ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 80
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 1994

Тема: Чип-тюнинг 1.8TSI

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение

извените, конечно, но в целом - бред несет, ваш знакомый ! пусть он хоть одну из своих "тюненых" авто сгоняет на мощностной стенд....и если там будет прирост хотя бы 5-7 лс, то это будет оооооооочень круто

люди работают над прошивками по несколько лет, а он такой "умный"
    ну тут вы немного опережаете события и не правомерно говорите о человеке, которого не знаете. Он занимается этим профессионально, имеет вторую машину на которой участвует на драге в тушино, так что это не лепет и на стенде лошадки уже давно проверены. Если имеете какие-либо сомнения на этот счет, то можем устроить личную встречу
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Нда, давно понял что народ пишет не понимая сути проблемы.
    2Толстый: не вникая в суть не познаешь истины.
    2Катеринка: про чип можно забить на форуме. Либо найдутся идеалисты которые сделают и будет всё хорошо и может отпишутся, но найдётся кучу народу которая будет *пать мозг что это нельзя что вы несете чуш.
    Какие 5-7 лошадей? Толстый вы адекватные? 5-7 лошадей для турбированного двигателя? 10-15 как минимум с катализатара снимешь, а дальше ещё много чего можно приложить. И нефиг модераторам тут писать баян и т.д. Либ оя такой упрямый и тупой - либо вы чёт не в теме. Никак не могу найти тему где кто-то ичповал 1.8Т на B6 пассате, шкоды в топку, ауди предыдущие в топку, пассаты B5 и B5/5 в топку - ибо двигло совсем другое!
    Устал... - умри

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
    ну тут вы немного опережаете события и не правомерно говорите о человеке, которого не знаете.
    я о нем ничего плохо не говорил, кста ... мысль выпотрошить катализатор и наколхозить с обманом второго лямбда зонда для меня кажется однозначно бредовой, так же как и добиться какого-либо ощутимого эффекта в динамике авто...если нет денег на чип, то машина тут не виновата...

...Он занимается этим профессионально, имеет вторую машину на которой участвует на драге в тушино, так что это не лепет и на стенде лошадки уже давно проверены. Если имеете какие-либо сомнения на этот счет, то можем устроить личную встречу
    вам следует понимать, что в купе с грамотным чип-тюнингом и доработкой двигателя и, как следствие, выпуска (сюда входит и удаление катализатора), увеличение диаметра выхлопной ситемы даст определенный положительный момент, но убрав каталик на новом гарантийном авто и наколхозив с проводкой вы не получите того, что ожидаете - 100% и та прибавка мощности которую он имеет (если она около 30-50 % от номинала), он получил уж всяко не тем, что предложил вам

Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    ...Толстый вы адекватные?...
    отвечаю на вопрос : "Да"
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Зачем колхозить обманками, в мозгах проста отключить катализатор и без него неплохо,
    Толстый вы хотите сказать что с евро 4 на евро 2 переход не даст в можности 5-7 лошадей? Даст, даст даже больше, доказано.
    Давайте чтобы не парится. Весной скорее всего сделаю чип плюс всё что выше описала. Сделаю специально для вас замеры и выложи их на форуме. На спор?
    Устал... - умри

Альбомы
  10. Рейтинг
    Зачем колхозить обманками, в мозгах проста отключить катализатор и без него неплохо,
    Толстый вы хотите сказать что с евро 4 на евро 2 переход не даст в можности 5-7 лошадей? Даст, даст даже больше, доказано.
    программное отключение второго лямбда-зонда это не есть переход на программу управления двигателем ЕВРО-2, но ты, как человек в "теме" и разбирающийся в прошивках, это конечно знаешь

Давайте чтобы не парится. Весной скорее всего сделаю чип плюс всё что выше описала. Сделаю специально для вас замеры и выложи их на форуме. На спор?
    да я и не парюсь так-то .... хочешь - скатайся ....
    Последний раз редактировалось толстый; 14.10.2008 в 11:10.
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Зачем колхозить обманками, в мозгах проста отключить катализатор и без него неплохо..

Почетный Мембер Аватар для lexx119
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от M500 Посмотреть сообщение
    А долго это сколько? тыс.100 проедет?
    Это смотря как ездить будешь, двигатель и за тыщ 20-30 убить можно)))
    Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
    Nissan Teana 2,5 Premium....убит
    Nissan Teana 3,5 Premium....куплен

Альбомы
  16. Рейтинг
    ТОЛСТЫЙ, давайте так, если Вы заядлый писсимист с приверженностью официального обслуживания и манерой отрицать и высмеивать всё, что предположено, сказано или утверждено Вами, тогда нам не о чем с вами общаться! Здесь люди пишут свои предположения и может в какой-то степени просят помощи в данном вопросе, но не ждут вот такого ответа как "да чё за туфта, чё за гон, да ты не умник нифига" (утрировано). Извините уж меня, но всегда бесили люди, которые не могут отвечать нормально, не засирая сразу предположения или версии собеседника!
    И, ТОЛСТЫЙ, в вашем ответе на данное сообщение я не нуждаюсь в силу того, что предполагаю какой он будет!

Альбомы
  18. Рейтинг
    ТОЛСТЫЙ, давайте так, если Вы заядлый писсимист с приверженностью официального обслуживания и манерой отрицать и высмеивать всё, что предположено, сказано или утверждено Вами, тогда нам не о чем с вами общаться!
    естественно, Вам, решать, с кем общаться, но покажите мне где я кого-то высмеивал ?

