Посмотри нет такого номерка 06H 103 484 A
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, номер спойлера на багажник обвеса р-лайн (оригинал).
Спасибо
Всем привет!
Подскажите пожалуйста номерок на накладку на пороги что на фото выше...
ЕТКА выдает около пяти разных вариантов, что конкретно выбрать я не знаю )) нужны накладки именно как на фото с вставками.
P.S. Может быть опять не там пишу, но уже третий день ищу тему, если мне память не изменяет под названием поиск оригинальных запчастей как то так...
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Вроде разобрался... может кто еще точнее скажет )) Оказывается эти накладки существуют еще и с подсветкой
Коды накладок на пороги с металлической вставкой: 3AA 853 369 Q 9B9 - левая, 3AA 853 370 Q 9B9 - Правая, цвет черный. Как я понял разница в букве Q- мет. вставка, R-подсветка.
Это то что ЕТКА показывает:
накладка на пор.JPG
код порога.JPG
Так я ведь специально второй скриншот прикрепил, на нем ясно написано что "облицовка порога с металлическими вставками" под другим номером так не написано ))
А вот трактовка другого номера:
обычный порог.JPG
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите номер защиты картера (пластиковой и металической).
Passat B8 2017 г. 2.0 TDI
Passat B6 2008 г. 2.0 TSI двигатель CCTA vin wvwak73c98e246069 продан
комрады, подошел момент 50 тыс пробега, надо поменять масло в автомате. по вину почему-то выскакивают два варианта: внутранний фильтр с прокладкой и внешний фильтр. какой из них мне нужен - я хз, покупать оба как-то не хоцца ибо ни разу не рокфеллер.
машин конца 07 года, wvwzzz3cz8p073269, коробас автомат шестиступ, мотор 160 сил BZB и сразу вдогонку дилетантский вопрос: какое масло в автомат залить?
завтра будет. лучше
Камрады, подскажите код хрома под ПТФ.
Меняется только сама полоска или она в сборе с чем-то?
Привет Всем
Народ, выручайте: нужны номера брызговиков для r-обвеса.
Спасибо
Ого, уже на неделю движ пропал. Это мой вопрос остановил ветку?
Тогда приношу извинения.
Зы: а брызговики пока так и не нашел
Оригинальные пробовали, почти становятся, но нужно подработать напильником, так как для передних мешает иной профиль порогов, а для задних - нижней губы бамрера (собственно - обвес). Я как-то на форуме нашел старую ветку про одну машину из Питера, где на r-обвесе стояли брызговики, причем стояли, как влитые, может кто помнит, они еще покрашены были в цвет кузова, но в связи с давностью последнего сообщения на ветке (порядка 2,5 года назад), задавать вопрос там смысла уже не было, но на фотках четко видно, что брызговики стояли четко под обвес. Хотя, может там и подрабатывали их под профиль.
Решил заколхозить себе в бардачок розетку на 12 вольт, помню в пассате была розетка справа в багажнике кто нибудь знает ее каталожный номер.
Нужен верхний спойлер на заднею крышку Passat b6 variant Увеличенного размера.
Подскажите номерок.
Нашел лишь в ЕТКЕ номер спойлера... Который по каким то причинам ни у кого не пробиваеться.
Да и не понятно... Оригинал либо Тюнингованный ?
3C9071640
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Фото я и так вижу... Банально по гуглив.
А вот артикул дает прочерки в том же экзисте. Значит с производства снято?
вот номер http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=1
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=419431984 можно заказать у партнера Homer
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Добрый день.
Пассат B6, 2.0Tdi WVWZZZ3CZ8E176414. Нужен артикул (как я понял ETKA) на кнопку электропривода багажника (надеюсь правильно назвал). На фото прикрепил.
74715457f.jpg
Заранее благодарю.
С ув. Александр.
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|