сильно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищи! При ежедневном повышении цены на бензин (заправляюсь Shell V-Power, 6,95 грн/л при 4,6 грн/$, значит, 1,51 $/л) задумался, а не сэкономить ли? Позвонил в одну из ведущих газобалонных контор Киева и спросил, как там оборудование на мой Пассик. Получил ответ, что на все FSI-двигатели это чудо экономии не ставится. Правда ли это? Кто что знает?
3,2 DSG 4mo High
сильно![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
нда. пассик на газу...![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Комрады с дружественной Украины радуют всё больше и больше. Опять не буду шутить.
Athena, -Boris-, зря хихикаете , я тоже о газе подумывал , так как видел на Б5+ с прямым впрыском в каждый цилиндр (вроде так) , экономия значительная, особенно для урезанного бюджета. так все-таки никак не установить и никакого оборудования ?![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
а что такого, если пасс будет на газу? ничего страшного в этом нет, это автомобиль среднего класса, и покупают его люди как правило среднего достатка, и экономия им не чужда. я не поставилбы т.к. мне чуждо все инородное в автомобиле, но мой друг просто болеет газом, чуть новая авта сразу газ.
Миллер обещал 500$ за тысячу кубов. И ведь сделает.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер ранее сообщал, что средняя европейская цена газа в 2008 году составит около 400 долл. за тысячу кубометров. Время новостей 09:45
Цена на российский газ для Европы к концу 2008 г. достигнет $500 за 1000 куб. м, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. REGNUM 07:07
Athena , а почему так сложно пассат на газе представить ? у нас 1,5 доллара это накладно , при нашем уровне зарплат и при наших ценах на все вокруг - это очень накладно, может для Москвы это и звучит странно . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
просто лично у меня (никого не хочу обидеть) эта машина ассоциируется именно в том виде , в каком ее сделал производитель (бензин или дизель) и если ,не дай Бог, когда-то у меня не будет хватать денег прокормить сей агрегат, то я просто поменяю его на что-то более экономичное, либо пересяду на городской транспорт.
еще раз скажу - я просто выразила свое мнение. без всяких наездов![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Окушку какую-нить обкатанную![]()
B6 -> BMW F30![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Нет, это общая черта, купить коня попородистее, и кормить его кочерыжками.
ан нет - есть люди, кот. тоже думают также - если машина не по карману- значит нужна машина дешевле ,а не эту будем делать, чтобы она была по карману.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|