Не в той ветке пишете, Вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...D1%82%D1%8C...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, уважаемые форумчане. На днях менял задние колодки, и за одно купил передние (скоро то же буду менять). У меня Пассат 3,2 полн прив. Диск тормозной кажись 345х30. По каталогу номер 1к0 698 151В.
Мне привезли 1К0 698 151 М. По размеру похожи на мои. Но нигде в нете не могу найти по номеру - на какую машину они. Подскажите пожалуйста, куда идут колодки 1К0 698 151 М? Подойдут ли они мне? Подозреваю, что это старый номер, по сему спрашиваю, мож есть у кого доступ к старой программе.
Заранее благодарю.
Passat B6 3,2 4motion
Не в той ветке пишете, Вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...D1%82%D1%8C...
Mondeo IV
Уаз 3151
Svin, Не нужно читать номера на деталях и коробках, не редко, номера каталожные, не совпадают с таковыми на деталях..., так что, скорее всего, все подойдет.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Добрый день! Подскажите номера деталей VIN WVWZZZ3CZ6P189503
Амортизаторы передние(оригинал/неоригинал) и бендикс стартера.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста номер подрулевого блока,установленного на машине vin: xw8zzz3cz9g005069, заранее благодарен
не оригинал аморы не выйдет т.к. у тебя пакет стоит , который для плохих дорог))) в неоригинале будут обычные.... либо по такой же цене.
3C0413031BA - пер. аморы
1T0413031HH - можно эти, как усиленные т.к. от ТАуран
02M911023G - стартер целиком, отдельно только втягивающее можно купить. Либо в конторы по переборке стартеров и генераторов
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:25
3C9953513AF9B9 - подрулевые
3C0953549AH - собственно сам электронный модуль
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:29
да я вообще не понял его сообщения... сначала понять никак не мог, то ли я туплю, то ли и правда ссылка на ту же тему, где мы и находимся!)))))))
в общем ладно, уже оффтопим)
по поводу колодок и правда такого номера в Этке НЕТ, но на самом деле есть номер у каждой колодки , а т.е. 2 наружние колодки имеют одинаковый номер, а две внутр различаются из-за датчика. А теперь кульминация! Если номер ты считал не с самой колодки , а с КОРОБКИ, то стоит насторожиться т.к. еще раз ПОВТОРЮСЬ такого номера в ETKA НЕТ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amaxim Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=BROD;864862]не оригинал аморы не выйдет т.к. у тебя пакет стоит , который для плохих дорог))) в неоригинале будут обычные.... либо по такой же цене.
3C0413031BA - пер. аморы
1T0413031HH - можно эти, как усиленные т.к. от ТАуран
02M911023G - стартер целиком, отдельно только втягивающее можно купить. Либо в конторы по переборке стартеров и генераторов[COLOR="Blue"]
Спасибо!!!! А стартер неоригинал есть????
Подскажите VIN : wvwzzz3cz7p141528
Линька - задняя правая.
Подшипник ступицы задний левый.
Горизонтальный сайлендблок - передний , правый/левый. 1K0 407 182 идет комплект или единица ?
Добрый день! Подскажите номер подрулевого блока, который идет на машину 2006г.в. с мультирулем, подушка в руле с двумя пиропотронами VIN WVWZZZ3CZ6P189503, Заранее спасибо!
Комрады, помогите найти код детали - пластиковый колпачок заднего дворника для пассат B6 универсал. Кто-то спионерил :-(
6Q6955435D
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Ребят не подскажите где можно достать рамку в которую поворотник в бампере встает !? В цвет кузова она идет!У меня черная!Может есть у кого на левый поворотник, купил бы! У официалов говорят только в грунте и подзаказ! А мне бы сразу её черную..не думаю что у черных пассатов сильно цвет то отличается)
Ок. Спасибо!!! Извините)) Буду набираться опыту!)))
А это точно то? Просто там написано накладка! М.б. это заглушка которая сбоку от поворотника?
Накладка сбоку от поворотника вот: 3C0 807 645 AC9X
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Камрад, здесь ты не прав. Человек создал отдельную тему с поиском запчастей, я же в свою очередь подсказал ему где в будущем стоит задавать такие вопросы. То что темы обьеденили это вопросы не ко мне, а к модераторам форума.
И на будущее, свои наезды оставь для кого нить другого.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
BROD, мне в сервисе сделали диагностику написали Линька-я сам хз что это такое ?
Подшипник ступицы задний левый. 1T0598611B.
Подскажите что взять из аналогов ?
бери свободно SNR -R154.54!!! Даже не думай, дешевле в 2.5 раза!
Мы их уже гору продали, все только рады и счастливы! Производство франция! Либо внутри может лежать FAG, что еще лучше! Бывает , что SNR только упаковщик!
в общем в любом случае, отличный аналог за "другие деньги"!
по поводу линьки, в голове не укладывается что это![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|