Нет сынок - это фантастика.
... Недавно юзаю В6 1.8 TSi Tiptr? Hi... Оч. доволен своим авто Но по сравнению с В5 мне намого меньше нравится одна вещь- работа подвески на плохой дороге! Жестковата и не так эргономична чтоли?!?!?!?! Поделитесь мнениями по этому поводу, это насамом деле так или у меня тараканы
Нет сынок - это фантастика.
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.
Проверь давление в колесах, с завода идет около 4 очков
Б6 действительно жестче Б5.5, но и рулиться лучше.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
+1 к последнему оратору
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
B6 действительно жестче, но это - большой плюс в поворотах. Кстати, для "смягчения" можно штатную резину поменять (на какой-нибудь Гудиер к примеру). Не намного, но станет мягче.
Эргономичность подвески - это что-то новое в автомобилестроении.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
"Эргономи́чность — в изначальном смысле это эффективность инструмента производства или системы в эргономике. Под эффективностью при этом понимается наибольшая производительность при наименьшей вероятности ошибки. Ныне термин употребляется в более широком смысле, обозначая общую степень удобства предмета (не обязательно средства производства), экономию времени и энергии при использовании предмета. Например: «эргономичный токарный станок», «эргономичный электромобиль» или даже «эргономичный стул».(цитата википедия)" Так же и при работе подвески- если в двух автомобилях подвеска приблизительно одинаковой жесткости влияет на управляемость машины так же приблизительно одинаково, но при этом ощущения комфорта от её работы у тех кто находится в салоне данных авто совершенно разные, то это и означает что одна из них более эргономична!
чего тут сравнивать?
по подвескам две разные машины!
сам ездил 2 года на В-5.5
там спереди 8 рычагов - сколько соединений!!!!!
она мягче по конструкции
задняя - на поперечной балке с продольными рычагами - тоже передача вибраций хуже и грузить можно больше
зато В-5.5 рулился в поворотах как корова...
В-6 намного лучше,
но все равно до Мондео-3 ему еще далеко, как и до бомбы тоже
У В-6 проверенный малоубиваемый мак-ферсон, он по определению жесче
и задняя многорычажка тоже рычагами к кузову напрямую повязана
вот и весь хрен до копейки!
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
да на B 5.5 на на лежачих полицейских можно не тормозить.. на B6 всегда торможу
.по тихой грусти мечтаю о S8.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! (с)
Мы живем как положено, ... а положенно у нас на все! (с)
Yamaha R1
Тьфу ты черт возьми!!! Мне даже и в голову не пришло что на В6 другая подвеска Априори думал тоже самое, а может и лучше чаго придумали.. Ведь пассат всетаки больше авто для комфортной езды. Да и не сказал бы что В5.5 плохо рулился + комфортнее Значит мои расстройства не без основательны: А в остальном конечно доволен черным зверем
[QUOTE=Drron;322222]чего тут сравнивать?
по подвескам две разные машины!
сам ездил 2 года на В-5.5
там спереди 8 рычагов - сколько соединений!!!!!
она мягче по конструкции
задняя - на поперечной балке с продольными рычагами - тоже передача вибраций хуже и грузить можно больше
зато В-5.5 рулился в поворотах как корова...
В-6 намного лучше,
но все равно до Мондео-3 ему еще далеко, как и до бомбы тоже
У В-6 проверенный малоубиваемый мак-ферсон, он по определению жесче
и задняя многорычажка тоже рычагами к кузову напрямую повязана
а разве нету у В6 подрамника в задней подвеске? Потому и рулился В5 как корова что ззади балка, я катал на 4мотионе б/ушном годик и все рулится замечательно на полном газу заежжает во все повороты как чума, а вот жесткость подвески зря увеличили. У бмв у старух вот это подвеска - ДЛИННОХОДНАЯ и энергоемкая потому и прославились кары, а вот заче так зажемать подвески так на новых машинах непонятно даже с учетом европейских автобанов, в центрах городов всеравно есть и лежачие полицаи и брусчатки....
Через недельку-другую привыкнешь к подвеске так, что не захочешь садиться в более мягкие авто. Всё будет
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Действительно дело привычки. Макферсон намного крепче и проверен годами, лучше и дешевле пока ничего не придумали. А жесткость...зато на трассе сказка!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Передняя подвеска В6 по сравнению с В5 - ужасный ацтой (не в обиду). Примитивный Макферсон с 2-мя рычагами. Такой стоит на самых простых и дешевых тачках. Ни о каком улучшении управляемости говорить нельзя - просто смешно звучит.
Многорычажная подвеска В5 обеспечивает не только выдающийся комфорт, но и изменение наклона колеса и т.п. что способствует управляемости. Подвеска явно срисована с БМВ.
Концепция VW изменилась, и В6 начисто лишили спортивности (теперь это прероготива только Ауди) в пользу комфорта. Подвеску В6 упростили ради надежности и дешевизны. Кстати на Ауди так и осталась многорычажка.
Управляемость (и комфорт) В6 однозначно улучшилась балгодаря задней независимой подвеске (на В5 задняя зависимая балка).
У меня нет В6(пока?!) позавчера ездил на тест-драйв, долго катался по московским улицам, несколько лежачих полицейских проезжал. Однозначно сказать что В6 шумнее(или тише) комфортнее или менее(более) управляемый - сказать не могу.
Если и есть разница - не значительная.
Я не согласен
Конечно B6 подвеска проще, и жостще ( Б5.5 куда комфортнее был) ну вот по управляемости не надо песен
Летом может не так заметно а вот зимой на заснеженных трасах Б6 стоит на трассе на порядок увереннее чем Б5 - проверено лично зима 2005, 2006 на Б5.5 зима 2007 на Б6
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|