Молодец!!! Поздравляю!!!
Береги себя и права тоже
апядь палучил права.. теперь я полноценный участник дорожного движения
Молодец!!! Поздравляю!!!
Береги себя и права тоже
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Поздравляю! Это Событие нужно отметить
спаасиба!!! уже.. а от абязанностей я и не отказывался..,вернее меня их и не лишали..
Почти как девственность вернули снова праздравляем!!!
апядь палучил права..
Поздравления!
Обкатка с обмывкой будет ? :D
спасиб таг вчераж обкатал и обмыла вот с ентим сложнееТеперь надо завязывать с :alko8
Грех не выпить, такое не каждый день бывает (и слава богу).
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
А теперь, по прошествии, Леш расскажи нам как ты все это время умудрялся без них зажигать
Поздравляю
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Поздравляю! И чтоб больше с ними не расставаться!
Лех, поздравляю! шоб как минимум еще лет 10 с ними не раставался!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
всем пасиба
а куйли делать та было? работадь та надо.. ладна,рассказываю с самого начала: в декабре 2006г был у нас в компании корпаратиф.. кто знает по пятницкаму ш. "фореста"чтоль какаята.. я пачти не пьющий выпил там 2л. бабушкиной самогонки последнее что помнюэто как пошли купадся в бассейне.. вопщем под конец ничего не помню,мне рассказывали.. в какомта дикам азарте подхватил девчёнку продавщицу на руки.. причём выбрал пакрупнее и павыше.. ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не удивляйтесь нынешняю камрадиху Tatyana)и кудато хотел её отнести.. но не данёс.. как патом рассказывал таможенник.. "вдруг какойта паучёк нашу муху цыкатуху в уголок поволок... " а надо сказать что чел я по жизни ответственный и таг как мы накануне открыли новый магазин по ночам там есчо производились работы и не сейфа ни сигнализации есчо не было то весь товар(золото) находился я у меня в багажнике.. ну и пара человек знали об етом.. ну вот что помню - сижу в машине справа от меня сидит коваленко слева не помню кто-то из девчёнак стоит возле открытой двери и разводять что типа ты пьаный,давай мы заберём,как ты поедишь..(они то не знали что за мной чел должен приехать и на моей машине довезти меня до дома..) я сижу тока накуй,идите накуй..ну и тагда девчёнка говорит типа открой мы сумки заберём и тут чёта я лоханулся.. вспомнил что да,есть такое дело-сумки они мне оставляли.. а вылезать вапще такой лом.. ну и щёлкнул кнопачкай,багажник открылся,они сумки забрали сразу прыг в автобус(карпаративный) и паехали.. а я сижу думаю плять сцуки даж багажник не закрыли.. у меняж там золото.. коекак выбралси подхожу смотрю... а нет никакова золота.. ну тут я сразу пратрезвел,как мне показалось.. бегом за руль,не грея,никуя,газ в пол.. одна мысль [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут па грунтовке пару километров до трассы,стопудо догоню... первая до отсечки,вторая до отсечки,третью включаю,вылетаю из-за паварота... а там уже и автобус остановили и меня ждут стоят.. пид..сы.. в поле... ну мнето на них в тод мамент покуй было.. я торможу,выскакиваю и бегом к автобусу.. а они сцуки меня хватают.. я типа пусти мне туда нада.. а они давай документы и иди куда хочишь.. ну я прям им на! и дальше вродь идти.. а потом чувствую без документав какта куёва идётся.. даж какта не идётся савсем.. карочи золото уехало.. причём доехало до магазина тока к следующему вечеру..сцуки.. а менты 30000р папрасили.. наскрёб 17000 никуя не берут уроды.. ну я впринцыпи реально никакой был..я их понимаю:D отвезли на освидетельствование.. по дороге удалось их приболтадь.. за 4т.р. времянку без статьи и в москву ничего не передавать.. в принципе слово сдержали.. говорили типа не нарушай и фсё нормальна буит.. нормальные ребята.. чо 17000р реально им мало паказалась
