если у тебя мотор 1.8TSI, то 2.0TSI никак уж на корме быть не может...![]()
Поздра с авто !![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Сегодня знакомился со своим авто (машин вчера прибыл в Харьков)!!! Эмоций выше крыши, ждал 3 месяца и вот она![]()
![]()
![]()
Коротко об авто: пассат В6 1,8TSI, Highline-2, МКПП, биксинон, RCD 500, парктроник, автономная сига с датчиком объма, мультируль ну и чето там исчо.
В процессе лобызания с авто обращаю внимание на шильдик на багажнике который гласит 2,0TSI в место просто TSI:vah03: :vah03: :vah03:
Я уже думал лезть в карман еще как минимум за 10куеМанагер после открытия капота успокоил, говорит это обычный 1,8TSI, типа это ограниченная партия машин чистые фрицы, не побывавшие в Соломоново. Не уверен что все это правда, но шильдика "Зроблено в Украине" действительно нет, а на точно такой же стоящей рядом есть и задний шильдик TSI. Вот такой баг. Если кто че знает заранее благодарен
![]()
P.S. Машина супертеперь я ждун документов
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
если у тебя мотор 1.8TSI, то 2.0TSI никак уж на корме быть не может...![]()
Поздра с авто !![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо за поздр![]()
Но на корме 2,0TSI!? А может быть что это 2,0FSI?Чего очень не хочется
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
...
TJ2 4-цил. бенз.двиг. 1,8 л агрег
...
по надписям на работе смогу точно сказать...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю!!!![]()
![]()
Ну вот очередной "знающий" манагер....
Объясняю, 2.0TSI это бывший модернезированный 2.0TFSI, имеет цепной привод ГРМ под капотом теперь выглядит так-же как и 1.8TSI (какие еще изменения есть не скажу, не знаю) на авто он именно так (2.0TSI) и обозначется, в отличии от 1.8TSI который обозначается просто TSI...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю.Скоро какая-нибудь прошивочка появится для чип-тюнинга. Затюнингуешь и будешь спать спокойно.
Но фрицы меня удивили немного с такой путаницей шильдиков: за турками точно, что глаз да глаз нужен, иначе точно кому-нибудь в конце концов вместо мотора 1,6 3,2 воткнут.:D
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|