если у тебя мотор 1.8TSI, то 2.0TSI никак уж на корме быть не может...
Поздра с авто !
Сегодня знакомился со своим авто (машин вчера прибыл в Харьков)!!! Эмоций выше крыши, ждал 3 месяца и вот она
Коротко об авто: пассат В6 1,8TSI, Highline-2, МКПП, биксинон, RCD 500, парктроник, автономная сига с датчиком объма, мультируль ну и чето там исчо.
В процессе лобызания с авто обращаю внимание на шильдик на багажнике который гласит 2,0TSI в место просто TSI:vah03: :vah03: :vah03:
Я уже думал лезть в карман еще как минимум за 10куе Манагер после открытия капота успокоил, говорит это обычный 1,8TSI, типа это ограниченная партия машин чистые фрицы, не побывавшие в Соломоново. Не уверен что все это правда, но шильдика "Зроблено в Украине" действительно нет, а на точно такой же стоящей рядом есть и задний шильдик TSI. Вот такой баг. Если кто че знает заранее благодарен
P.S. Машина супер теперь я ждун документов
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
если у тебя мотор 1.8TSI, то 2.0TSI никак уж на корме быть не может...
Поздра с авто !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо за поздр
Но на корме 2,0TSI!? А может быть что это 2,0FSI? Чего очень не хочется
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
...
TJ2 4-цил. бенз.двиг. 1,8 л агрег
...
по надписям на работе смогу точно сказать...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю!!!
Ну вот очередной "знающий" манагер....
Объясняю, 2.0TSI это бывший модернезированный 2.0TFSI, имеет цепной привод ГРМ под капотом теперь выглядит так-же как и 1.8TSI (какие еще изменения есть не скажу, не знаю) на авто он именно так (2.0TSI) и обозначется, в отличии от 1.8TSI который обозначается просто TSI...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю. Скоро какая-нибудь прошивочка появится для чип-тюнинга. Затюнингуешь и будешь спать спокойно. Но фрицы меня удивили немного с такой путаницей шильдиков: за турками точно, что глаз да глаз нужен, иначе точно кому-нибудь в конце концов вместо мотора 1,6 3,2 воткнут.:D
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|