сильно
Товарищи! При ежедневном повышении цены на бензин (заправляюсь Shell V-Power, 6,95 грн/л при 4,6 грн/$, значит, 1,51 $/л) задумался, а не сэкономить ли? Позвонил в одну из ведущих газобалонных контор Киева и спросил, как там оборудование на мой Пассик. Получил ответ, что на все FSI-двигатели это чудо экономии не ставится. Правда ли это? Кто что знает?
3,2 DSG 4mo High
сильно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
нда. пассик на газу...
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Комрады с дружественной Украины радуют всё больше и больше. Опять не буду шутить.
Athena, -Boris-, зря хихикаете , я тоже о газе подумывал , так как видел на Б5+ с прямым впрыском в каждый цилиндр (вроде так) , экономия значительная, особенно для урезанного бюджета. так все-таки никак не установить и никакого оборудования ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
а что такого, если пасс будет на газу? ничего страшного в этом нет, это автомобиль среднего класса, и покупают его люди как правило среднего достатка, и экономия им не чужда. я не поставилбы т.к. мне чуждо все инородное в автомобиле, но мой друг просто болеет газом, чуть новая авта сразу газ.
Миллер обещал 500$ за тысячу кубов. И ведь сделает.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер ранее сообщал, что средняя европейская цена газа в 2008 году составит около 400 долл. за тысячу кубометров. Время новостей 09:45
Цена на российский газ для Европы к концу 2008 г. достигнет $500 за 1000 куб. м, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. REGNUM 07:07
Athena , а почему так сложно пассат на газе представить ? у нас 1,5 доллара это накладно , при нашем уровне зарплат и при наших ценах на все вокруг - это очень накладно, может для Москвы это и звучит странно . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
просто лично у меня (никого не хочу обидеть) эта машина ассоциируется именно в том виде , в каком ее сделал производитель (бензин или дизель) и если ,не дай Бог, когда-то у меня не будет хватать денег прокормить сей агрегат, то я просто поменяю его на что-то более экономичное, либо пересяду на городской транспорт.
еще раз скажу - я просто выразила свое мнение. без всяких наездов
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Окушку какую-нить обкатанную
B6 -> BMW F30
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Нет, это общая черта, купить коня попородистее, и кормить его кочерыжками.
ан нет - есть люди, кот. тоже думают также - если машина не по карману- значит нужна машина дешевле ,а не эту будем делать, чтобы она была по карману.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|