Все предохранители по вину авто ...даже иногда и это не совпадает ...потому что клиенты до заказывают опции на пол пути к реализации ...просто внимательно прибором проверить каждый ....
Все предохранители по вину авто ...даже иногда и это не совпадает ...потому что клиенты до заказывают опции на пол пути к реализации ...просто внимательно прибором проверить каждый ....
Спасибо за советы У меня такая же проблема. Не работают прикуриватель, стеклоомыватели, подогрев сидений. Сегодня полез смотрю две релле одинаковые попробовал местами заменить, стеклоомыватели заработали. Passat 2007 г седан
arturcikru, Так а остальное заработало или то ко омыватель ???
Релюхи тоже "мрут" !
От Д6 до В6
lera, да остальное то же заработало
arturcikru, Получается дело было в реле ...замена ...правильно ..
у меня тоже перегорел походу после использования компрессора. Не работают оба прикуривателя в салоне. Куда смотреть? Я так понял на 20 ампер нужен, а что за левый блок? где он, под капотом?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Добрый день!
Подскажите пжт, где найти предохранитель дворников? Пассат б6 2008 г
Похоже сгорел, дворники не работают
Заранее благодарен!
Здравствуйте, перестал работать передний и задний прикуриватель и подогрев передних сидений. Есть ли связь (предохранители) между этими элементами?
Может быть есть ссылка на схему предохранителей на 1.6 BSE 2008 г?
Passat B6 1.6 BSE 2008 г
VW Passat B6, 2008, BSE, седан
Да, это предохранитель.
У меня тоже сегодня сгорел. Два прикуривателя умерли. Качал колесо.
Надо найти нормальный для покупки и поменять.
А потом компрессор нормальный еще купить.
VW B7 Alltrack 2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
доброго дня всем! сегодня одновременно перестали работать прикуриватель подогрев сидений и омыватель лобового стекла! подскажите в чем может быть проблема? как устранить? предохранители под капотом и сбоку от водителя проверил, все целы! вчера все работало! заранее спасибо всем откликнувшимся!
Посмотри выше, что-то про сдохшее реле написано. Я не вникал, т.к. у меня предохранитель в свое время сдох, который я сменил за 1 минуту. Теперь у меня есть в бардачке запасные - на всякий случай в дороге.
VW B7 Alltrack 2012
У кого была такая проблема...не раб прикуриватели, стеклоомыватели, и задний стеклоочиститель. Перечитал много.. Ссылаются на реле под номером 75 в блоке предохранителей за бардачком. Проверил его - оно в норме. Ошибка через шнурок не стирается. Предохранители все целые. Что еще может быть??? Мог сгореть сам моторчик в бачке омывателя?...Проверили...на моторчик нет питания
Последний раз редактировалось Vladimir56; 31.10.2014 в 15:59.
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
При замыкании моторчика или прикуривателя ( в основном от косых компрессоров и зарядок для телефона не оригинальных ) возможно и пробило дорожки массы ....
Добрый вечер.
Завтра ехать в дорогу дальнюю, а у меня перестали работать прикуриватели с водительской и пассажирской стороны. Видимо перегорели предохранители (я надеюсь на это). Ни разу их не менял, а нужно сделать это прямо сейчас. Где найти блок с предохрантелями и какой из них отвечает за прикуриватели?
Машина: VW Passat B6, дизель, 2.0, 125 kW, 2006 года универсал
Заранее благодарю за пошаговую инструкцию для чайника.
Всем доброго дня!
Мой первый заход на сайт и сразу просьба о помощи!
Предыстория: Пассатик перестал заводиться с ключа, что-то там щелкало под панелью и все. Отдал в ремонт, исправили ,типа,- тупо поменяли местами 2 460-х реле за 120 еврорублей. Итог, стал заводиться, но перестали работать оба омывателя,задние щетки и прикуриватель. Поменял одно ( по - первости)сгоревшее 460-е реле ,но ничего так и не заработало. Все 404-ые релюшки рабочие, все предохранители( под капотом, справа и слева торпеды)в порядке,результат - НЕ РАБОТАЕТ!
Может кто сталкивался с проблемой, помогите,плиззззз!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ирина С. Поблагодарил(и) за этот пост
Перестал работать прикуриватель в багажнике, остальное оборудование работает исправно. Смотрел предохранители возле водительской двери,на первый взгляд все целые оказались. Где искать причину и какой предохранитель отвечает за прикуриватель в багажнике?
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Если склероз не изменяет, смотри блок предохранителей со стороны пассажира там же. SD38 может быть.Где искать причину и какой предохранитель отвечает за прикуриватель в багажнике?
Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:02
Задние щетки и омыватель работают от одного предохранителя, вот и копай. Какого года авто и какой мотор? Может быть SC40 или 42 15А со стороны водителя. Прикуриватель - от SC38 или 41все предохранители( под капотом, справа и слева торпеды)в порядке
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|