Не пробивается.
Ты уверен в правильности номера?
№ 1J09375500
у дилера сказали что она больше не выпусается и чем то заменена, на вопрос чем ничего вразумительного не сказали
а у меня из за этого вентилятор не всегда включается так и движку перегреть не долго.
Golf4 GTi 1,8T.
Никогда не бойтесь делать, то чего делать не умеете. Помните - любители построили Ковчег, а проффесионалы – Титаник.
Не пробивается.
Ты уверен в правильности номера?
Правда не бьется может номер всетаки не правильный ?
Давай данные по авто и что за деталька.Или сам ищи http://www.elcats.ru/vw/
Такого номера нет. Ты лучше скажи - что нужно и ВИН, я дам номер.Сообщение от MiHeiCH
последний нолик лишний
т.е. 1j0 937 550
это блок который находиться на аккомуляторной батарее, куда подходят провода от стартера и другие высоковольтные провода, ещё там 3 или 4 предохранителя стоят.
у меня проблемо то что всё вокруг предохранителя оплавилось а предохранитель не сгорел, почуму так случилось???
мой ВИН: WVWBA31J0WW191195
Пасиб.
Golf4 GTi 1,8T.
Никогда не бойтесь делать, то чего делать не умеете. Помните - любители построили Ковчег, а проффесионалы – Титаник.
Тебе надо заменить электровентилятор охлаждения.Сообщение от MiHeiCH
А блок предохранителей стоит 2015 рублей. Приезжай покупай.
пасиб, я бы приехал но я из Питера, долековатоСообщение от ГАНЗА-ОТК
номерок узнал, вроде теперрь 1 jo937617a
Golf4 GTi 1,8T.
ТОКО С БУКВОЙ С (ЕСЛИ АКБ 60 А/Ч)Сообщение от MiHeiCH
мжет кто нибудь поделиться
Только дураки и покойники не меняют своего мнения
А кто-нибудь знает как его поменять самостоятельно? Где он вообще находится?
Уважаемый господин chernogolovyi!
Коль встал вопрос о замене фильра салона, докладываю, что в наших условиях салонный фильтр забивается крупными фракциями (песок, пух, кусочки листвы и прочая гадость) примерно к 8000-10000 км. Это приводит к затрудненному прохождению воздуха в результате сокращения фильтрующей поверхности. Однако микропоры фильтра еще не забиты.
Выход - демонтаж фильтра и очистка его пылесосом или продувка сжатым воздухом. При этомкак показывает опыт наиболее эффективно не всасывание, а продувка с тыльной стороны.
Степень прохождения воздуха восстанавливается почти, что полностью. Фильтрующие свойства не нарушаются.
Это не крохоборство, а вынужденная мера. Думаю, что можно очищать таким способом до 3 раз, а в 30000 км заменять на новый.
Я, например, поставил (подклеил) дополнительный предочиститель из нетканного материала - помогает.
Спасибо.
Спасибо
А у меня штук 5-7 про запас лежат, хоть каждый месяц менять можно...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-тарантин Поблагодарил(и) за этот пост
Они ж у меня дешевые..., а след. хозяину, я думаю, много чего достаница...
спасибо. в выходные вскрою - посмотрю. а то совсем не дует....
Только дураки и покойники не меняют своего мнения
Хотелось бы видеть в этой теме оригинальные номера для B6 (детали,расходники,аксесуарчики всякие и т.д.) Без флуда и всего похожего, просто номер и что это.
Начну с себя:
1.Брызговики передние-3C0075111
2.Брызговики задние - 3C0075101A
ps To Админам и Модерам, если кажется тема неактуальной удалите ее,если есть толк,то повесте ее вверху где нибудь.
http://www.volkswagen-zubehoer-katal...rzeug=passat#1
тыкать Show articles, и листать, листать, листать...
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Ээээ... Если сюда выложить всю Этку какой хостер это выдержит? Да и номера деталей имеют тенденцию постоянно обновляться. В общем мне затея кажется бесполезной.
Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 0 , гостей: 62)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|