а самому их сравнить ?
Хотелось бы услышать Ваше мнение господа начиная от внешности и заканчивая другими факторами.
а самому их сравнить ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Думаю, Пассат 3.2 внешне лучше смотрится, не говоря уже о других факторах.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Ну и чего мы тута напишем? Про суперб пади и сами хозяева еще не знают что писать, а про Камри уж писали писали - теперь сами незнаем как стирать!
Одно объективно могу сказать - их сараев не бывает!
Пля......, опять да? Снова начнем сравнивать и писать по 148 разу с Камри? Нет, не начнем, потрем все накуй!
Про СуперБ - имхо - чемодан, Пассат симпотичнее.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
У суперба дверь задняя имха! оч прикольная! А вот название марки, и ее значек (ч..н с крыльями) и жадность чехов, меня не устраивает.... про дизинг промолчу, тут каждому свое...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Прошу прощения, для особо одаренных ))) СуперБ - это что? )))
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
Из упомянутых для меня выбор очевиден: взял бы (и взял!) Пассат
Камри рассматривалась, но по ряду причин (несерьезная передняя панель, низкий клиренс, японовая царапучее ЛКП, одноразовый движок) отмелась.
Суперб - это уже представительского класса аппарат....... Зачем он нам? Нам он не нужен.....
а я думал это тока на хонда форуме одни фанатики. оказывается и тут тоже.
нет, я понимаю, пассат очень хорошая машина.
но то как вы опускаете остальных, говорит лишь о ваших комплексах.
имхо - все три достойные и стоят своих денег. каждый выбирает свое.
задай такой вопрос на форуме тойоты - тебе скажут камри, на шкоде - суперб, здесь, естественно, - пассат. так что смысл такого вопроса? иди в салон да выбирай.
про тех часть в интернете полно информации.
no engine gets me fast enough
Ничего подобного, здесь то как раз всегда нормально всё обсуждали, просто когда этот вопрос задается в пятьтыщмилионный раз - народ уже просто прикалываться начинает. Ну сколько можно одно и тоже? Да и вобще, как можно выбирать машину по советам в форуме? И наконец, если уж создавать тему - правилом хорошего тона было-бы участие в ней (это автору темы).
Мне кажется каждому свое..и каждый должен сам выбврть для себя на чем он будит ездить а не слушать то чо ему скажут ...( хотя скажут брать мерсидес, не пожалеет)))) ..... ведь ты должен получать восторг от езды а не клуб....в котором проводишь рабочее время..!))) я лично для себя тоже зашел посмотреть на камри в нутри... уже купив пассат..... и ни чуть не разочеровлася....сел и тебя сразу встречает IKEA а не немецкие класические черты.... зайдя в IKEЮ можно увидить много потенциальных водителей ...!)))) все ИМХО !
Да суть не в параное. очень нравиться в отличии от Б6 пассат СС только там блин не поставляют 1,8 с автоматом и нравиться интрьер суперба но снаружи блин волга. А кемри как вообщем и всегда внешность ничего и интрьер мне нравиться.
Новый су4перб не видел здесь обсуждений именно посему интересно сравнение и именно сравнение этих 3 авто. В отдельности можно диферамб напеть каждому из них.
Да ребята поймите была бы возможносить поездить день или недельку на каждом из этих авто я бы не задавал столь глупые на первый взгляд вопросы. А так как возможности нет ищу ответы на вопросы здесь. О Шкоде не знаю ровным счетом вообще ничего. о пассате только на форуме который прочел вдоль и поперек, и также о кемри.
Последний раз редактировалось dedanten; 08.08.2008 в 17:33.
Сегодня выйдет в Автобильде сравнение Пассат/Суперб/А4 - постараюсь завтра рассказать че там понаписывали.
Сам думал ждать СуперБ (до этого ездил полгода на служебном первого поколения), но непонятно какие цены и когда появится. + На Украине Супербов намного больше чем Пассатов - фирмы берут - скорее всего будут очереди.
Предварительно разница по цене будем менее 10%... При таких раскладах я решил не ждать и взят Пассат . Имхо дизайн получше, внутри пожалуй с люминием Пассат тоже выигрывает. Единственно что в СуперБ - больше места задним пассажирам... Но это мона пережить.
Что касается двери багажника СуперБ - чистый маркетинг имхо - ровная площадка там не получится когда сложишь сидения задние. По объемы же багажника Пассат и Суперб одинаковые - 565 л. :D
Да и проблемы могут быть с Супербами - только собирать начали, напр. на Украине при сборке в Суперб по слухам будут влазить больше чем в Пассат...
ЧТо касается Камри. Имхо смотря что ты хочешь. Камри комфорт, но не такая агрессивная езда как в Пассате.
Кстати, тут говорили про дороги - народ без обид, но в РФ дороги только посление 2 года стали улучшаться (на примере Киев-Воронеж куда езжу 2 раза в год). Хотя до норм дорог и Укр и РФ как до луны
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|