наверно немного добавят, за счет дороги до дилера.

Да, вот еще что. Не понравилась обивка сидений - плохо подобрана меж собой фактура кожи и дерматина, отличаются очень сильно. Кожа матовая, черно- серого тона, а дерматин почти глянцево-черный. кстати сказать, на пассате я и не отличал вовсе пока не сказали, что салон не полностью из кожи.
    Последний раз редактировалось AzaG; 28.08.2008 в 15:10.

Новичок Аватар для Никола
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Господа а как фотку вставить?
    Я СуперБ универсал надыбал.
    Короче сам разобрался.

Вот
    Изображения
    Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:20.

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Имхо, салон выглядит горадно дешевле чем на B6, хотя может такие фотки некачественные.
    Устал... - умри

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Имхо, салон выглядит горадно дешевле чем на B6, хотя может такие фотки некачественные.
    Уж не дешевле трендлайновского
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ИМХО не хуже пассата.
    GTI me

Passat 1.8TSI, MT, Comfort

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Свой ценник они пока не сочинили. Сказали скоро будет. Наверно немного добавят, за счет дороги до дилера.

Да, вот еще что. Не понравилась обивка сидений - плохо подобрана меж собой фактура кожи и дерматина, отличаются очень сильно. Кожа матовая, черно- серого тона, а дерматин почти глянцево-черный. кстати сказать, на пассате я и не отличал вовсе пока не сказали, что салон не полностью из кожи.
    в супербе 8 вариантов отделки сидений. включая как велюр, комбинации алькантры и кожи, так и чисто кожаные.
    я думаю на любой вкус найдутся варианты
    no engine gets me fast enough

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    Нет, с этим все в порядке в Супербе Салон вполне на уровне .

Альбомы
  50. Рейтинг

Я только что оттуда. Взял тест-драйв и прокатился километров 10 по пробкам. Тачка - атас. Я вообще неожидал такого. Отделка салона не уступает Пассату, по сути - те же материалы. В наличии всё, что есть в Пассате в Хайлайне. Нет только рассеивателя воздуха в центре "торпедо", нет переднего парктроника (заказывается дополнительно) и нет задних подушек и шторок (также заказывается отдельно). Цена с этими опциями равна прайсовой цене Пассата Хайлайн + 2 пакета без скидок.
    В движении машина великолепна, я не ожидал. Очень комфортная в сравнении с Пассатом подвеска. Рулится при этом если и хуже Пассата, то незначительно (на высоких скоростях не пробовал, правда). Шумоизоляция круче, чем у Пассата. Имеется аналог MFA+, супер-клёвая магнитола с сенсорным дисплеем, раздельный климат (с шагом в 1 градус, а не 0,5, как в Пассате).
    Сиденья очень удобные, при моей комлпекции (177 см., 97 кг.) удобнее, чем в Хайлайне. Водительское с электроприводами и памятью на три человека. Пассажирское без памяти. На заднем диване вагон места. Есть дефлекторы в центральных стойках по бокам для задних пассажиров, и в центральном тоннеле. Подлокотник в заднем сиденье один-в-один пассатовский, в нём точно такие же подстаканники и откидной бокс.
    Поразили очень шустрые механизмы стеклоподъёмников - моторчики явно мощнее, чем в Пассате. Задняя дверь реально прикольная и очень полезная. Есть электрический доводчик задней двери - её не надо хлопать, надо только опустить, дверь автоматически "всасывается". Также после нажатия на клавишу дверь приоткрывается с помощью электропривода.
    Машина идёт на 17-й резине.
    Клиренс по паспорту - 140мм. Визуально - достаточный. Правда, передний свес низковат, потенциально может быть чревато сколами и трещинами.

Короче, я в восторге от машины. Есть ряд спорных моментов: на 100 тыщ дороже Пассата со скидками, всё-таки Шкода, длинная она - кабзец.

Короче, я серьёзно хочу обменять свой Пассат на СуперБ. Понимаю, что надёжность у него будет скорее всего где-то на уровне Пассата. И клиренс низковат (с осени обещают, правда, пакет для плохих дорог). 7 DSG, кстати, вместо 6АКППП.
    Гарантия 2 года без ограничения пробега.
    Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:20.

Закрытая тема
Страница 5 из 54
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права