Камрады подскажите какие расходники меняют на ТО-1 на В7 1.8ТSI DSG и их каталожные номера? Спасибо!
Нужно добавить сюда сливной болт, и воздушный фильтр ДВС - Росс - вот твой комплект с ценой)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
NVB,
про пробку согласен, пропустил
воздушный не нужен
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:09
и еще в ЕТКА есть такое:
Под номером 06J 115 403 J
(масляный фильтр) по выбору поставляется
06J 115 403 C и 06J 115 403 M!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Taram Поблагодарил(и) за этот пост
Подозреваю что очень небюджетно но все же скажите номер руля для B7 R-line попробую узнать в экзисте цену этой красоте
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
Появились надписи на дисплее: Front left parking light not working, Front right parking light not working. Подскажите номерки лампочек. Спасибо!
p.s.: я правильно понимаю, что это габариты не работают?
White Man Can Jump!
---------------------------
Гоняю на белом тракторе-сарае с ВЫПом...
Ну не совсем одновременно, сначала только один ругался, через пару недель второй начал.
White Man Can Jump!
---------------------------
Гоняю на белом тракторе-сарае с ВЫПом...
Прошу прощения, если это уже было. Нужен хороший разбор VW, кто уже пользовался.
Ищу 1 диск, 15" Rapid для Polo седан, их ставят на хайлайн, 7 лучевые.
VW Passat B7 1.8T
Подскажите код накладки панели приборов под алюминий (или титан точно не знаю как цвет называется), заранее спасибо! Автомобиль: пассат б7, 1,8 DSG.
Будьте добры,подскажите номерок блока кнопок блокировки центр.замка
slk ! Спасибо!
Я так понял,что кнопки идут вместе с ручкой,тогда желательно брать в черном цвете и все в сборе поменять.И поясни,пожалуйста,причем здесь год (у меня пассат 2006 года ).
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Olegator UA Поблагодарил(и) за этот пост
дайте плиз каталожный номер оригинальных дефлекторов на Б7 если кто нить знает...
Последний раз редактировалось Дуськин; 05.08.2012 в 16:17.
Народ, провернуло компрессор кондея на Б6. вин WVWZZZ3CZ6Z000206
дайте номерок компрессора и какие из заменителей стоит брать, т.е. какая фирма лежит в "оригинальной" коробке ВАГ?
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
А какая сейчас актуальная версия гетвея? то бишь номер.
Встал вопрос заменить внешний или внутренний передний шрус. Наслышан, что передние привода больное место В 6-го , у 3.2ФСЙ в особенности + немерянный ценник на оригинальную запчасть. Знатоки подскажите правильно ли я подобрал номер запчасти (1K0 498 099 B) под VIN Кузова - WVWZZZ3CZ6P195128 Дата производства 28.03.2006 и что за фирма производитель делает передние привода для VAGa? Есть ли в природе какие нибудь усиленные типа спортивные привода и стоит ли менять шрус в сборе или достаточно заменить только внешний или внутренний (точно пока не знаю)? Присоветуйте ,что по дешевле и по надежней взять из не оригинальнала ,имеется ввиду типа соотношение цена качество.
Вот что выдал EXIST:
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|