карочи проснулси в машине,телепон сел,время часов 12дня,рожа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],на голове [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],варту ,праф нет,протокола нет,какаята трасса... где москва башка трещит и блевать ахота.. паехал патихоньку на обум.. оказалось они меня сцуки в солнечногорск завезли и там кинули.. всю дорогу ехал и думал.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] если ща есчо раз тормознут.. стопудо опядь на экспертизу отправят.. хорошо окна тонированые
ну и вот.. первые пол года па времянке гонял.. патом там место где писать сзади кончилось.. а потом мня есчо раз лишили.. теперь и по маскве.. причём стопудово я обгонял по правилам(старым) на перекрёстке по главной двухполосной дороге,знака обгон запр. не было.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тормозят типа точна не помню 12.15ч3 чтоли.. я говорю пиши не вапрос.. статья кто знал пра четырёхполосные дороги была.. ну и думаю лишать они меня заипутся.. а эти пи..сы когда я уехал составили рапорт и в нём указали другую улицу.. якобы они меня там тормознули.. в протоколе одно.. в рапорте другое.. типа ошиплись.. (в протоколе)ну всуде я сильно выёпываться не стал.. думаю ну вас накуй.. ща ещё выплывет что я вапче давно лишон уже.. кароч куякнули на два месяца.. я времянку здал.. как правильный.. ну и таг вапче безовсего эти два месяца откатал.. тормозили чиста за нарушения.. типа скорость.. ну остановят.. ну штуку увидят.. сразу рот до ушей какие накуй права не ну пару раз дойопывались канечно.. -а всётаки где? -патирял.. ну ладна пистуй...:D вот таг отъездил два месяца,пришёл в отдел,забрад обратно времянку..,посмотрел на енту тряпачку.. и думаю а накуйбы мне она вапче нужна.. ну и есчо полгода безофсего.. случай интересный был.. на ленинградке в сторону области тормозят за скорость.. 120чтоли я пока оттормаживалси уже штуку приготовил..,окошко своё открыл,в левую руку штуку,в правую документы и руки на руль.. сижу жду.. подходит сзади,смотрю издалека в руке штуку увидел глаза светлячки.. майор штоли.. дедок уже.. такой нагибается и руку к штуке сразу тянет типа "ой.. а это нам штоли?"я-угу.. он"к новому году?подарочек?"я-угу"настоящая?"берётся и тянет..,я держу.."угу" он"а можна взять?"я отпускаю,он выпрямляется,оглядывается по сторонам,делает пару шагов назад,вытягивается по стойке смирно,отдаёт честь и бодрым,громким,увереным голосом-"счастливого пути! извините что задержал!!!"одновременно закрываю окно и давлю на газ еле сдерживая лыбу.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. настроение на весь день!!!
ну а в 2008ж энти грёбаные законы вышли.. х.з. как быть если что каждый раз па пятёрке вродь многа.. ну и набралси храбрости и пашёл в сваё гаи.. типа проипал права.. они мне сразу времянку на месяц.. патом через месяц прихажу думаю щас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. скажут да ты акуел наверна.. иль ласты прям там склеять..:D ну подошёл к окошку типа таг и таг вот по времянке откатал месяц.. а сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как сцу.. но вида не показываю они иди типа кабинет такойта.. вызовут,сфотают.. иду думаю ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. никуя... вызвали,сфотали,дали права
ну вот сопственно таг есчо пол года прошло.. а тут еду тормозят за скорость.. там знак 40.. пробивают по базе.. я спокойный сижу.. ни первый раз и тут куякз..:vah03: да тыж лишённый.. они сцуки базы объединили.. москву и область.. до конца срока 5дней.. откупился за4шт.. и сьипнул на дачу на пядь дней.. карочи теперь у меня двое прав.. и по каким ездить вапще х.з. первые я вродь как потерял.. а вторые получил когда лишённый был.. неувязочка.. ну в принципе рецепт известен.. ездить и не нарушать
спасиба канечно но чёта десять мало какта неужели апядьallman Лех, поздравляю! шоб как минимум еще лет 10 с ними не раставался!
вот я чувствую что накаркаете.. приду менять,а мне скажут.. да ты акуел..,ты как их вапще получалта?:vah03:
Да ладно... 10 лет будешь ездить без нарушений и все будет ОК!
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Ну прям детектив какой то
вот теперь заживёшь!!!!!
ну что тут сказать поздравляем!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|