....Здесь люди пишут свои предположения и может в какой-то степени просят помощи в данном вопросе, но не ждут вот такого ответа как "да чё за туфта, чё за гон, да ты не умник нифига" (утрировано).
    в том-то и дело, что не надо ничего утрировать, а читать "как есть" А то так можно, к примеру, безобидное слово "нет", воспринимать как "поход в пешее эротическое путешествие"....тогда уж нечего на собеседника "кивать" ... стоит разобраться в себе

...Извините уж меня, но всегда бесили люди, которые не могут отвечать нормально, не засирая сразу предположения или версии собеседника!
    И, ТОЛСТЫЙ, в вашем ответе на данное сообщение я не нуждаюсь в силу того, что предполагаю какой он будет!
    я вроде как во втором посте на Ваш ответ постарался объяснить свою точку зрения ...не ?
    ...
    ...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Саня, помощь нужна?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  22. Рейтинг
    [QUOTE=толстый;352515]программное отключение второго лямбда-зонда это не есть переход на программу управления двигателем ЕВРО-2, но ты, как человек в "теме" и разбирающийся в прошивках, это конечно знаешь

Мда. Програмное отключение не есть переход на евро-2, а вот выкинуть нафиг катализатор это и будет переход на евро-2. А зачем отключать эти зонтики вам нужно обьяснять? Или может сами почитаете и докумекаете?
    Устал... - умри

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Пока кто-то не сделает и не замерит что получилось на стенде, никто никаму ничего не докажет.
    А так жЁлтые брызгавики добавляют min 5л/с, а синие писалки исче 2, о как.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Саня, помощь нужна?
    Лех, спасибо

Мда. Програмное отключение не есть переход на евро-2, а вот выкинуть нафиг катализатор это и будет переход на евро-2. А зачем отключать эти зонтики вам нужно обьяснять? Или может сами почитаете и докумекаете?
    мне импонирует твое желание доказать форуму, что ты в чем-то разбираешься, но не нравится то, как ты это делаешь ... "нежнее, Котенок, еще нежнее "

Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Пока кто-то не сделает и не замерит что получилось на стенде, никто никаму ничего не докажет.
    А так жЁлтые брызгавики добавляют min 5л/с, а синие писалки исче 2, о как.
    согласен, пусть Katerink'e ее мастер не ее авто выбьет кат, воткнет нулевик и на стенд искать +50 лс !
    Последний раз редактировалось толстый; 14.10.2008 в 11:59.
    ...
    ...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    можть просто трубу выхлопную отрезать?

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    чтото мне подсказывает что без каталика оно тока в аварийном режиме сможет работать..

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    можть просто трубу выхлопную отрезать?
    Лёха, ту ничего не понимаешь, глушитель надо заменить на нержавеющую трубу, тут кстати видется еще один неоспоримый плюс - в салоне зимой теплее будет

Альбомы
  34. Рейтинг
    ТОЛСТЫЙ, а мне не импонирует твоё желание казаться умнее других, и что теперь?

Альбомы
  36. Рейтинг
    ТОЛСТЫЙ, а мне не импонирует твоё желание казаться умнее других, и что теперь?
    я очень рад, что Вы теперь меня запомните
    ...
    ...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    я очень рад, что Вы теперь меня запомните
    я тоже , жаль только что воспоминания будут не самые приятные
    Последний раз редактировалось cattiva; 14.10.2008 в 12:23.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Лёха, ту ничего не понимаешь, глушитель надо заменить на нержавеющую трубу, тут кстати видется еще один неоспоримый плюс - в салоне зимой теплее будет
    А если попробовать использовать титан? Касмический материял, аднако, лёхкий и звенеть от передежа будет зачотно!

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    мне кажется ребята никак нипаймут что они не очень простую машину купили..

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я тут человек новый, но на каждом шагу замечаю кучу флуда и разборок по типу "кто здесь самый главный бетмен?".
    Ребята, зачем и кому это надо? Кто горит желанием испортить друг другу настроение - всегда есть возможность написать личное сообщение...
    Естественно, что кто то вообще не рулит в вопросе, кто то рулит не до конца, но все мы здесь собрались с целью помочь друг другу и поделиться опытом...или я ошибаюсь?

А пока что приходится по три листа перечитывать кто кого круше шарит...
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мне кажется ребята никак нипаймут что они не очень простую машину купили..
    Лёх, ты знаешь, просто может быть кто-то думает, что мы своими руками будем всё делать, не понимая что мы не на столько глупы и неопытны в силу своего возраста. Естественно всё это будут делать люди знающие и специализирующиеся на таких вещах. Другое дело, как мне сказал товарищ, не стоит что-то обяснять тому, кто против этого

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Так всегда

Ни кто против чипа тут не выступает - тут выступают за разумные действия, которые подкреплены научно-опытной базой, а не тупым пробиванием каталитика.

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для kittie
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Правильно.
    Вопрос не по флуду. Что такое макс.крутящий момент на ВХОДЕ. Не могу разобратся, видимо есть макс.крутящий момент на выходе - тогда какой он будет - различия в большую или меньшую сторону?
    Вопрос #2. Теоретически что может случится с коробкой если увеличить крутящий момент до величины превышающей макс.крут.момент предусмотренной данной коробкой? Ответ типо разорвет в топку, чисто теоретически обосновать?.
    Вопрос #3 Какая коробка - номер или где взять из мануала идёт на 1.8T АКПП 2008г. gpassat b6. Монуал на форуме который читал указывается 2 вида коробок на пассат с 2005 года. Но я так понял мануал старый, и тогда был выбор 2.0 либо 2.0Т (дизель и мелкий бензин не берем в расчет) Совсем недавно 1.8Т появился, что туда засунули? Догадки тоже не нужны, сам на кофейно гуще гадать могу.
    PS: леха без катализатора авто поедет и ошибок не будет, проверено.
    Устал... - умри

Ответить в теме
Страница 6 из 80
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права